Food station Fish
4.4
4.3
ЕВ
Евгения Виноградова
Были в данном заведении не в первый раз, вчера решили посидеть и отметить день рождения. Заказали шашлыки с овощами на гриле, приготовленная кукуруза оказалась старой, официант ответил, что она вареная, поэтому такая на вид, но не первый день живем и знаем как выглядит вареная кукуруза. Она была вареная, не спорю, но предварительно испорченная. Картошка из «овощей на гриле» была просто обжаренная в масле, мелко накрошенная, как свиньям. Заказали салаты оливье с семгой,вкусно. На горячее был морской окунь с овощами, из трех порций окуня, два из них ужасно пересоленные, мясо другого было серого цвета. Видно, что рыба испорчена и видимо, чтобы запаха не было, решили его «засолить». К феттучини с морепродуктами вопросов нет, вкусно. А вот филе мионьон….это худшее, что мы пробовали. Так испортить говяжью вырезку нужно очень постараться, мясо жесткое, не жуется от слова совсем. Изначально оно видимо было отварено, а потом обжарено😂 Позвали официанта, высказали недовольство по рыбе и мясу, платить не отказывались, но в достойных заведениях критику воспринимают стойко, а не спорят, что рыбу всегда так солят. Филе миньон убрали из чека, просто потому, что его так и не съели. Суп харчо, тоже не харчо. Из достойного-куриный бульон, который брали для годовалого ребенка. Но, куриный суп вряд ли чем-то испортишь. 😅 На будущее, именинникам приятно получить комплимент от заведения в день рождения, скидку никто не просит, но пирожное могли и вынести. Чек средний, отдали за 7 взрослых 10100. Чаевые в этот раз официанту не оставили, подходить к столику с 3 раза, при том, что в кафе занято 3 стола, это сверх наглость. В общем, в этот раз данное заведение нас максимально разочаровало, больше не придем. Возможно, повар другой, а может расчет был на то, что день рождения, никто и не заметит всех нюансов.
ОС
Ольга Старостина
Очень вкусно и удивительно по ценам, недорого. Приятная обстановка. Рада, что в Новочебоксарске, наконец-то появилось приличное заведение.
РФ
Роман Федоров
Очень вкусно и интерьер красивый, но подача блюд очень долгая минут 45 минимум.
MJ
Mahmoud Jarour
Самое вкусное место в нашем городе, цена для таких больших порций не большая. Всём советуем это кафе, приходим всегда всей семьёй
Марина Торгашова
Приятное место, были здесь впервые 3 декабря 2025г. Уютно, вкусная еда, приветливый персонал. Рыба на мангале очень вкусная !
ЕТ
Елена Трофимова
Очень достойное для Новочебоксарска заведение.Блюда шикарные,обслуживание изумительное,персонал на высоком уровне. Атмосферно.Желаем процветания.А жителям и гостям города желаем посетить данный ресторан.
Л
Любовь
Прекрасное заведение и атмосфера. Прекрасные блюда из рыбы и многого другого. Брали цыпа с картошкой фри, рыбные палочки, шашлык из сёмги и скумбрии, рыбная солянка и куриный суп. Все блюда вкусные. Спасибо большое персоналу. Меню прилагаю.
ОЛ
Оксана Лавинская
Одно из моих любимых кафе. Уютная атмосфера,приветливый персонал,вкусные блюда.Посещаю с удовольствием. Желаю процветания.
Алексей Иванов
Хороший ресторан и вкусные блюда , но стружка от железной щетки в супе том ям была лишней, не представляю что было бы еслиб съел . Официанты быстрые вежливые, но по жалобе о стружке в супе даже не извинились , просто сказали что расскажут об этом повару и всё , как будто была не железная стружка , а попался перец горошком.
Альбина Волкова
Очень колоритное место. Нас обслуживала официант Милана. Очень внимательная, тактичная. Блюда очень вкусные, красиво оформленные, сытные. Интерьер располагает к отдыху. Посидели на День учителя. Цены оооочень демократичные! Рекомендуем! Педагоги Рената Германовна, Светлана Евгеньевна, Полина Филаретовна, Альбина Витальевна.
Даниэль Кириченко
21.09 в 18:00 мы побывали в этом заведении. Хотели заказать завтраки, горячие закуски но их не было в наличии. По итогу заказали креветки в панировке они не оправдали ожидания. Обслуживание достойное атмосфера в зале приятное, но по залу летают мухи что очень смущает при употреблении еды и напитков. В целом заведение не плохое для одного посещения.
Мария Серегина
Очень необычное , на мой взгляд, для Новочебоксарска заведение. Я в восторге! Интеръер, кухня, персонал, атмосфера - всё очень гармонично. Непременно вернёмся за новыми впечатлениями! И , да! АКВАРИУМ!!! Ребят!!! Он достоин отдельного внимания! Целая тонна паралельной вселенной и другой жизнью! Рекомердую!
ХБ
Хамдия Битудиева
Советую этот ресторан кто любит роллы и не любит😁т.к.в этом заведение есть роллы и по мимо роллов можно поесть разнообразную еду.Уютное место,без алкоголя,для меня это важно!!!!Высокие посадочные места,не видно соседних столов.Зелень в зале радует глаз.Персонал вежливый и отзывчивый.Удачи и процветания!!!!
Chingiz Takhyrov
Хорошое место для проведения время семьей ! Вкусно и уютно . Гостеприимный персонал .
ЕГ
Ежик Грустный
Хорошее заведение, где готовят вкусные блюда из рыбы. Уютный зал, чистые туалеты и приятное, но ненавязчивое обслуживание. Втроём мы поели на 2710, ни в чем себе не отказывая. Средний чек 900 рублей.
Александр Мельников
Были проездом. Заехали перекусить. Вкусная еда, большие порции, разумные цены.
Анна Сапожникова
Очень понравилась еда, цены приемлимые. В восторге от мидий в сливочном соусе. Отдельное спасибо за супы. Я в восторге от фобо и том яма. Наваристые, богатые, объедение.
МХ
Манучехр Халимзода
Заведение очень классное,заказали рыбу с овощами очень вкусно ,советую всем,спасибо поварам
СА
Софья Александрова
Спокойная обстановка, вкусная еда
ДШ
Дарья Шинкарева
Приятное атмосферное место,с очень вкусной кухней! Зашли с ребенком на обед,заказали фетучини,были приятно удивлены хорошему уровню,очень вкусно и достойно! Лимонады тоже понравились,особенно с маракуйя ) Отдельная изюминка это Пахвала с фисташковым мороженым,пальчики оближешь...) Персонал вежливый,внимательный. Вообщем здорово что в нашем небольшом городе появляются такие достойные место. Отдельный момент,что удивило это большое количество живых Растений,это прям топ,приятно находиться в зале.
КП
Кристина Пагунова
Посетили данный ресторан с семьёй , очень всё вкусно , обслуживание хорошие , а самое приятное было что нам сделали комплемент от заведения в виде пахлавы . Придем сюда ещё не раз .
Y
Yana
Очень красивое и уютное место. Блюда на мангале на самом высшем уровне. В Чебоксарах и Новочебоксарске я ни где ещё не встречала такие превосходные блюда приготовленные из рыбы на мангале. Айс кофе вишня шоколад, просто обалденный, думаю как украсть у них рецепт, но официант сказала это конфиденциальная информация
Мила ***
Сегодня посетили этот ресторан с ребёнком и через час у нас заболели животы с соответствующими последствиями. Отравились сильно.
КН
Каролина Низамеева
Приятное место. Здорово, что и в Новочебоксарске появляются заведения такого уровня.
ВВ
Венера Волжанкина
Вчера мы решили побывать в данном заведении. Заказали семгу на гриле с овощами . В меню указан четко вес готового блюда 400 г. Стоимость 800 рублей. 2 порции. В итоге нам принесли 100 г рыбы на гриле. По 2 маленьких обжаренных кружочка кабачка и 2 четвертинки перца. Мы вызвали повара. Оказывается ,что в данном заведении в меню указан вес сырого сырья, а не вес блюда.Мы не отказывались от оплаты заказа, просто хотели должного за свои деньги . В итоге, владелец заведения нас просто унизил и оскорбил. Уважаемый владелец данного кафе , рекомендую ознакомиться со Статья 14.7 КоАП РФ. Обман потребителей. До сих пор жалею ,что не довела эту ситуацию до полиции. Если , гости нашей России позволяют подобное обращение к ее гражданам, то и учить их должен Российский закон.
ЕА
Егор Абрамов
Еда вкусная,роллы суши вкусные.Взял голубую лагуну лимонад потрясающий.
Т
Таня
Приятное заведение. Вкусная еда.
ЮК
Юлия Косовская
Посетили с семьёй данное заведение. Очень приятная, уютная атмосфера. Заказывали цыпу с картошкой фри,дорадо с овощами. Все очень вкусно! Приветливый персонал. Здорово,что в нашем городе появляются такие места,где можно посидеть и насладиться атмосферой и вкусной едой.
ЕА
Елена Андреева
Отвратительная еда. Роллы все водянистые. Картошка фри вся зажаренная. Напитков нормальных нет . салат был отвратительным. Ужасное заведение.
RS
Ruslan Stregulaev
Побывали тут, скажу так я не знаю когда открылись, но в целом впечатления просто ужасные, начнем по порядку, при входе никто не встречает, подошли к бару, нам сказали, что можем сесть за любой свободный столик, мы присели, стол был грязным, ждали официанта минут 10, хотя мимо нас проходили ребята и не один раз, причем когда мы садились за стол стол рядом протирала девушка, но нас решили видимо обойти стороной, подойдя официант принес меню, и мы начали делать заказ, знание меню 0. Бутилированных напитков, нет, да и воды в бутылке тоже нет, вот хотите пожалуйста чай кофе лимонады и какие то коктейли безалкогольные, но это пол беды, во время принятия заказа, не уточнили какой прожарки стейк нужен, в целом мясо оказалось вкусным и это единственное что было вкусно,лимонад🤷♂️, я не знаю с чем его сравнить на целый литр который стоит 400 рублей, в графине плавает 2 листочка мяты, и все, вода в лимонад льется видимо из под фильтра, а на вкус это такой ужасный напиток,есть ощущение, что добавили сиропа чисто для цвета и все, я понимаю готовят из сиропов, но можно же сделать вкуснее гораздо, зайдите например там же рядом с Вами в Tasty Pizza и попробуйте их лимонды, там и не жалко платить за это. Салат свежий так называемый это про ужас, куча не заправленной травы, 3 тонких слайса огурца, 1 помидорчик черри, 3 маслины порезанные пополам, а ну и еще к шарика сыра моцарелла мини тоже разделены пополам, честно я прочитав состав думал что там, что то типо греческого, а нет, Вам как козлу выносят куча травы извольте откушать🤣🤣🤣,не заказывайте никогда его там, брускеты с лососем, лосось покупной видимо в ближайшей пятерочке, а как они еще гордо себя назвали, Fish Food station, а рыбных блюд нет в наличии😁В общем резюмируя поход в данное заведение, могу сказать одно 1 закуска, 2 салата, 2 горячих и ЛИМОНАД так называемый(юпи раньше вкуснее был), обошелся в в 3000-00 рублей, честно не наелся, да и жалко такие деньги оставлять за то что реально не вкусно, больше ни ногой сюда!!!
ЛО
Людмила Офицерова
Заведение отличное. Взяли суп, от него я была восторге. А рыбка какая замечательная все во рту таяло. Очень все вкусно. Всем рекомендую.