Лиса
Студия эпиляции
Получи 50%-ную скидку на первую процедуру
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЕЛ
Екатерина Любинарская
Очень классная студия. Давно хотела сделать такую процедуру, но не решалась, решила пойти спонтанно и не пожалела. Мастер очень внимательная, вежливая. Теперь буду всем советовать
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🌸
ТТ
Татьяна Трофимова
Студия 💯 процентов клиентоориентированная❤️ Мастера Анна, Валерия, Кристина очень внимательны ко всем ситуациям, всегда интересуются о самочувствии посетительниц. Рада, что выбрала для красоты именно Лису ❤️❤️❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
Анастасия Степанова
Все прошло прекрасно! Студия Лисы в самое сердце! Начиная от дизайна и удобств,заканчивая результатом! Рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
ЕЦ
Евгения Цинганис
Все прошло просто замечательно. Мастер была Анна, очень заботливая и внимательная девушка. Обязательно буду рекомендовать данную студию и мастера конечно же 😍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку. Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Петрова
Все прошло прекрасно,специалист Кристина всегда спрашивала какие ощущения,и все ли комфортно✨рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗
АЕ
Анна Егорова
Очень нравится ваша студия и мастер Кристина. Всегда встречает с улыбкой, приветливая, вежливая.🤗 Процедуру проводит аккуратно, чутко. Уютная атмосфера, всегда порядок и чистота.Все супер! Однозначно рекомендую! Очень рада, что выбрала именно Вас!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
Замечательная, уютная студия. Приветливый персонал. Ну и конечно же шикарный результат уже после нескольких посещений.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ангелина Косолапова
Приятная студия, хорошее расположение, интерьер милый, всегда встречают с улыбкой) Мастера приветливые, если что-то интересует, ответят на все вопросы Рада, что выбрала именно Лису)
22 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас с…
ЮИ
Юлия Илюткина
Долго выбирала студию и остановилась на этой. Студия компактная и это очень удобно потому что я всегда там одна во время процедуры. Все чисто, аккуратно, чай, кофе, вода, салфетки всё есть 👍🏻 хожу к мастеру Кристине, приятная вежливая девушка, все расскажет, покажет, объяснит 👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу поддержку и рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Жд…
АФ
Анастасия Флегентова
Сначала студия меня привлекла своим интерьером, после этого меня приятно удивил профессионализм мастера Валерии, она очень внимательна, отвечает на все интересующие меня вопросы. Ну и результат я уже вижу🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Очень давно хожу в эту студию так как там самые лучшие лазеры в нашем городе ☺️👍 и очень приятный персонал
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. ❤ Всегда рады видеть вас. 😉
Анастасия
Студия просто замечательная! Уютная, чистая, сразу чувствуешь себя комфортно. Все мастера очень приветливые и, что самое главное, действительно нацелены на результат. Я уже хожу на поддерживающие процедуры и очень довольна🧡
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам в нашей студии. 🤝
ИХ
Илюза Хасанова
Хорошая студия, интерьер супер! Мастера дают нужную и важную информацию🫶🏻 Сервис тоже на уровне, чай/кофе с конфетками 🍬
Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
Leyla Kulmuhamedova
Теперь моя любимая студия🥰 Интерьер, мастера, процедура, а главное результат - все на высшем уровне! Хожу только сюда
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, всегда вам рады. ❤
ЕА
Екатерина Абляева
Мне очень нравится студия! Вежливые чуткие мастера, сама процедура проходит комфортно) Результатом я очень довольна) Качественно оказанная услуга в приятной обстановке с современным дизайном это то, что я ищу всегда🤍
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 😉 Ждём вас в Лисе вновь.
AB
Albina Borisova
Уже как два года посещаю студию Лиса, раньше ездила в Чебоксары, а теперь студия открылась рядом с домом, очень круто! Результатами довольна, добрые мастера, всегда прислушиваются к клиенту, в студии всегда чисто, приятная атмосфера, советую от всей души 🧡🦊
Спасибо за приятные слова, до скорых встреч в Лисе 🥰