Оптика плюс
Салон оптики
КГ
Кира Герасимова
Очень быстро сделали очки,приду еще заказывать фотохромные,цены не дорого,выбор оправ большой,сразу видно работают профессионалы,советую.
Оп
Оптика плюс, салон оптики
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас! Приходите к нам еще!
Всем кто хочет быстро,не дорого,а самое главное качественно сделать очки,рекомендую подойти в этот салон,все на месте, при вас за 25 мин .
Наталия Чернова
Очень приятная девушка консультант, очень низкие цены на очки. Не удержалась и заказала две пары очков)) Планирую заказать хамелеоны , летом будут очень полезны)
КГ
Ксения Герасимова
Так быстро я еще ни когда не делала очки,проверили зрение,подобрали оправу и сразу сделали очки,на все ушло не больше 30 мин,по ассортименту и ценам на любой бюджет,я выбрала линзы с защитой и очень довольна,на зрении не экономлю,рекомендую 👍
Елена Буинцева
Большой выбор ассортимент оправ , очки изготовили быстро и качественно) мне очень понравилось)
Елена Zz
Проверили зрение с сразу же изготовили очки, удивительно, как быстро и легко подобрали классную оправу. За 6400 руб. Красивые очки. Чувствуется профессионализм сотрудников.