Chiga barbershop club
SE
Seven Eleven
Самый лучший барбершоп
Миша Кузнецов
Давно хожу к мастеру Дмитрию ,очень доволен его работай ,великолепное обслуживание и самое главное знает подход к любому клиенту! С удовольствием хожу только к нему и рекомендую своим друзьям. Оценка 5!
СР
Сергей Рахматов
Доброго всем дня! Профессиональный подход, здорово помог с выбором прически, нестандартной для меня, но я в восторге. Не типичная как говорят модельная в парикмахерских))). ВОСТОРГ . РЕКОМЕНДУЮ
Артем Шамбин
Хожу к барберу Диме уже более трех лет, он настоящий мастер своего дела, всегда сделает как хочешь именно ты, а если ты не знаешь чего хочешь, то обязательно придумает, что нибудь классное и красивое! Сам барбешоп в очень классной стилизации, в нем всегда чисто, уютно, вообщем и целом в нем очень приятно находиться! Всем советую, лучшее место
Алексей С.
Был в первый раз. Атмосфера зала реализована на все 100, там просто приятно находиться. Мастер Дмитрий, профессионал и душевный человек. Всё показал, рассказал, предложил варианты и отлично их реализовал. Получил большое удовольствие и от процесса и от результата) Пару фоток, до и после)
Анатолий Соколов
Всех приветствую ✊ я очень давно хожу в данное заведение мужской красоты👑 все мастера топ города 😉 но есть ещё мастер Дима - по совместительству мой друг, которому я доверяю свою голову🌪 и уже очень давно😊 как открылось второе заведение в г.Новочебоксарск, езжу только туда несмотря на неудобства 🤙 Советую всем - не ошибётесь, помимо хороших бород, вас ждут приятные беседы и сервис достойный уровню услуг 🤝
ВИ
Вадим Иванов
Очень красивый интерьер и подстригли отлично!
Очень классное место, комфортно, приятно, сделали подобрали классную стрижку. Очень благодарен Дмитрию. Советую
ДВ
Диана Владимирова
Классный современный барбер с хорошим оборудование, мужу очень понравилось! Цена для такого качества соответствующая👍🏻
РИ
Роман Иванов
Классное место. Лучший мастер Димитрий. Сделал все как надо, буду посещать постоянно. Всем обязательно рекомендую!