Feel Day

Спасибо, Камила, за теплые слова! Были рады помочь ❤
Gg
Gabib gabib8 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Даниил Кутуков1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть!)
ВZ
Вадим Z3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤️‍🔥
ЯК
Яна Кильдюшева1 отзыв
Алла7 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
Михаил Кузнецов2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
ДЦ
Дмитрий Цуренков1 отзыв
ЮК
Юлия Куликова1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Александр Николаев1 отзыв
Саня Кудрявцев1 отзыв
Костя К1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ДН
Денис Николаев4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸