Peace Pipe
Табачные изделия и товары для курения
4.3
4.3
НГ
Никита Григорьев
Очень понравился шоп! Цены низкие приемлемые! Сотрудники отличные, вежливые! Советую!
ИШ
Ирина Шмелева
Очень милые девушки,помогают с выбором ,очень вежливые
Лидия Елина
Хорошее обслуживание,милая девушка 🌷
NA
Ninel Apolonova
Магазин хороший, продавец Олег помог с выбором, общительный, приятно заходить в такие отделы
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, наш дорогой клиент!
Alice Kozume
Спасибо большое сотруднице Виктории. Очень качественно и быстро проконсультировала, подобрала картридж с нужным сопротивлением и посоветовала хорошую жидкость ✨🤍✨🤍
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за честный отзыв! Ждем вас снова, спасибо, что являетесь нашим любимым клие…
Александра Суздалева
Классный персонал, милая девушка все рассказала и подсказала, выбрали вкусную одноразовую дудку) к сожалению имени не запомнила. Спасибо большое! Работала она 4 июля, выпишите ей премию❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! И что являетесь нашим любимым клиентом! Ждем вас снова!
Аврора Иванова
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда посоветуют , расскажут, покажут , много новинок, рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова! Спасибо, то являетесь нашим любимым клиентом!
н
надежда
Каждый раз хожу только в этот магазин, потому что близко к дому. Персонал вообще отличный, всегда мне подбирают нужный товар и подсказывают, если не знаю что брать. Обслуживание супер.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за честный отзыв! И что являетесь нашим любимым клиентом! ждем вас снова))
yoy fooo
Хочется выделить замечательного продовца в этом магазине, лучезарная девушка, все подсказала и объяснила 01.07
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова наш любимый клиент!
Артём Александров
Не в первый раз чтото беру у них. Всегда все хорошо. Часто прикольные акции, так же скидки за подписку на их телеграмм
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за честный отзыв и что являетесь нашим любимым клиентом. Ждем вас снова!
Максим Астраханов
Не понравилось обслуживание персонала! Не советую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, что именно вам не понравилось, если вы не были в нашем магазине?
К»
Ксения »
Не советую
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, что именно вам не понравилось? пока по вашему отзыву ничего не понятно!
Дарья Адушкина
сначала был хороший продавец мужчина, сегодня пришла со своим парнем, какие-то 2 девки сказали что нам нет 18, парень показал паспорт, а у меня паспорта не оказалось, в итоге они сказали что не продадут, типо он хочет мне купить жижу, сама девушка тоже не очень-то похожа на совершенно летнюю, но она же там работает, в чём проблема я не поняла, больше не придём, надеюсь что эти неадекватные уволятся.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, согласно действующему законодательству продажа совершеннолетнему по п…
ВГ
Влад Гринберг
Вежливый продавец! Проконсультировали как в Суши селл😂 всё круто!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова наш любимый клиент!