Проженщин
Женский клуб
Екатерина
Ходим в это пространство вместе с ребенком. Здесь регулярно проходят мастер-классы по живописи и лепке для детей и взрослых. Есть разные программы и для взрослых: от творческих посиделок, до занятия телом и встреч с разными специалистами: психологами, специалистами по питанию, работе с телом и т.д. Афиша каждый месяц очень разная и всегда все хочется посетить и попробовать. Очень понравилось, что есть возможность взять книги почитать и принести свои для обмена.
ДН
Дарья Никитина
Место где вы можете раскрыть свой потенциал, стартануть как новичок в разных сферах. Лично я провела здесь свой первый мастер класс. Раз в месяц проходят нетворкинги, где можно выступить со своим продуктом перед другими предпринимателями. Интересно и полезно. Рекомендую.
Валентина Мостова
Прекрасное пространство для проведения различных мероприятий, организации дней рождений как взрослых так и детских. Очень подходящее место для организации всяких мистерий , практик телесных танцевальных , всяких разных мастер-классов. В общем супер волшебное пространство
ОЯ
Ольга Яковлева
Прекрасное уютное просторное место, где проводятся разнообразные мероприятия !🥰 Дни рождения 🎊Праздники 🎉 Собираемся с девочки На мастер классы Знакомимся и проводим с пользой время!😉
К
Кристина
Самое лучшее пространство в Чувашии🫶 Очень нравится атмосфера и мероприятия,которые там проводятся) Выступления различных специалистов всегда проходят с пользой )
Марина
Классный женский клуб, отлично можно провести время, подзарядиться женской энергетикой, узнать что-то для себя новое, завести новые знакомства.Когда попала туда первый раз, хоть и никого не знала, но ощущала себя в своей тарелке, все девочки открытые, отзывчивые и добродушные. Обязательно рекомендую его посетить! Каждый месяц обновляется афиша с различными интересными мероприятиями, в которой обязательно найдётся то, что каждой будет интересно 👍
ЕА
Елена Антонова
Отличное пространство для проведения мероприятий, мастер-классов, обучения и т.д. Есть фотозона, можно проводить детские дни рождения. Приемлемая цена аренды. Пространство объединяет творческих и деловых женщин города Новочебоксарска!👍
ЕЦ
Екатерина Царёва
Прекрасное место для тех, кто ищет себя, ищет помощи, единомышленников! Идеальное пространство для женщин и творчества!
МИ
Мария Ивашова
Праздновали день рождения ребенка . Очень удобно 1. Никого нет посторонних 2. Можно еду с собой или заказать кейтеринг 3. Помогают выбрать аниматора , программу или творческий мк на выбор Мы выбрали мк из глины - очень интересно 4. Отдельный стол для детей и для взрослых а еще оформили фото зону Есть своя кухонная зона Все понравилось , уютно и комфортно в зале У нас было 22 человека - все поместились и место для игр детям осталось
Anna Alexeeva
Отличное пространство для знакомств и поиска специалистов, проведения дней рождений, обучения и посещения мастер-классов, так же творчества с детьми. Рекомендую!
Р
Роза
Интересное пространство. Замечательное место для отдыха семьей и от семьи тоже. Порой женщине нужна тишина и подзарядить батарейку. Лучше места не найти. Постоянно что- то новое. Культурный досуг. Различные мастер-классы. Просторно. Можно провести день рождения, девичник, корпоратив...