Милена
Студия перманентного макияжа
Марина Петрова
Самый лучший мастер, до Милены была еще у двоих мастеров, но идеально сделала(переделала) только она
ТВ
Татьяна В.
Хочу поблагодарить Милену за идеальные бровки!! Она замечательный мастер своего дела. Профессионально подбирает цвет и форму. В студии очень уютно, атмосфера приятная. Если вы ищете мастера перманентного макияжа - рекомендую посетить студию Милены.
Elena Koltcova
Хочу выразить огромную благодарность Милене! Я хожу к ней уже не первый год. А пришла я к ней после неудачного перманента бровей у другого мастера. И с тех пор хожу только к ней, т. к. доверяю и знаю её подход к каждому клиенту. Милена, огромное вам спасибо за ваш труд и душевность!!! 🥰
НМ
Наталия Матвеева
Хочу выразить благодарность Милене за идельный перманет бровей))устроили и форма и цвет, тот случай когда ожидание совпало с реальностью!)
ЮС
Юлия Сорокина
К Милене хожу уже не первый год.Брови,губы- все делала у нее.Прекрасный мастер,профессионал своего дела. Если я иду делать перманент к ней,знаю,что будет все максимально аккуратно и красиво.
Алина Быкова
Здравствуйте. Хочу оставить здесь отзыв и свои положительные эмоции. Очень долго решалась на перманент бровей и вот 2 месяца назад сделала. Ни разу не пожалела о своём решении. Процедура прошла для меня безболезненно. Форму и цвет Милена подобрала под мою внешность, индивидуально. Она мастер своего дела. Желаю вам Удачи и больше клиенток. Спасибо большое за красоту!