Лиса

Студия эпиляции
Получи 50%-ную скидку на первую процедуру
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕЛ
Екатерина Любинарская2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🌸
ТТ
Татьяна Трофимова1 отзыв
Анастасия Степанова4 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
ЕЦ
Анна Егорова1 отзыв
ЕИ
Екатерина Иванова1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ангелина Косолапова5 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас с…
ЮИ
Юлия Илюткина2 отзыва
АФ
Анастасия Флегентова2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Apple User3 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. ❤ Всегда рады видеть вас. 😉
Анастасия2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам в нашей студии. 🤝
ИХ
Илюза Хасанова4 отзыва
Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
Leyla Kulmuhamedova4 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, всегда вам рады. ❤
ЕА
Екатерина Абляева3 отзыва