Турагентства
Наталья Константинова
Спасибо большое менеджеру Юлии ❤️ подобрала нам новогодний тур ❤️Все объяснила и всегда была на связи
СГ
Сабина Габдрахимова
Спасибо менеджерам турагентства Слетать.ру за классный тур на Кубу.❤️🙏🏼 Девочки всегда были на связи, отдых прошёл отлично! Прикрепляю фото нашего прекрасного путешествия ☀️📸
ПА
Павел Алексеев
Хочу выразить сердечную благодарность сотрудникам турагенства Слетать.ру: Елизавете, Александре и Юлии за организацию моего фантастического отдыха на Мальдивах. Девчонки не только умницы, но и очень красивые. Обязательно зайду ещё, не только за очередным туром, но и полюбоваться очаровательными девушками!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим Вас за столь теплый отзыв о наших услугах, мы искренне рады, что Ваш…
ЛК
Л К
Это была моя первая поездка за пределы России, и я очень благодарна менеджеру Юлии, за помощь на каждом этапе! Она подобрала отель исходя из моих пожеланий, подробно все рассказала, всегда была на связи, ни одного вопроса, не оставила без ответа. Все оформление проходило удалено, без посещения офиса, это для меня было очень удобно. Юлия полностью взяла на себя все организационные мелочи: регистрацию на рейс, оформление документов для въезда и тд, я смогла не думать об этом всем и спокойно готовиться к отдыху. Ближе к завершению отдыха, была запрошена обратная связь, для меня это показатель, что компании и сотрудникам небезразлично мнение клиентов. Буду рекомендовать данную компанию и менеджера своим знакомым!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за положительный отзыв о наших услугах, рады, что Ваш отдых прошел за…
Юлия Осипова
Приятный офис, быстро помогли с моим запросом на тур , рекомендуют что лучше и отвечают на все вопросы) На протяжение отпуска интересуются все ли устраивает и по окончанию тоже уделяют внимание этому вопросу ) Вообщем впервые вижу такое доброе и отзывчивое отношения от сотрудников ) Не так продал , забыл , а искренне человечное отношение ) Теперь за покупкой тура только к ним 🤗
14 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
ОЕ
Ольга Ефимова
Огромная благодарность менеджерам турагентства, в особенности Юлии. Подобрали тур учитывая все наши пожелания, всегда на связи, вежливы и компетентны.
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЭГ
Эльвина Гумерова
Летали отдыхать через это агентство. Все общение и оформление происходило онлайн через телеграмм. Сначала переживала, так как вылетаем за границу в первый раз, но все прошло хорошо. Мне подобрали туры на нужные даты и выбранную сумму, все оформили. Отдых прошел замечательно, с выбором отеля не ошиблись, все было так, как и планировали. Спасибо агентству и менеджеру Елизавете! При следующем планировании отдыха обязательно обратимся к вам.
14 декабря 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, были рады помочь 🌸
О2
Ольга 2 гис
Отличный менеджер Юлия, все как надо ☺️ оформила тур, регистрация на самолет во время, все супер 🥰 будем обращаться еще ♥️
14 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЕД
Елена Дмитриева
Огромная благодарность турагенству, а именно менеджеру Юле, за чуткость и профессионализм. Отдых был как в сказке. Подобранный отель превзошел все ожидания, довольны и взрослые, и дети. Юлия всегда была на связи, оперативно отвечала на возникающие вопросы. Очень рады, что купили тур именно здесь. Рекомендую всем!
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТН
Татьяна Николаева
Огромная благодарность вашему агентству 🫶🏻 Мы первый раз полетели на отдых за границу, девочки помогли с выбором 👍🏻☺️ наш отпуск был замечательным ❤️ Будем обращаться только к вам 🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие, были рады знакомству ❤
Анастасия А
Остались очень довольны! Юлия помогла с выбором тура, всё чётко и без проблем.
ЛБ
Людмила Балабанова
Хочу поблагодарить турагентство,в особенности Елизавету, за отличную работу с нами! Елизавета подобрала нам тур в Турцию и отдых получился отличным!!!! Спасибо большое
НП
Николай Петров
Съездили отдохнуть в Питер через это агентство, отлично провели время, все было замечательно, менеджер Елизавета всегда была на связи и помогла с покупкой мест в самолёте, мы в восторге, обратимся в это агентство ещё не раз! Спасибо большое
ЕВ
Елена Васильева
Очень понравилась компитентность менеджеров туркомпании. Впервые подбирали поездку за границу, конечно же, очень волновались. Девочки нас проконсультировали, дали рекомендации, подобрали тур в Египет. И впоследствии всегда были на связи, консультировали при возникновении проблемы. Спасибо за отличный отдых. В дальнейшем путешествуем только с вами.
Анна Столярова
Все понравилось от консультаций до отдыха. В следующий раз тоже буду бронировать отдых тут.
Алия Бакирова
Всегда бронирую тур в этом агентстве, тут лучшие специалисты. Отдельная благодарность Елизавете, быстро подобрала нужный тур, учитывая все предпочтения + всегда была на связи с нами, спасибо ❤️
Лилия Губанова
Отличное агенство!Рекомендую...Была не давно в Китае,по рекомендации этого агенства,и не разу не пожалела...Девочки все конкретно расскажут, покажут короче супер!
Денис КОГАРИНОВ
Круто слетали в Турцию, очень приветливые и добрые сотрудники тут работают. Было полное информирование во всем... Всем советую данный офис 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв!
ДИ
Даша Иванич
Всегда путешествуем с этим агентством, и ни разу не пожалели! Замечательные менеджеры всегда подбирают лучшие туры 🔥
VN
Victoria Nikolaeva
Наш незапланированный отдых прошел чудесно! Менеджер всегда была с нами на связи, проконсультировала по всем вопросам. Так что, кто хочет отдохнуть максима комфортно и особо не заморачиваться в поисках путевок и отелей, обращайтесь в данное агентство)
АЧ
Александр Чарланов
Обратился по рекомендации и не пожалел. Отдых был великолепным. Буду рекомендовать и бронировать)
ЮФ
Юлия Федорова
Огромное спасибо менеджерам офиса Слетать.ру в городе Новочебоксарск. Не первый раз организовывают для меня потрясающий отдых и рекомендуют лучшие варианты и цены.
Антон Кириллов
Хочу поблагодарить туристическое агентство слетать ру, купили тур с друзьями остались довольны 👍 рекомендую всем
ск
сергей кириллоа
Купил тур, всё быстро подобрали, качественно выполнили свою работу, спасибо слетать.ру
Анастасия Шах
Красивый уютный офис в центре города,доброжелательные специалисты,быстро подобрали тур
Виктория Кузьмина
Великолепный сервис и профессиональный подход! Менеджеры учли все мои пожелания и подобрали идеальный тур. Все прошло без проблем, и я осталась очень довольна поездкой. Рекомендую всем!
Екатерина Павлова
Отличное тур агентство! Профессиональная консультация, четкая организация, и много выбора куда можно слетать. Рекомендую!
Елизавета Быстрова
на днях была в офисе в г. Новочебоксарск, очень уютный офис, менеджеры улыбчивые и очень отзывчивые, расположение удобное, спасибо Слетать. Ру за ваши услуги и внимание к клиентам
МВ
Максим Вавилов
Недавно я посетил новый офис турагентства Слетать.ру в Новочебоксарске и хочу поделиться своими впечатлениями. В целом, я остался очень доволен своим визитом в новый офис Слетать.ру. Я получил полную информацию о доступных вариантах отдыха, что было очень полезно. Это отличное место для тех, кто планирует путешествия и хочет получить профессиональную помощь. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в организации своих поездок!
ЛГ
Лилия Глазова
Хочу поблагодарить туристическое агентство Слетать. Ру в Новочебоксарске за отличную организацию моего отдыха! Менеджеры были очень внимательны, помогли подобрать тур, соответствующий моим пожеланиям и бюджету. Все документы были оформлены быстро и профессионально. В целом, я осталась очень довольна сервисом и рекомендую это агентство всем, кто планирует свой отпуск
ТШ
Татьяна Шуверова
Спасибо большое за подбор тура, приду ещё раз! Улетаю в Тайланд!