Суши-Маркет
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена
Отказали в продаже роллов так как у них не было сдачи. Разменять даже не попытались, кроме меня в очереди никого не было. Была там 18 октября, на кассе был мужчина.
Отличное место, замечательное обслуживание и приятные продавцы
Все было свежее,приемлемые цены и добрый персонал
все очень хорошо,качество роллов идеальное.очень вкусно и персонал очень отзывчив и добр.всем советую это замечательное заведение.очень красивые блюда.спасибо большое вам
Елена Беляева
Хороший, вежливый персонал. Очень вкусно!
Мне все понравилось,вежливый персонал,часто захожу сюда за вкусным онигири.Мне здесь всё очень нравится,покупаю тут большие сеты вкусных и разнообразных роллов
лт
лизабетка таблетка
очень дружелюбные работники, вкусные роллы и онигири! спасибо большое за вашу работу ! приходим сюда каждый день с юлей , все очень нравится !!
Юлия Журавлёва
Отличное заведение, прихожу сюда каждый раз за вкусными онигири, всем советую, не пожалеете!
ПТ
Полиночка Тимофеева
хороший персонал, часто покупаем все очень вкусно. Всегда хорошие роллы, онигири покупаем только здесь🥰
Сегодня я посетил "Суши маркет". Здесь довольно стерильно, превликательно и очень аппетитно. В этом месте ходит много народу и никогда не бывает задержек по покупкам!!
Анастасия Шингарева
Вкусно очень
ДВ
Данил Власов
самое вкусное меню в городе
ЯК
Ярослав Кокарев
Самый вкусные онигири здесь
ЕЛ
Егор Локтионов
Очень вкусно придем ещё кде
ИА
Игорь Абрамов
Все очень вкусно
Марк
Очень вежливые кассиры. И прекрасные роллы.
Анастасия Стефинова
МШ
Мария Шингарева
Свежие продукты
Николай Яшин
Очень приятные цены,онигири с крабом очень вкусные,из удобства можно взять по 1 позиции и попробовать все!)
ЛП
Лика Пастерн
Отличное место ! Очень вкусные и свежие роллы,онигири Очень вежливый персонал
Максим Кокшин
Лучшее место в городе всегда беру суши тут притный персонал приятная атмосфера
очен ь вкусно, быстрое обслцживание, вежливый персоеалвежливый
МП
Марина Петрова
Посетили суши иаркет, очень понравился сет
Антон Иванов
Очень вкусно, цены низкие. Расположение удобное
ДТ
Даниил Таллеров
Я хотел бы отметить, что роллы действительно очень вкусные, и это радует. Их разнообразие позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Приятно осознавать, что у нас в городе есть подобные заведения с готовыми роллами.
Алексей Дудка
Хочу поделиться восторгом от одной чудесной лавки с роллами и онигири, которая стала для меня настоящей палочкой-выручалочкой и источником гастрономического удовольствия. Это не просто точка фастфуда, а место, где чувствуется любовь к еде и уважение к клиенту.
Анастасия Воокова
Очень хорошее предприятие,вкусные роллы и суши Всем советую,цены оправдывают свои ожидания. Довольны заведением
Очент вкусные онигири! Часто берем,с лососем больше вчего нравится
Степан Степанов
Отличное место прихожу сюда уже в течении года и никогда еще не расстраивался во вкусе онигири лучшее место где я их пробовал всем советую
хорошее обслуживание, очень вкусные роллы, онигири, почти каждый день беру все свежее
Александр Васильев
Вкусный, всегда свежий, высокий сервис, приятные сотрудники, вежливый персонал, лучшие в нашем городе!!!
Л
Лера
круто все, очень вкусно, добрый персонал ,
Капибара Гу
Все замечательно и очень вкусно , покупаю онигири уже 2 год
НМ
Николай Малышкин
Прям очень вкусно обожаю это заведение покупайтеям сильно советую вкуснятина
ДИ
Данила Иванов
Очень вкусные ролы и онигири, все приходите сюда
Дана Иванова
Все было вкусно особенно онеркие и другие суши
КХ
Ксения Христодулова
прям очень вкусно советую
РТ
Регина Титова
Очень вусные онгири и суши Часто покуаю здесь онигири с лососем мои любмые Рекомендую!
Дарья Карпова
Очень вкусные и насыщенные роллы.Вежливый персонал,роллы всегда свежие и насыщенные.Рекомендую!
вкусные онигири и роллы, быстрая доставка, отличные, добрые продавцы, покупаю всегда тут, советую это место
Дмитрий Михайлов
Шикарный суши маркет. Все вкусно отлично чисто и красиво. Я люблю покупать здесь суши, онигири и т.д. цены очень демократичны и справедливы
Андрей Байлычев
Хорошие роллы, атмосфера
Заказал сет ниагара пришли очень вкусные роллы много начинки,и очень приятное на вкус
прекрасное заведение, очень вкусно,очень рады были посетить данное заведение со всей семьей!!
Максим Селиванов
Очень вкусно
СА
София Атаманова
👍🏻 очень вкусно
ЛГ
Лариса Голубева
Очень вкусные роллы и суши! Трайфл вообще обалдеть! Замечательный, доброжелательный персонал. Всегда посещаем данное заведение и дальше планируем! Всё всегда свежеее, аппетитное!
Степан Голубев
Непревзойденный вкус рол, безумно нравится это место , готов их есть бесконечно, отличный персонал и цены , все супер , спасибо
Данил Михайлов
Спасибо очень вкусно