Аренда коттеджей / гостевых домов
3.2
На территории
3.1
Марина Торгашова
Прекрасное место, чисто , красиво! Отлично покатались на катке, сегодня было свободно . 300 рублей за сеанс за два часа и 450 рублей за прокат коньков . Просторный ресторан, вкусные десерты . Всё понравилось !
ИИ
Иван Иванов
на территории парковки посередине торчит железная арматура, в тёмное время не видно, сломал бампер 👎🏻👎🏻👎🏻
Елена Калашникова
Праздновали День рождения в декабре. Вся необходимая посуда есть, гостиная красивая, халаты и тапочки в каждой комнате. И наверное на этом заканчиваются положительные моменты, к сожалению. Мы бронировали двухэтажную виллу, в которой вечером планировалось разместить гостей на ночь. К вечеру по мере того, как часть гостей начала уходить и закончилась программа с ведущим, почувствовали в гостиной, что прохладно становится. Позвонили на ресепшн, но они сказали, что ничем помочь нам не могут, отопление прибавить невозможно, нет нужного специалиста. И если на первом этаже в комнате было холодно, но терпимо, то на втором этаже в итоге спать было очень холодно и наши гости уехали по домам, кто планировал остаться. Менеджер никак этот вопрос решать не собирался, да и разговаривала она так, как будто мы сами виноваты. Очень красивые виллы, в которых хочется останавливаться, но по факту - было холодно, никто не пытался решить эту проблему. Специалист подъехал потом на следующий день, в обед
Веда Суар, Аренда коттеджей / гостевых домов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом и отметили плюсы — нам приятно, что вы оценили ин…
Добрый день! Если бы можно было поставить ни одной звёзды, я бы воспользовалась этой возможностью. Само по себе место предполагалось как дорогой уютный курорт на берегу Волги. Но в данном случае вся красота места перечёркивает сервисом. А точнее - его отсутствием. 1. Отдыхали в домике на дне рождении в середине декабря 2025 г., попросили подсказать, как включить батареи, так как было достаточно свежо, когда гости стали расходиться, на что услышали в ответ, что это невозможно, ничем помочь не могут. Опять же, зная стоимость аренды, это просто немыслимо, на мой взгляд. 2. Сейчас на праздниках захотели съездить на каток. Зашли на сайт, там в разделе катка есть оформление брони. Долго искала информацию о предлагаемой размерной сетки коньков в аренду. Не нашла. Написала в группу в ВК, мне весь день не отвечали (списав на отсутствие связи, ответили спустя сутки), вечером решила всё-таки забронировать, с мыслью, что при невозможности предоставить 47 размер, отменю. При бронировании сразу списывается оплата катка. При этом ставится галочка о том, что я согласна с условиями публичной оферты. Я оплатила 2 взрослых и 1 ребенка. Нужно было ещё одного взрослого добавить. Я позвонила сразу же на телефон, девушка администратор ответила ,что размер только 45 и то маломерит, это максимальный. Я попросила отменить бронь в таком случае. На что услышала, что по правилам руководства, отмена брони НЕ предусмотрена! Тогда я попросила хотя бы перенести. На что она сказала "будет наш секрет, переносить тоже нам нельзя". И перенесла. Это максимально испортило все отношение к этому месту. Бронь была на вечер следующего дня. в публичной оферте прописаны правила возврата и переноса! Услуга не оказана, просто деньги списали и всё. Скрин документа приложу в отзыв. В итоге мы съездили, конечно, в перенесенную дату. Без особого удовольствия уже, конечно. Ну и вишенка на торте оказалась женщина, выдав
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что так подробно описали ваш опыт — нам искренне жаль, что он оказался негати…
Сергей Семёнов
2 звёзды за красиво украшенную территорию и ди-джея. А теперь о минусах (устраивайтесь по удобнее, их будет достаточно): 1.бронирование места на катке осуществляется заранее через сайт, просто так придти и покататься у вас не получится (если только есть свободные места). Бронь стоит 1000 рублей на человека (по крайней мере мы заплатили столько, в надежде на хорошую развлекательную программу, которой по итогу не случилось), прокат коньков 400. 2.За 1400 мы получаем обычный каток, я бы даже сказал маленький. Лёд чистят - на этом все. Есть ямки и трещины на льду. Нужно кататься аккуратно и внимательно. 3. Катание длится 2 часа. Все эти два часа ди-джей вас активно зазывает в ресторан "Берег", мол - зайдите, отведайте эксклюзивную кухню. Что имеем по факту - после катания решили посетить данное заведение. На входе нам сказали , что без предварительной брони нельзя, все места заняты. Хотя отмечу-за все два часа пока мы катались, в ресторане сидело всего два человека, а когда мы пришли все столики были свободны кроме одного (сидела компания). 4. Так же со слов ди-джея должен был быть мастер класс тренера по катанию на льду...мы его так и не увидели. 5. В программе было написано что с 14:00 до 17:00 (мы как раз были с 15:00 до 17:00) будет special event от шеф повара проекта Гастродом и hiking Ивана Мишко...Что по факту - ничего. При этом утром нам звонил администратор и сказала, что мероприятия отменяются, а потом перезвонила и уточнила, что все по плану, мероприятия будут. 6. Последнее и немаловажное то как организация отвечает гостям на негативные отзывы - недопустимо, неуважительно, бестактно, не корректно и отвратительно (прикладываю скрин). За те деньги которые вы отдаете сему заведению, вы получаете тупо проход на территорию и больше ничего. Удивительно, что вы ещё туалет не сделали платным. Как говорится - еврей на всем сделает деньги.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за подробный и честный отзыв. Нам искренне жаль, что визит не оправдал…
Валерия Степанова
Что с ценами?? Хотели приехать с семьей, покататься на коньках, 1000 рублей вход с каждого и еще коньки 450 рублей за что???? Постоянно дерут деньги, а сервис никакой, ресторан тоже не советую
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем ваше возмущение по поводу стоимости. Цена включае…
Анна Порфирьева
Были 2 января на катке , очень разочарованы. Каток разбитый, цена не соответствует ожиданию. Никакой заявленной программы нет. Больше никогда не приедем и никому из знакомых не посоветуем.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что посещение катка 2 января оставило у вас такое впечатление. Мы…
Екатерина Степанова
Были на катке. Ужасный лед, много больших трещин и сколов. НЕБЕЗОПАСНО!Травмировала там колено. Цена максимально неоправданная, не советую
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, тем более если это привело к тра…
Ксения Козлова
Заранее бронировали лежаки, приехали, а они заняты посетителями из виллы. В итоге сами тащили сухие матрасы на лежаки для замены. Почему не контролируете забронированные шезлонги? Вода холодная, бассейн будто и не подогревается. Три звезды за красивую территорию.
Эльвира Иванова
Ну во-первых очень холодный бассейн. Надеялись на подогрев. Во-вторых, не дают полотенца при брони, что странно, в чем проблема для гостей предоставить их? Они за доп.плату. Нет указателей где переодеваться, администраторы не могут ничего нормально показать и рассказать. Лежаки все в песке. Забавно, что даже нет фена в туалетах, хотя это вроде как должно подразумеваться в «курорте». В общем пришли по рекламе, остались недовольны.
ЕХ
Екатерина Хакимова
Рыба гниет с головы! Мы тоже столкнулись с ужасным сервисом и невозвратом брони. Хотели перенести бронь на другой день: писали, звонили ЗАРАНЕЕ за пару дней до посещения. Наши сообщения читали! и не ответили, на звонки не отвечали. В день посещения только с 12го раза дозвонились! Как денюжки люди несут, бронируют, так они моментально отвечают, а как предоставить качественную услугу - умывают ручки! Альтернатив не предложили, сухо отказали в переносе брони, составлись на то, что они подготовили лежаки. А если б трубки брали, не пришлось бы отмазываться! Далее нам перезвонила управляющая, это крах. Ни извинений за грубость, ни альтернатив. Внимание! Она сказала, что такое поведение персонала - требование руководства! Человек по-просту не знает, как выходить из конфликтой ситуации, даже, если возврат брони невозможен. Похоже, у всего персонала выгорание случилось, а так мало времени прошло с открытия. Потратьте, пожалуйста, наши деньги на курсы по сервису! Вижу, что многие отзывы здесь вообще не айс и ответы базы отдыха здесь меня просто поражают. Позволяют переходить на личности, отпускают колкости в сторону людей, которые к ним приходят. Стыд и позор! Желаю вашему бизнесу цвести и процветать, такими темпами получится не больше пары лет. Главное - не пропустите момент полного разорения, закройтесь раньше, а то сохранить сворованные денюжки не получится!
K P
Уважаемые горожане, недовольные тем, что не возвращают денежные средства. Вам нужно немного постараться: 1. Необходимо направить в данную организацию письмо (заказное) о возврате денежных средств . В установленные законом сроки они предоставят Вам ответ и денежные средства, а если не возвращают средства, то: 2. С ответом от данной организации обращаетесь в суд. Всё будет хорошо:)
8 августа 2025, официальный ответ
А так же уважаемые граждане, перед тем как бронировать, читайте условия на сайте. Внимательно просма…
DI
Darja Ivanova
История о том, как мы даже не попали в бассейн. Место популярное, все понятно, тоже хочется сходить. Забронировать лежак с телефона - не вышло, сайт некорректно отображает брони (об этом ранее сказала сотрудница по телефону, когда мы планировали прийти в первый раз, но был дождь и мы не пришли). Поэтому соответственно я пошла звонить. 1,2,3 итого было совершено звонков 15, с перерывами, в разное время суток. Ответа - не было. Тогда мы подумали - поедем на разведку без брони. Раз нет возможности до них дозвониться. Ранее подруга рассказывала, что там пускали людей за полцены без лежаков, на плед. Подумали, ну мы и так можем. Приехали. Ага. Стояли 3 женщины-сотрудницы. Пропускали людей по брони, мы задали вопрос о входе, на что она ответили «у нас до 4 августа все забронировано»; хорошо, давайте без лежака, так можно? «Нет мы так не пускаем», я говорю: «как, ну вот подруга недавно отдыхала рассказывала», они: «нет, у нас такого нет». Мы говорим: хорошо, сейчас мы пойдем, но мы можем сразу забронировать у вас на другую дату (интернета в тот день с утра не было). На что они ответили: забронируйте сами, у нас сайт некорректно отображается. Занавес. Как можно называться премиум виллами , базой отдыха и бассейном, если вы не можете обеспечить банальные вещи, такие как адекватная работа сайта, сотрудников которые берут трубки, и вежливо общаются с посетителями Лежак мы конечно забронировали. Посмотрим как все будет внутри. 2 звезды только за внешний вид из стойки администрации. Да. Красиво. ДОБАВЛЕНИЕ: в бассейн мы все-таки попали (хотя в тот день был второй день дождь, но деньги не возвращают и сеанс не переносят, к 10 часам поехали отрабатывать внесенную сумму). Из плюсов: очень красивая территория, вода чистая и теплая, в кафе и ресторане очень вкусно и персонал вежливый. Из минусов: нам принесли мокрый очень вонючий матрас для шезлонга, спасатели или сидели в телефоне или играли в мяч, персонал вежливее нас проводил, чем встретил, не хватило музыки.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за последний абзац.
Анна Авдеева
Снимали двухэтажную виллу на сутки, бронировала за 2 месяца (предоплата 100% при брони, то есть оплачивала сразу). За это время был открыт бассейн и как оказалось в бронь он не входит - оплачивается отдельно, хотя при такой стоимости за аренду виллы можно было и включить (ранее при бронировании сотрудники говорили про бассейн, но не сообщили, что он не входит в стоимость). Дома новые, интерьер уютный, но при заезде в доме на первом этаже был целый рой мух, что не особо приятно. Заехали вовремя, всё ок, вещи подвозят к дому, не нужно нести всё самим. Спустя два часа нашего отдыха к нам в дом пришла девушка - оказалось администратор, и сообщила, что оказывается моя оплата виллы не прошла и наша вилла была забронирована другими людьми. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать! Полный дом гостей, накрытый стол, мангал, и тут такие новости. С меня потребовали чеки об оплате, пришлось судорожно искать в приложении онлайн банка оплату. Показала чек, что оплата прошла, администратор ушла. Что было с другими гостями, бронировавшими этот дом - я не знаю и даже представлять не хочу. Поэтому имейте ввиду, что видимо могут быть сбои при бронировании и Ваш домик может быть кем-то уже занят). А так в целом всё ок, территория ухоженная, красивая, можно поиграть в волейбол, есть детская площадка.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались.
Алёна Платонова
Клиентоориентированность вообще ноль, написала один комментарий в инстаграм, заблокировали, детский сад какой то. Если имеете бизнес нужно уметь его вести
8 августа 2025, официальный ответ
Мы связались с СММ и провели беседу.
Андрей Артемьев
Условия плохие злые люди начальство
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей напишите подробнее что вас не устроило.
Дмитрий Степанов
Плохо что при непогоде, сеанс перенести нельзя, и вообще законно ли это?!
8 августа 2025, официальный ответ
Возврат невозможен, так как услуга была подготовлена и доступна в установленное время. С уважением, Администрация
ТЕ
Татьяна Езюкова
Ужасно не клиентоориентированный сервис !!! За неделю оплатили бронь за 3 двухместных лежака на бассейне! Интересовало именно данное расположение данных лежаков! Песок рядом, солнце напротив, бассейн в двух шагах и нет скопления лежаков сзади. Мы были большой компанией и все с детьми. Обрадовались, как здорово, что в данном месте можно выбрать конкретный лежак и не переживать , что кто то займет наше оплаченное место. За день до приезда зашли на сайт бронирования и обнаружили, что наши номера лежаков переселились в другое место! Мы были в шоке! Начали звонить ! Исходящих звонков совершили около 40 за день! Ни разу не взяли трубку! Приехав сегодня, мы выразили свое возмущение ! Для нас было принципиально данное расположение лежаков! И как можно перебрасывать бронь оплаченную без предупреждения ! Ведь можно было заменить нашу бронь изначально на другие номера лежаков! И оставить нас на своем же месте! Мы попросили нас вернуть на то место! На что ответили- там уже люди другие забронировали места! Так а мы забронировали ранее!!!! Позвали управляющую , она даже не подошла! А передала, что ничего делать и менять не будет!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш шезлонг находился рядом с бассейном в первой линии, ни каких преимуществ от перенос…
VK
Violetta Konkova
Хорошее место, не сильное скопление людей, все по местам, не так, чтобы место переполнялось, и пускали дальше...персонал при входе вежливый. Оставило приятное впечатление!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Violetta. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лена Альдемасова
Добрый вечер! Ваши администраторы вообще умеют работать!? Во первых мы заплатили 30000 рублей!! Заселили нам ни в 14:00 как обещали, а в 14:47, куда теряется этого час!! Что вообще за сервис, не могут убраться к указанному времени Не работает колонка, нет обещенного караоке! Нет интереса, не работает вай фай! Администратор не может нормально ответить! Ссылается на то что отвечать на вопросы это не её работа, все вопросы к директору Тогда у меня вопрос к директору, что за персонал вы набираете!
ОЧ
Ольга Чернова
Классное место для отдыха!Новое и красивое место,где комфортно находиться. Вежливый и отзывчивый персонал,им хочется сказать отдельное спасибо) Чистый,подогреваемый бассейн,вкусные коктейли в баре! Прекрасное место,куда с удовольствием приедем ещё!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам!
ПЧ
Павел Чернов
Отличный отдых. Всем советую
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Кубыркина
Попался ролик с открытием бассейнов и я подумала «Вау какое место да и еще в городе». Понравилось что тут идет бронь,что есть время для уборки самой территории. Чистый бассейн если сравнивать с амазонией. Место новое и еще не сильно исследовано людьми ,отличное альтернатива нашей Волги.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Дмитрий Николаев
Заселение 🔥можно сказать, стоит своих денег. Если снимать большой дом.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Надеемся на скорую встречу😊
ГМ
Галина Мышкина
Сняли дом на день рождения. По телефону никто не предупрелил, что у них прямо на территории базы работает трактор и идет стройка. На территории дома был свежеперекопанный газон и огорожено красной лентой, т.е. ходить можно только в доме и 2 метра по тропинке в мангальную зону. Дом красивый, вид тоже, но можно только смотреть, а на землю наступать было нельзя (озвучили штраф 10к). По телефону никто нас об этом не предупредил, к сожалению. А снимать такой дом, чтобы передвигаться только внутри него как-то не совсем целесообразно получилось, ведь для этого можно было снять квартиру 🙈 После того как обратились к девушке менеджеру все стало еще хуже. Были посланы на три буквы каким-то левым человеком, который даже не участвовал в разговоре. Сервис конечно на "высшем уровне"за такие деньги. День рождения был испорчен, потому что гости все приехали, а после того, как нас послали, как то уже не особо хотелось оставаться, да и мы даже и не успели заселиться. Деньги вернули после того как пригрозили полицей, но никто даже не извинился. Все конечно очень грустно 😔7
1 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый наш самый дорогой гость! Ну что ж, давайте начистоту! Да, у нас тут стройка века, а не ск…
Рика Холл
Очень классное место. Уютно, чисто. Понравилось
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и что доверили свой отдых нам. Мы всегда Вам рады. Приезжайте снова🤗
Аня Парапампам
Прекрасное место, где прекрасно можно отдохнуть с друзьями, провести время с родителями. Огороженная территория, рядом Волга. Летом ожидается открытый Бассейн с видом на Волгу и прекрасные закаты.Администраторы чудесные. Спасибо за сервис, процветания вам!☺️
28 апреля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алсу Ислибаева
Наишикарнейшее место. Отдохнули супер! Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Алсу, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤝
ТА
Татьяна Алексеева
Отдыхали на Вилле N1, остались очень довольны, всё новое, чистое, халаты, тапочки, полотенце, посуда всего хватило. Просторная и уютная кухня с большим столом для большой компании, с кухни есть выход в беседку - удобно. Дрова, казан, решетку барбекю предоставили. Баня на дровах отличная, топили и вечером и утром, но от того что находится внутри дома, а не отдельное строение, в прихожей скапливалась лужа и по всему первому этажу разлетелись листья от веников, но мы опытные путешественники - быстро всё протирали чтоб не разводить грязь, для нас это не существенный минус. Хотим вернуться летом когда достроят ресторан и бассейн 👌
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
АЯ
Анастасия Яковлева
Удобное месторасположение, свежий воздух, все что нужно чтобы отдохнуть и расслабиться с семьей!вежливый и отзывчивый персонал, все на высшем уровне!
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Очень хорошая зона отдыха, приветливый персонал, хорошее и красивое место для отдыха.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады были вам помочь 😁