Мармелад
Пространство для детских мероприятий
Елена Федорова
Лучший лофт! Красиво , крутая программа , вежливый персонал! Однозначно рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ФХ
Фаина Хитрова
Отличное место для проведения мероприятий!)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фаина! Благодарим вас за теплые слова, мы старались)
Anytka Nikolaeva
Для пять звезд не хватило чистоты , мы пришли , а в игровой грязь, пыль, волосы чужие, плохо убираются . Тарелки грязные в шкафу лежат , хотелось бы что б более ответственнее убирались . Само пространство большое, красивое, уютное .
Дарья Тихонова
Прекрасное место для проведения детского праздника! Стильное и удобное пространство, классные аниматоры, внимательное отношение персонала👌
24 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Елена Иванова
Безумно красивое место для празднования важных событий ребенка! Персонал вежливый и отзывчивый. Деткам очень весело и интересно благодаря его наполнению, кроме того аниматоры-большие профессионалы своего дела, не беспокоишься, что детки будут скучать. В общем, спасибо, что у нас в городе есть такой прекрасный Лофт🤤
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛
ТГ
Татьяна Грацилева
Отличное место для празднования! Дети очень довольны! Все продумано до мелочей! Спасибо за такое пространство !
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Кристина Кольцова
дети были в восторге, поиграли вообще со всем, что было, а мы семьей сидели и пили чай за отдельным столом (нам разрешили принести еду), а мелких развлекали аниматоры! мамы, присмотритесь, наконец-то детский праздник И НЕ НА ВАШИХ ПЛЕЧАХ))) отдельное спасибо девочке администратору, прям очень подробно нам все показала, а то мы были в первый раз и не знали, что как
19 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам снова🤝
Maria Mikhailova
Сам лофт чудесный, все продуманно, мило, красиво, стильно. Но, к сожалению, внутри ОЧЕНЬ грязно. Я была здесь дважды. В августе 2024 и недавно, в июле 2025. В прошлом году я подумала, что нам, возможно, не повезло. Но в этом году все повторилось - и это уже не случайность, а перманентная история. Оба раза я и дети приходили туда в белоснежных носках, а уходили оттуда не просто в пыльных, а просто черных (!) носках, которые сразу же летели в мусорку. Я считаю, что это недопустимо в местах, где празднуются детские праздники. Даже осознавать, что взрослые детки бегают по такой грязи - ужасно, а ведь там и малыши бывает, ползают.. а потом эти руки в рот. Жаль, что в лофте постарались продумать все удобства, но о главном - чистоте, напрочь забыли. P.S. Фото носков не прикладываю из эстетических соображений 😂
19 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с проблемой грязных носков. Мы хо…
Алевтина Глинкина
Очень любим это пространство , тут ещё больше уютней , мне показалось . Придет снова )
19 августа 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Inna Vic
Отличное место для проведения детских праздников. Чисто, красиво и прекрасное отношение.
Inna, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Яна Обручкова
Спасибо большое Вам за прекрасный праздник. Нам очень все понравилось. Все продумано до мелочей. Очень уютный и чудесный лофт. Теплые полы, холодильник, кондиционеры, игрушки на разный возраст детей, X-box для старших деток и мужчин, современные игры и диски. Аниматор просто класс, играл со всеми детками, никого в сторонке не оставил. Мы в восторге. Однозначно рекомендую ваш лофт😍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏