Peace Pipe
Табачные изделия и товары для курения
Алина Вострикова
Продавцы замечательные. Чисто и комфортно спасибо и начальству за ассортимент а продавцам за консультацию доброжелательность и улыбчивость.
Алексей Иванов
продавец Иван очень добрый и хороший человек, профессионал своего дела, знает всю свою продукцию , каждый раз помогает подобрать что-то новое и каждый раз все очень нравится сам магазин хороший, а самое главное находится в удобном и красивом месте
нг
надир гаджиев
Очень удобно расположение, приятные сотрудники. Рядом еще можно покушать. Приемлимые цены, большой выбор, всегда чисто и приятно пахнет. Я выбираю именно это место, для приобретения табачных изделий, так же имеются энергетические напитки.
Владимир Кошельков
Приятный и грамотный парень продавец. Знает свое дело, подскажет. Очень вежливый
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Мы очень ценим вас наш дорогой клиент!
Александра
рыжеволосая девушка совершенно не умеет общаться с клиентами, ее надменное лицо, хамство, пока не покажешь документы она готова вытолкнуть тебя из магазина, по товару ничего не знает, если бы можно было поставить 0, то я бы это сделала
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, по вашему запросу была просмотрена камера видеонаблюдения, согласно требованиям законод…
Дария М
Сотрудник не умеет общаться с клиентами, только хамство.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, как зовут сотрудника, так как все ребята носят бейджики. Что именно вас не понравилось в обслуживании?
Саша
Руководство данного киоска не проявляет клиентоориентированности и игнорирует основные принципы обслуживания клиентов. Они не знают, как правильно общаться с людьми, и не проявляют лояльности. Качество товара также оставляет желать лучшего, а постоянные клиенты часто сталкиваются с обманом. Если вы хотите получить качественное обслуживание и приобрести качественный товар, то лучше выбрать другой киоск.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Согласно вашему отзыву нет конкретики в чем именно вам не понравилось обслуживание? О к…
Максим Астраханов
Не советую ничего здесь покупать. Персонал отвратительный!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, все ребята носят бейджики, уточните, пожалуйста, кто именно и в чем вам не понравилось обслуживание?
К»
Ксения »
Ужасный магазин
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Писать можно что угодно и как. Пока нет конкретики что вам не понравилось - качество об…
NV
Na Vel
Отличная табачка! Консультация на высоте. LostMary нашла только тут!) Приятный ассортимент
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за честный отзыв! Ждем вас снова!
U
Urod325
местечко суперское, цены хорошие, много всего разного так еще и с продавцом есть о чем поговорить. Ставлю 10 испарителей из 10
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Рады видеть у нас всегда, спасибо, что являетесь нашим любимым клиентом.
FA
Fantom Ass
заходит как то улитка в вейп шоп и говорит, мне пожалуйста чарончек беби, жижку что бы льда поменьше и сладости побольше и что бы не тхашило, а ей в ответ зачетный товар продали так еще и настроение подняли потому что работник ваще балдежный. Место зачет рекомендую покупать товар только тут, много разного и ваще катаюсь в это место из чеб потому что всегда все что мне нужно есть писят два, ещкерееее😈
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень креативный и приятный отзыв! Спасибо, что являетесь нашим любимым клиентом. Ждем…