Peace Pipe

Табачные изделия и товары для курения
4.3
4.3
ИШ
Ирина Шмелева2 отзыва
Лидия Елина6 отзывов
NA
Ninel Apolonova1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, наш дорогой клиент!
Alice Kozume2 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за честный отзыв! Ждем вас снова, спасибо, что являетесь нашим любимым клие…
Александра Суздалева1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! И что являетесь нашим любимым клиентом! Ждем вас снова!
Аврора Иванова2 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова! Спасибо, то являетесь нашим любимым клиентом!
н
надежда2 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за честный отзыв! И что являетесь нашим любимым клиентом! ждем вас снова))
yoy fooo1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова наш любимый клиент!
Артём Александров3 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за честный отзыв и что являетесь нашим любимым клиентом. Ждем вас снова!
Максим Астраханов3 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, что именно вам не понравилось, если вы не были в нашем магазине?
К»
Ксения »3 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, что именно вам не понравилось? пока по вашему отзыву ничего не понятно!
ВГ
Влад Гринберг10 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова наш любимый клиент!