VolosNet21
Студия
Анжелика Корчакова
С данной студией моё знакомство началось с процедуры шугаринга фитосмолой, так как мой мастер в один прекрасный момент переехал в другой город и как-то незаметно для себя начала здесь избавляться от волос с помощью электроэпиляции! Зона подмышек уже лысая, начинаю потихоньку избавляться от них в зоне бикини. Если хотите максимум комфорта и минимум боли, то вам именно сюда хоть за шугарингом, хоть за электроэпиляцией.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв!Рада, что вам всё понравилось!🌸
Наташа Красильникова
Хожу сюда на электроэпиляцию подмышек чуть больше полугода. И каждый раз убеждаюсь, что не зря так долго выбирала мастера. Результат шикарный. К сожалению, до этого были неудачные попытки на другой зоне. Наталья - настоящий профессионал, моя подруга с ней стала идеально гладкой в зоне подмышек через 1год и 8 месяцев. С Натальей вы получите комфорт, качество, процедура пройдёт максимально комфортно и вы получите результат и это главное!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, очень рада, что вы остались довольны 🤗
Марина Сахарова
Пол года назад решила попробовать электроэпиляцию и ни разу не пожалела. Мастер Наталья превосходно справляется с работой и понятно объясняет как ухаживать за кожей до и после процедуры. Результат на себе я вижу и он меня более чем устраивает
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Всегда рада вас видеть 🤗
Олька Князева
Год назад я решилась на процедуру электроэпиляции зон бикини и подмышек. Хочу поделиться своим опытом. Я долго сомневалась, но в итоге решила попробовать. Записалась в VolosNet21, где мне к подробно объяснили весь процесс, подготовку, постуход. Честно говоря, было немного страшно, но в итоге ощущения оказались вполне терпимыми, если выспаться и быть в хорошем настроении. Через год на выбранных мною зонах волос осталось совсем немного, но ещё есть над чем работать. Как объяснили, полный курс займёт два года. Для себя пробовала разные интервалы между процедурами. Месяц и два месяца. Лично мне комфортнее ходить раз в месяц, так как делаю подмышки и глубокое бикини за одну процедуру. Жду с нетерпением финиша! Также воспользовалась услугой подбора уходовой косметики. После тщательной диагностики состояния кожи, мне подобрали индивидуальную схему. Я заметила, как кожа стала выглядеть гораздо свежее. В целом, я осталась довольна и рекомендую своим знакомым. В планах начать курс микротоков в данной студии.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас! Финиш обязательно будет! Спасибо, что рекомендуете нашу студию…
ЛП
Любовь Пичугина
Хочу поблагодарить за вашу работу! Являюсь постоянным клиентом Volosnet21. Делаю здесь шугаринг фитосмолой зон бикини, ног полностью, подмышки. Здесь же подобрала для себя профессиональную косметику (шикарная), делала микротоки и уходовые процедуры кислородное преображение и минус 10 лет. Результат мгновенный, сразу видишь за что отдаешь свои кровные 😂 Вот, наконец-то решилась на электроэпиляцию усиков. Очень боялась, но оказалось, что совсем не больно, делала без обезбола. Работа очень качественная, всё стерильно. Цены в данной студии очень приемлемые. Очень важно найти своего мастера, я нашла! Рекомендую на все 100%!
14 апреля 2025, официальный ответ
Любовь Анатольевна, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Сергеева
Всегда с удовольствием посещаю данную студию. Мастер Наталия выполняет свою работу с полной отдачей, да и как человек очень хороший - общительная и открытая. Всегда услышит и проработает все проблемные зоны. Делаю здесь электроэпиляцию зоны подмышки и глубокое бикини, осталось по три волосинки. На ножках Наталия делает мне шугаринг, в планах после лета начать и на этой зоне электро. Воспользовалась услугой подбора профессиональной косметики, лицо прям преобразилось и засияло. Отдельная благодарность за это. Рекомендую на все 💯
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за такой развёрнутый отзыв 🌸 И жду вас снова в своей студии!
Алина А
Отличный мастер! Всем рекомендую! Электроэпиляция на бикини прошла быстро и безболезненно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за отзыв и высокую оценку! Жду вас в гости на следующую процедуру 🌸
Н*
Ната ***
Комфортная обстановка, мастер к себе очень располагает. К работе нет никаких претензий. Делаю здесь электроэпиляцию зон подмышки и глубокое бикини. Сначала казалось, что нет результата, но набралась терпения и результат не заставил себя ждать. Спустя год волос осталось очень мало, теперь хожу на процедуры реже, так как почти нечего убирать. На ножках делаю шугаринг здесь же, действительно делает хорошо,не больно. До этого шугаринг ненавидела, так как было мне больно когда наносили саму пасту. А здесь даже и не поняла ничего, а ножки гладкие недели три. Воспользовалась подбором уходовой косметики, спасибо, результат мне очень нравится!
6 ноября 2024, официальный ответ
Наташа, благодарю за обратную связь, за тёплые слова и высокую оценку моей работы! Я стараюсь ))) А…
Лиза Порамонова
Очень хорошее обслуживание. Мастер - Наталия Указова всё подробно объясняет, рассказывает. Процедура проходит с минимальными болезненными ощущениями. Делаю у нее зоны: ареолы, подмышки, бикини. Пользовалась анестезией первые две процедуры и то больше из страха. Единственный мастер в городе, который так подробно распрашивает в анкете про болячки. Вот, что значит забота о здоровье клиента! Стерильность зашкаливает! С этим мастером я вижу результат! Лобочек уже гладенький, спускаемся ниже. Подмышки, ареолы - уже финиш! Спасибо за ваш труд! Приятно, когда мастер стремится к идеальному результату! В планах начать ножки! Дочка ходит к ней на шугаринг. Очень ей нравится, впервые вышла с этой процедуры без слёз. Наташа, поздравляю с включением тебя в резеденды ассоциации экспертов депиляции и косметологии! Так держать!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за поздравления и приятные слова! Все благодаря вам и вашим пожеланиям! Люблю делать вас гла…