Компьютерные клубы
Для новичков нашего клуба! Бонус «1 час» при покупке пакета «3 часа»
Связаться с нами
Алексей Столяров
пришел около 12 ночи в это место 05.01.26, админ сидит с друзьями и спрашивает документы, уточнил подойдут ли госуслуги, на что мне они сказали с фоткой, предоставил госуслуги со сканом фотографии, справку, студенческий, на что сидевшие друзья админа отказывались, а потом вовсе послали и кидали оскорбления)) не советую жестко этот пк клуб, 2-3 года назад было норм ушел в другой пк клуб где пустили без проблем с госуслугами
Алексей Петров
Ужасное место,хуже видел только в 2012 году. В помещении воняет туалетом никакой вытяжки нет,на компьютерах не работает большинство программ и игр,как туда ходят люди не понимаю. Отзывы судя по всему накручены своими друзьями. Если бы была возможность поставить 0 из 5,была бы именно такая оценка
2 января 2026, официальный ответ
Алексей! Мы с вами не согласны, фотографию можно вы могли подстроить, сделать сами при вашем нахожде…
SU
Sberid User
очень отличное место, хорошие администраторы, есть чем перекусить, отличная атмосфера
ЯС
Ярослав Сергеев
Хорошее заведение.Все понравилось
Артем Петров
хорошее заведение
АЭ
Андрей Элекейкин
Отличное заведение хороший добрый администратор
АЯ
Анастасия Яковлева
Бронь была с 6 до 9 вечера, в итоге администратор, не проверив, поверил каким-то людям, которые были до нас, мол это у них была бронь до 6) Итог, стояли час и ждали пока другие посетители уйдут. По хорошему нужно было развернуться и уйти, полная халатность. Максимум, и то не факт, могут сделать скидку👍 Так же уборка в помещении минимальная, не советую это место для праздников по типу дня рождения.
2 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Благодарим что нашли время написать отзыв, нам искренне жаль что столкнулись с такой ситу…
тв
тимур васильев
Админы четкие,компы четкие
Марат
хорошие админы,качество компьютера на высоте,множество игр и самое главное дешевый прайс что позволяет приходить туда с хорогим настроением каждый день
ГК
Глеб Краснов
админы красавчики советую клуб отличное место чтоб отдохнуть с друзьями
27 октября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Хорошее место, чтобы отлично и весело провести свое время!
Городской, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤗
РВ
Рома Варнавин
Хорошее место все убрано и уютно а также комфортно
27 октября 2025, официальный ответ
Рома, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
МЛ
Михаил Любаев
Место отпад, админы лучшие, приятная, а главное своя атмосфера! Желаю каждому сюда хоть раз наведаться, если не посидеть за компами или плейстешн, просто посидеть с друзьями в приятной обстановке, для которой есть комната.
SU
Sberid User
очень хорошее место,добрые админы
Антон Афанасьев
Очень классное место, всем советую компы имба как и плойки Про комнату отдельный разговор, прийти др отметить почилить
ИМ
Илья Матюнин
Очень хороший компьютерный клуб. Все девайсы очень удобные и комфортно проводить время, обслуживание очень приятное и работники этого клуба очень вежливые.
Приятное место и небольшие цены
Страшные антисанитарные условия , везде тараканы ползают , один даже на клавиатуру залез
ДА
Дмитрий Андреев
хорошее место но ужасная антисанитария видели как минимум двух тараканов в игровой комнате и четырех в туалете
Арина Мокеева
Приятное место для встречи с друзьями
ПИ
Павел Иванов
Понравилась общая атмосфера заведения. Спокойно, уютно и дружелюбно. Хорошее место, чтобы собраться с друзьями и просто пообщаться
Семен Свечкин
Хорошо, добротно.
Александра Шипеева
НН
Наталья Николаева
Отличное место! Персонал внимательный и всегда подскажет, если что-то непонятно. Большой выбор развлечений — можно играть в настолки, сидеть за компьютерами или просто общаться в приятной обстановке. Осталась в восторге, рекомендую
Ксения Иванова
Очень хорошее заведение! Арендовали зал для дня рождения племянника, ему очень понравилось. Было чисто и опрятно. Заведение атмосферное и уютное. Однозначно рекомендую!!! Приду ещё раз.
ДН
Дарья Никитина
Хорошее заведение,чтобы с встретиться с друзьями! Персонал очень вежливый и отзывчивый,большой спектор увлечений(от настольных игр до компьютеров), в целом очень хорошее впечатление складывает об этом месте.Вернусь ещё раз!👍🏻
д
данил
заведение отличное,приходили праздновать день рождение,понравилось очень сильно, хорошие админы, хорошая техника, мощные компьютеры, все понравилось
НЕ
Николай Ефремов
Приходил в данное заведение, праздновать день рождение, разнообразие настольных игр и на Плейстейшне зашкаливают, приятные администраторы помогают и оперативно работают чистота порядок, то что душе нужно, остались с хорошим впечатлением. Советую посетить данное заведение!!