Массажист
Елена С
Очень довольна посещением студии!!!! Отличный результат уже после нескольких процедур: кожа заметно подтянулась, стал менее выражен целлюлит, появилась легкость. Атмосфера в салоне прекрасная, персонал внимательный и профессиональный. Однозначно, это лучший сервис в городе!
Ирина Клестова
Лучший салон в городе! Стильно, уютно и чисто! Специалист Ирина профессионал с большой буквы, понимает с полуслова, очень заботливые и нежные руки! После курса процедур я заметила значительные изменения: не только подтянулся рельеф кожи, но и ушли лишние сантиметры! Очень рекомендую своим знакомым и буду возвращаться к вам с огромным удовольствием! СПАСИБО ВАМ!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Николаева
Прошла курс из 10 сеансов в ноябре 2024 года. И была в приятном шоке от того, как ушёл низ живота. В моем случае, именно эта часть тела сильно уменьшилась в объемах (-6см). Думаю, если бы получалось совмещать с тренировками, то результат был бы лучше. Очень всё клиентоориентированно, мне понравилось🫶
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
МД
Марина Дмитриева
Я посетила студию коррекции фигуры LPG массажа и осталась в полном восторге! В студии очень чисто и аккуратно, создаётся приятная атмосфера для отдыха. Уже после второго сеанса я заметила заметные изменения в своей фигуре — контуры стали более четкими, а кожа подтянутой. Профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам делают каждый визит поистине комфортным. Рекомендую всем, кто хочет укрепить здоровье и улучшить свою внешность!
24 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших по…
As
Artem serdyuk
Купил жене подарочный сертификат. Оперативно его оформили и доставили. Благодарю за скорость.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artem, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Марина Михайлова
В студии очень доброжелательная атмосфера. Всегда чисто и очень уютно Ирина мастер очень вежливая девушка. Приятно приходить на процедуру.
9 февраля 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Невечеря
Отличная, свежая, чистая студия. Мастер профи. Прайс радует. Процедура приятная. Благодарю!
21 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝