Правое дело
Юридическая компания
Мы всегда на связи и поможем вам в сложной ситуации!
Позвонить
МР
Михаил Рудаков
Марат Николаевич превосходно справился с поставленной задачей. Грамотный специалист. Рекомендую. Если возникнут юридические вопросы будем обращаться к нему. Всё сделано на "отлично"!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что смогли вам помочь)
Сергей Козлов
Обращался в ЮК"Правое дело". Мой сложный вопрос был решён грамотно и профессионально. Рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь)
ич
ирина черкасова
Спасибо большое юристу Марату Николаевичу грамотно и профессионально решил мою проблему всем советую юридическую компанию "Правое дело".
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады помочь)
ЮМ
Юлия Милаева
Всех приветствую! Хотелось бы поделиться положительным впечатлением о юридической компании «Правое дело». Очень грамотные юристы, профессиональный подход с заботой о клиенте. Я очень переживала, но зря! Рекомендую от души компанию! Желаю успехов!!!
Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады помочь💛
НР
Наталия Рыгалова
Благодарю за помощь, буду обращаться к вам еще по требованию.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталия, за ваш отзыв, были рады знакомству!
КН
Кристина Николаева
Огромная благодарность за помощь в решении моей проблемы. Юристы грамотно ответили на все мои вопросы, развеяли сомнения, составили претензию, исковое заявление. Юрист сам представлял мои интересы в суде, никуда не ходила, суд прошел успешно, дело выиграли. Спасибо, вы лучшие!
14 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
КИ
Кристина Иванова
Пришла сюда по сложному в решении для меня семейному вопросу. Мне всё объяснили, разложили всё по полочкам и взяли дело в свои руки. Спасибо юристу за помощь в решениии моей проблемы.
14 мая 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь)
Екатерина Мурзакова
Была на консультации по наследственному вопросу. Очень подробно объяснили о моих правах и порядке действия по вступлению в наследство. Благодарна юристу за качественную консультацию. Теперь по любым юридическим вопросам только сюда и всем советую эту организацию за профессионализм его юристов.
14 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.