Пять стихий
Творческая студия
4.2
Отличная, энергетически приятная студия. Деликатный подход, качественные красивые украшения. Чувствуется что каждое изделие создано с любовью , хочется приходить снова и снова. Наталья очень внимательная и доброжелательная.
Марина Степанова
Место - замечательное, куда хочется возвращаться снова и снова. Заказав браслет, получила не только красивое украшение, но и как-будто побывала на консультации у психолога. Узнала много интересного и полезного. Спасибо Наталье за чуткий подход.
Отличное место! Наталья, спасибо вам большое! Всем рекомендую
СП
Софья Пулькова
Замечательная студия! Очень уютная атмосфера!
Екатерина
Прекрасное, уютное и теплое место! Можно почувствовать себя как дома) Профессиональная консультация психолога и шикарные украшения в продаже шоу-рума! Всем советую.
ЛГ
Лилия Гладкова
Замечательное пространство) Ещё ни разу оттуда не ушла без украшения,советов и приятных впечатлений) Всем советую )))
Елена Михайлова
Только самые приятные впечатления от данного места, где вам рады всегда!
ЛК
Лилия Капитонова
Долго искала красивые украшения и на конец то нашла. Тихо спокойно, уютно, с комфортом выбирала украшения. Спасибо за такую атмосферу, и спасибо за украшения они шикарные. Всем советую
Анна Моллегард
Очень уютное пространство, прекрасное место для работы. Спасибо Наталье за всегда вежливое, приятное общение. Все вопросы решает участливо и быстро, всегда очень отзывчива.
В🫶
Виктория 🫶🏽
Очень хорошее место, приобрела на подарок бижутерию, рекомендую это место.😊
ОА
Олимпиада Арланова
Была перед Новым годом в пространстве" 5 стихий" приобрела много красивых украшений в подарок своим близким людям. Мне все очень понравилось ,Наталья помогла выбрать подарки ,обслуживание было на высоком уровне!
E💌
Erlena 💌
Хочу выразить благодарность Наталье за консультацию, внимательно и ответственно подошла к моему запросу. Получила именно то, чего требовала душа. Отдельно выделю атмосферу в коворкинге, приятно и уютно там находиться. Обязательно приду снова! 😇
А🌞
Анастасия 🌞
Очень уютное пространство, чисто, светло. Приветливо и вежливо относятся к гостям. Пришла за украшениями, помогли подобрать именно под мой вкус 😊 Спасибо 🫶🏻
Мm
Мария mmanvi3
Пришла за покупкой украшения, сразу при входе дают тапочки. Очень уютно, красиво, чувствуешь себя как дома. При покупке украшения Наталья все подробно рассказала, помогла подобрать, то что мне нужно. Спасибо большое!
ЕЗ
Екатерина Завьялова
Уже не раз была в пространстве 5 стихий, и каждый раз понимаю, что это удивительное и волшебное место!😍 всегда выхожу оттуда с мощной трансформацией (Наталья - прекрасный психолог и литотерапевт), ну и конечно же с самыми красивыми украшениями (аналогов которым я не видела в городе!)👍💎💍🔥🔥🔥 Место очень красивое, гармоничное и очень уютное! ❤️ тут все продумано до мелочей! Чувствуешь заботу о себе прямо с порога! ☺️😍🙏
Надежда Кузьмина
9 января произошёл Клиентский день в коворкинг Пять Стихий. Начиная с порога, где переодеваешься в тапки и переходишь в режим "ты дома", веет атмосферой уюта, чистоты и принятия. Хозяйка щедро и от души делится своими умениями и знаниями. Здесь помещения устроены так, что все располагает для проведения тёплых бесед, проведения мастер-классов, лекций, индивидуальной консультации, есть помещение с украшениями, где можно приобрести готовые или заказать под определённые параметры, а также изготовить современное украшение из ваших, может быть устаревших, но любимых изделий. Клиентский день для меня перетек в литотерапию, и что открылось в практике, продолжилось такой приятной терапией, как интуитивный подбор камней и создание браслетов и украшений с последующим разбором профессионала. Вышла с уютного помещения Пять Стихий, наполненного благовониями и магией, с подарками, впечатлениями, выводами и большой благодарностью. Всем желаю посетить это место, особенно практикующих специалистов проводить свои мероприятия.
Елена Мустаева
Замечательная, уютная студия, приятная атмосфера. Чувствуется что хозяйка вложила душу при обустройстве помещения. Приходишь как в гости к подружке: тут тебе и тапочки, и чай, и разговоры о том о сём.
ДИ
Денис Иванов
Был на консультации у психолога, полтора часа пролетели как один миг. Напряжение и тревога ушли в прошлое, теперь готов идти вперёд к своим целям.
ТГ
Татьяна Григорьева
Прекрасный браслет! Помимо того , что это восхитительное украшение, к браслету очень грамотно подобран камень. Большая редкость, но мастер сделала очень грамотно крепление, которое позволяет минералу контактировать с кожей!Желаю вдохновения, жизненных сил на воплощение всего задуманного.За упаковку отдельное спасибо! Очень приятно! Еще раз спасибо.
Нина Крылова
Это что-то потрясающее!Были с дочерью на мастер-классе по изготовлению браслетов, это просто восхитительно.Девушка по имени Наташа, очень потробно рассказала о значениях камней, это очень увлекательно и залипательно. А еще ,там есть маленький магазинчик с украшениями, сделанные своими руками.Украшения обалденные, сразу все хочеться купить.Так же эта студия делится на зоны-стихии( земля, эфир, воздух, вода, огонь) и в каждой стихии своя энергетика, которой хочется напитаться, такого я в нашем городе еще не видела. Чувствуеться, что это место сделано с любовью.
ТИ
Татьяна Иванова
В пространстве «Пять стихий» я проводила потрясающий мастер-класс по изготовлению свечей! Наталья создала невероятно уютную и атмосферную обстановку, где каждая встреча становится особенной. Видно, что каждый уголок сделан с любовью и душой! Не пропустите возможность окунуться в атмосферу пяти стихий! Также обожаю украшения, которые создает Наталья - я ношу их с огромным удовольствием ♥️
Настасья Степанова
Уютное место, в котором спокойно и атмосферно) Прекрасно подходит для мероприятий, в добавок с красивыми украшениями!!😍