Как Барби
Ногтевые студии
4.2
4.2
Екатерина Бураткина
Прекрасный мастер.Приятная обстановка,работа отличная.Учла все предпочтения,сделала всё на высшем уровне.Спасибо!
ЕЮ
Елена Юдина
Не могу промолчать ,хочу поблагодарить управляющую студии "Как Барби" за комфорт,уют и красоту,а так же мастеров этой студии,за их шустрость и хорошую работу,а особенно за носку,да и цены радуют Хожу сюда с открытия и всем рекомендую🤗
Светлана Тихонова
Наконец-то у нас появился пикми салон! Спасиьо вам за приятную атмосферу, чистоту и мастеров! Маникюр сделали еочень аккуртно, держится долго. Буду советовать вас подружкам!
Анна Васильева
Очень красивый салон!! Девушки которые там работают, каждая из них делает свою работу на все 100 Очень довольна этим салоном 😍
Анна Иванова
Очень милые девушки и студия очень уютная. Работу сделали быстро. Делала наращивание ногтей и очень огорчилась, были не ровности, и выглядели так будто их уже относили 1-2 недели. Это не стоит своих денег. Хотелось бы чтобы мастера прошли обучения или были наняты другие(
Д id197849102
Хожу сюда с открытия,мастера замечательные,всегда чисто и уютно) Нравится,что в одном месте можно сделать маникюр,педикюр и ресницы) а также замечательно что есть услуга в 4 руки,что очень удобно!
Марина Андреева
Замечательная студия 😍 хожу в Как Барби и на маникюр и педикюр, услуга в 4 руки просто спасение для тех кто экономит свое время, все быстро, качественно и очень красиво ♥️ а вчера была на ламинировании ресниц, реснички ухоженные красивые, очень рада что попала к таким прекрасным мастерам ☺️
Анастасия Смолева
Записалась на наращивание ресниц,продублировала запись через телеграмм мне подтвердили запись и цену В день процедуры оказалось,что мастер ушел в отпуск,конечно же меня об этом не предупредили Впустую потрачено время,которое с трудом удалось подобрать,т.к. подстроиться под 2 месячного ребенка очень сложно
Елена Сергеева
Процедура наращивания ресниц. Положение кушетки было неправильно настроено, приходилось лёжа сидеть на корточках, что вызвало усталость шеи и тела. Результатом работы мастера недовольна (изначально отправляла референсы, что хочу). Кроме того, во время процедуры возникло раздражение глаз, мастер допускала их приоткрывание, а здоровье глаз важнее любого наращивания. После завершения наращивания было желание удалить ресницы, но глаза и без того были замучены.
НВ
Настя Васильева
Спасибо за красоту и уют
Елена Семенова
Хороший салон, отличные мастера своего дела, кофе чай конфеты по вашему желанию. Вежливый админ. Цены приемлемые.