Частные стоматологии
Премия 2ГИС
До 31.12 участвуйте в беспроигрышной лотерее. Подарок получит каждый!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
НТ
Наталия Толстова
Отличная стоматология, приветливый персонал, врачи очень дружелюбные, найдут подход к самому капризному ребенку. Лечили зубы, чистку, герметизацию, все прошло хорошо👍 Носим пластинки, ходим к Мустаеву. Ждем хороший результат и красивые ровные зубы. Рекомендуем место и стоматологов👍 Водим двоих детей сюда и будем ходить еще.
ЛС
Лев Сердцев
Замечательный медицинский цетр. Лечение зубов проводят очень хорошо. Всем советую
ЕУ
Екатерина Убасева
Зубы лечим только здесь, подход к детям и взрослым на высшем уровне. Евгения Димитриосовна, дети в восторге, как и взрослые
Добрый день, Екатерина. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу🤗
Аделия Григорьева
Хорошая клиника, очень понравился врач,большое спасибо,обязательно приду еще💗
Добрый день, Аделия. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу🤗
KD
KATRIN DORONINA
Пришла впервые в эту стоматологию и не пожалела. Врач Евгения потрясающая, очень внимательно и аккуратно подходит к пациенту. Общительная, милая. Очень понравилось, как она лечит. Буду приходить на посещение к ней
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады.
НН
Надежда Николаева
Была на лечении у молодого стоматолога врача, всё понравилось. Всем рекомендую
Добрый день, Надежда. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу🤗
Н
Наталья
Недавно открыли для себя это место и не пожалели. Отличная клиника: уютно, красиво, доброжелательные администраторы, профессиональный и душевный врач-стоматолог Наталья Валерьевна Михайловская сразу нашла подход к детям. После лечения детям подарки, уходят с улыбкой. Рекомендую)
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за отзыв 🤗
ГН
Гульназ Набиуллина
Клиника «МеридиАН» оставила самое приятное впечатление. С первого шага чувствуется атмосфера заботы и профессионализма: светлый, чистый ресепшн, вежливые администраторы, которые быстро оформляют и приглашают в кабинет. Сам кабинет оснащён современным оборудованием, что сразу вызывает доверие. Врач стоматолог-терапевт внимательно выслушал и подробно объяснил каждый этап лечения.Сама процедура прошла максимально комфортно и безболезненно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу🤗
О
Ольга
Меридиан здоровья очень хорошая клиника Отношение к клиентам идеальное. Лечение качественное Дети не боятся ходить на приём, я тоже Цены приемлемые Спасибо всем сотрудникам😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за отзыв 🤗
Арина Наумова
Лучшая клиника! Спасибо всему персоналу, что вы ответственно подходите к своей работе.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Андрей Тихонов
Рекомендую, лучшие специалисты. Зубы лечу только здесь
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады.
Алина Кулинцова
Хорошая клиника и приятный персонал. Была на приеме у стоматолога Мясниковой Е.К. Всё доступно объяснила по состоянию зубов и произвела лечение. Понравился результат. Для дальнейшего лечения зубов, только в МеридиАн Здоровья!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу🤗
Татьяна Лукина
Отличная клиника, были с сыном, врач Михайловская НВ очень грамотный специалист, быстро нашла подход к ребенку, сразу определила фронт работы. Вежливая, внимательная, добрая. Рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ТШ
Татьяна Ширшова
Врач -кардиолог Абрашевпа Зинаида Васильевна очень подробно и досконально провела осмотр, изучила ЭКГ и результаты мониторинга работы сердца, расписала подробный план обследования и дальнейшего лечения, подробные рекомендации. Прием прошел в спокойной доброжелательной обстановке. Никто никуда не торопился, на все мои вопросы были даны исчерпывающие ответы. Атмосфера в клинике располагающая и доброжелательная. Администраторы добродушные и очень вежливые! Рекомендую!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ОЖ
Ольга Журавлева
Спасибо большое врачу Мясниковой Екатерине за её опыт, качество, чуткое внимание к пациентам. Очень довольна. Обязательно посоветую данную клинику.
Добрый день, Ольга. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу🤗
МД
Мария Давыдова
Отличная клиника👌. Очень внимательный персонал, начиная с ресепшена. Лечиться начинала у Мясниковой Е. К. Сейчас правда хожу не только к ней, но и к другим специалистам и по другим причинам. Делают всё аккуратно, безболезненно, всё объяснят и расскажут. Сюда стал ходить и мой муж. Советуем и родственникам, да и цены устраивают.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ГФ
Глеб Фадеев
Я в восторге, всё прошло отлично, отличные специалисты ! Почистили каналы, поставили пломбу, всё хорошо и безболезненно ! Если и идти , то в МеридиАН, избавили от боли в зубах :)
Елена С.
Ортодонт Андрей Мустаев и хирург Бахриддин Сатторов 🔥 хорошая клиника
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады.
Алина Курякова
Отличная клиника, все на высшем уровне! Работают абсолютные профессионалы😍 Вылечили все зубы без боли и неприятных ощущений. Супер!!! 5 звезд!🤩🤩🤩
Добрый день, Алина. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу🤗
Мария Муравьева
Замечательная стоматология! Очень нравится результат предоставленных услуг. Специалисты грамотные, все объясняют. Всей семьей только к ним)))
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу🤗.
ТП
Тамара Пентего
Сегодня была на приеме у врача стоматолога-терапевта Мясниковой Екатерины Константиновны, Я в восторге, всем советую, врач действительно специалист своего дела.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара.Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугам…
ЕТ
Елена Туйбатрова
Спасибо огромное врачу стоматологу Мясниковой Екатерине Константиновне.Она врач от бога,умело справляется с моими сложными зубами.Спокойная,сдержанная, очень добрая.Процветание клинике.Благодарных пациентов и здоровья всем.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами…
Aлла V
Отличная клиника, сделали чистку по выгодной цене и вылечили зубы детям с удовольствием! Отличный персонал! Приятная администратор, Екатерина, все доступно объяснила, подобрала подходящее нам время.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу🤗.
ЕХ
Елена Храмова
Отличная клиника! Приехали с ребёнком к Михайловской Наталье Валерьевне- получили четкий план лечения, ребёнок сидел отлично и лечил зубы без анестезии! Очень благоприятная атмосфера, приветливый персонал
13 августа 2025, официальный ответ
СП
София Павлова
Лечила 3 зуба у врача Мясниковой, была очень вежливой и трепетной, очень все понравилось, сделали мне ювелирную работу . Спасибо большое, буду рекомендовать
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу🤗.
ЕА
Елена Алюкина
Сын первый раз попал на приём к стоматологу, и мы, конечно, переживали. Но доктор, Наталья Валерьевна оказалась очень приятной. Она настолько доброжелательная и спокойная.Всё прошло безболезненно, и самое главное — без слёз! Даже не заметили,как все было сделано. После лечения она дала нам рекомендации по уходу за зубами, чтобы избежать дальнейших проблем. Одним словом прекрасный, опытный детский стоматолог!
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Шакшина
Все отлично) Хороший сервис, приятные цены и вежливый персонал. В остальных клиниках навязывали дорогущее лечение, здесь же все по делу☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
ОГ
Ольга Гришина
Искали детского стоматолога, который примет день в день, обзванила практически все стоматологи города. Тут нам ответили положительно. Я, как любая мама, переживала за реакцию ребёнка, даст лечить или нет. Пришли в клинику, вокруг чистота, приятный администратор, все достаточно быстро оформили и пошли в кабинет. Врач Михайловская Наталья Валерьевна - врач на высшем уровне. Уверена она обожает свою работу. За разговорами с дочкой, комплиментами, ласковыми словами, без обезболивания она сделала свою работу быстро и качественно. Ведь с детьми важна скорость, они не готовы долго сидеть. Огромная благодарность, теперь мы ваши клиенты. Записались на чистку, дочка сказала пойдет одна в кабинет. Ну и конечно, куда без подарков? Это очень важный момент в любом лечении ребёнка.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу🤗.
Были на приеме у Михайловская Наталья Валерьевна. Мастер своего дела. Дочь (7 лет) впервые ставили пломбу. Дочка даже не заметила, как ей сделали анастезию))) именно этого она блялась больше всего))) спасибо доктору за прекрасный подход к ребенку. Дочка ушла ещё и с подарками. Вернемся через два дня лечить следующие зубы🙏🏻❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Алина Ильина
Хорошая клиника и вежливый персонал☺ Особенно хочется поблагодарить Михайловскую Наталью Валерьевну. Отличный специалист и мастер своего дела. Нам с трудом даётся поход в стоматологию, но она нашла подход и вылечила наши зубы,так же подробно ответила на все интересующие нас вопросы. Теперь будем ходить только к вам. Спасибо вам большое😊 Творческих успехов и хороших пациентов 😉
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Мы очень рады, что вы цените нашу работу🤗.
ГМ
Галина Михайловская
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу клиники МеридиАН здоровья, очень долго себя плохо чувствовала, не было сил от слова совсем, пришла на прием к терапевту , она назначила анализы и дополнительное обследование, все их досконально изучила и назначила капельницы. В этой клинике супер медицинские сестра(Роза, Галя, Милена) они так аккуратно мне ставили капельницы. Сейчас чувствую себя замечательно, всем рекомендую клинику. Всем здоровья и счастья.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ТИ
Татьяна Илюшкина
Клиника очень понравилась. Уютная и комфортная обстановка, вежливый персонал, специалисты все компетентные. Однозначно рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ТБ
Татьяна Богачёва
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Золотаревой Александре Леонидовне за доброжелательное и ответственное отношение к пациентам. Внимательно выслушала мои жалобы, провела обследование, дала рекомендации. Я попала на прием к настоящему профессионалу и очень хорошему специалисту. Спасибо ей большое!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворе…
Андрей Мустаев
Классная клиника. Приветливый персонал. Сдавал анализы и проходил капельницы. Подняли на ноги после болезни в короткий срок. Спасибо большое!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады.
ЗЛ
Захар Ларев
Мне очень понравилось, рекомендую!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ТВ
Татьяна Васильева
Стоматолог Екатерина Мясникова и медсестра Роза Ивановна - прекрасная команда. Они очень вежливые, заботливые и добрые, и прекрасные специалисты. Также администратор Екатерина вежливая и отзывчивая, внимателтная и культурная. Спасибо им огромное.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
ИМ
Илья Михайлов
Хорошая клиника,чисто,уютно,вежливый коллектив,приемлемые цены. Всей семьёй лечимся там. Спасибо огромное докторам и медсёстрам!!! Дай бог всем здоровья.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь
МУ
Марина Уткина
Очень понравилась клиника. Вежливый персонал ,ассистенты . Особенно хочу выделить стоматолога Екатерину Константиновну ☺️
Мария Салдайкина
Большая благодарность врачу- кардиологу Абрашевой Зинаиде Васильевне. Очень хороший врач, знающий свою профессию. Собрала анамнез по анализам и исследованиям. Назначила эффективное лечение.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Мария Алексеева
Береснева Екатерина Сергеевна просто замечательный педиатр, очень грамотный, опытный специалист. Всегда объяснит и расскажет, что и зачем назначает. Никогда не назначает препаратов без повода. В любое время проконсультирует, подскажет. Спасибо большое за лечение и помощь.
Алёна Максимова
Самый лучший медицинский центр в Чувашской республике. Если нужна имплантация то приходите только сюда. Бахриддин Самадович самый профессиональный врач. Спасибо.
ЕЗ
Евгений Захаров
Был на приеме окулиста Сафонова Людмила Аркадьевна ! Очень хороший и классный специалист ! Помогла выбрать нужные линзы , капли для глаз ! Очень Доволен приемом
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
КЛ
Кирилл Леонтьев
Придя в клинику «меридиан здоровья», я очень удивился безболезненному лечению зубов . Спасибо огромное Михайловской Наталье Валерьевне за то , что была очень внимательна и хорошо справилась с сложным лечением моих зубов !!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ДОВЕРИТЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ СПЕЦИАЛИСТАМ ДАННОЙ КЛИНИКИ !!!
МВ
Милена Волкова
Очень довольны остались приемом у кардиолога Абрашевой З.В. Побольше бы таких докторов в наше время, которые с каждым пациентом как с первым, очень внимательна к деталям состояния здоровья пациента и его жалоб на здоровье
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими специалистами.
ЕЛ
Елена Леонтьева
В клинику «Меридиан здоровья» ходим не первый раз. Понравилось чуткое отношение всех специалистов к пациентам, с учётом индивидуальных особенностей. Огромное спасибо хотелось бы сказать стоматологам «Меридиана здоровья» за то, что ребёнок больше не боится лечить зубы. Хотелось бы выразить особую благодарность детскому стоматологу Наталье Валерьевне за её профессионализм и особый подход к детям!
РД
Роза Долгова
Хочу выразить огромную благородность всему медицинскому центру МеридиАН здоровья, там самые лучшие медицинские сестра, сама прошла курс капельниц «Золушка», мама «Здоровое сердце», дочке и сыну вылечили зубы у прекрасного доктора Натальи Валерьевны, найдет подход к любому ребенку. Процветания Вам и успехов.
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Хочется сказать большое спасибо Наталье Валерьевне, отличный врач, все четко, конкретно, легко ладит с детьми, мы в восторге, рекомендуем.
Марина Скворцова
Очень хорошая клиники, все чисто, аккуратно, вежливый персонал, врачи высококвалифицированные Были у педиатра с доченькой, доступно все объяснила и помогла решить нам нашу проблему Сейчас лечим зубки у прекрасного доктора Натальи Валерьевны Михайловской, она просто прекрасная
АЗ
Алина Зайцева
Отличная клиника. Очень хороший врач ортодонт Андрей Владимирович. Всем советую эту клинику.
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Посетила недавно медицинский центр " Меридиан здоровье" Хочу сказать, что всё на высшем уровне! Замечательные и чуткие врачи. После посещения вашей клиники перестала бояться стоматологов. Я счастлива! Спасибо огромное! Успехов вам и процветания. Центр однозначно рекомендую!!!