Подолог
Скидка 200 руб. всем новым клиентам! Качественный маникюр и педикюр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЯЯ
Яна Янина
Марина Геннадьевна, благодарю Вас! Вы спасли моего сына от хирурга с вросшим ногтем!!! Это счастье. Пришли по рекомендации. Спасибо
Дарья Соловьева
Хожу не первый год к мастеру Светлане на маникюр, отличный мастер, очень качественно работает. Также обращались к подологу в этой студии с вросшим ногтем. Обработали совсем не больно, дали полезные рекомендации и процедура прошла быстро. Очень рекомендую эту студию
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Александра Коростелева
Спасибо большое за маникюр! Работа очень красивая и профессиональная! Мастер Анастасия быстро и качественно делает ногти
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
ВП
Вера Парашина
Всё очень понравилось. Буду приходить ещё . Мастер -подолог всё объяснила о моей проблеме,посоветовала,дала рекомендации
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 😉
ВП
Вера Парашина
17 января 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ВЯ
Вадим Яковлев
Все отлично. Помогли с вросшим ногтем бережно и аккуратно, а так же проконсультировали как избежать этой проблемы в будущем.
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЛМ
Лиана Мухаметжанова
очень красивые ногти, мастер супер! понравилось всё, в кабинете чисто и уютно!!❤️❤️
17 января 2026, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
ОП
Ольга Пономарева
Подолог Марина просто волшебница! Сегодня Марина моему сыну провела процедуру по удалению вросшего ногтя, большое СПАСИБО!!! Очень долго боялся ребёнок и не решался. Вышли из кабинета с огромным облегчением. Марина профессиональный мастер!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕТ
Екатерина Тихонова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне. Я получила такую красоту и качество за 1,5 часа. Приду обязательно снова. Не нарадуюсь на свои ноготочки 💅 Спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
ЛТ
Любовь Тимофеевна Хромешкина
Я очень благодарна Марине за ее человеческое отношение к пожилым людям, а также за рекомендации, которые она посоветовала.
14 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
VF
Valentina Fedorova
Все отлично! Палец перестал болеть после первого же приема. Получила полезные рекомендации.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Валерия Лаврентьева
Ходила на маникюр в первый раз к мастеру светлане. Очень понравилось, все быстро выполнил мастер, очень красиво. Буду ходить теперь сюда, еще и рядом с домом)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😁
АЯ
Анастасия Яшкова
Большое спасибо за профессионализм и заботу! Попала к специалисту Марине случайно, когда коллега отвела меня, чтобы избавиться от подошвенных бородавок, так как я мучилась и занималась самолечением. Она отнеслась ко мне с заботой и трепетом, процедуры были безболезненными. Уже через пару дней после первого визита боль и дискомфорт исчезли. Лечение завершено, и я снова могу жить и функционировать как раньше. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
ИС
Ираида Сутесова
Посещала недавно подлога,осталась очень довольна.Специалист внимательно осмотрел мои ноги, провел процедуру аккуратно и профессионально. Обстановка была комфортной, все инструменты стерильные. Теперь ступни выглядят ухоженными, никаких неприятных ощущений больше нет. Рекомендую этого мастера всем, кто заботится о здоровье своих ног!
6 октября 2025, официальный ответ
Ираида, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЕО
Елена Овезова
Мне очень понрвился маникюр! Мастер Анастасия сделала всё, как я просила, учла все мои пожеания. Особенно радует красивая квадратная форма ногтей😊 И цена всего 1200р, т.к. мастер начинающий, но работает под руководством опытного специалиста. Прилагаю фото до и после😊
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Владимирова
Отличный мастер Марина 🩷 помогла с проблемным ногтем. Всегда подберет удобное время! Очень рада ,что обратилась к вам😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ТТ
Татьяна Татьянина
Отличный салон хожу уже давно Исправили все проблемы со вросшими ногтями Все мастера очень приветливые и относятся к своей работе ответственно
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 💛
Алёна id154424312
Все понравилось, наконец-то мозоль не болит! Спасибо большое! Надеюсь больше не придется обращаться Буду всем рекомендовать Ходила так же мама к Марине, осталась очень довольна
Артём Чёрный
Я остался очень доволен посещением этой студии! Мастера профессионально и аккуратно обработали стопу, учли все мои пожелания. Обстановка приятная и уютная, атмосфера расслабляющая. Особенно понравилось, что использовались качественные материалы и инструменты. После процедуры ноги выглядели ухоженными и свежими. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет хорошую студию для ухода за ногами!
Анастасия Антипова
Хочу выразить огромное спасибо за профессиональный и внимательный подход к моей проблеме с вросшим ногтем. Специалист очень аккуратно и деликатно провёл процедуру, объяснил все этапы и дал рекомендации по уходу. Уже после первой процедуры почувствовала существенное облегчение, и сейчас ноготь заживает быстро и безболезненно. Очень довольна результатом и благодарна за заботу. Рекомендую этого подолога всем, кто столкнулся с подобными проблемами!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова.
Наталия Сутесова
Марина подолог отлчный специалист. Пришла с проблемой вросшего ногтя из-ношения тесных туфель. После процедуры было такое облегчение, сразу прошла боль. Проблема с врастанием оказывается еще связано с плоскостопием. Объяснила Марина. Также взяла средство по уходу за стопами. Теперь обращаться буду только в Подоздоровье. И территориально удобно. Фото загружать не буду, так как на для слабонервных))). Спасибо!
ЕЕ
Елена Е
Долго мучилась с вросшим ногтем.Обратилась к подологу Марине.Очень боялась,думала будет больно,но и сама не заметила как она справилась с ногтем. Все прошло очень аккуратно,дала рекомендации на дом.И теперь меня пальчик совсем не беспокоит.Большая благодарность Марине
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады.
ТП
Татьяна Петрова
Все прошло супер,специалист свего дела. Все понятно разъяснила и дала дальнейшие рекомендации. Спасибо
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛
ДЕ
Дмитрий Е
Обратился с проблемой к мастеру, давно беспокоила стержневая мозоль. Мастер качественно, аккуратно исправила, все обьяснила, дала рекомендации. Рекомендую и в дальнейшем буду обращаться!
20 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Екатерина Пыркова
Сегодня посетила подокабинет, мастер Марина! Осталась очень довольна, решили мою проблему, были даны очень нужные рекомендации.Спасибо Вам большое!!!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼