Ozon
Склад
Вакансии
Мария Горелова
Склад намного лучше чем думала и по чистоте и по простору, казалось тут муравейник, а вполне себе хватает места работать с комфортом. Столовая вообще уютная
Ангелина Коргачева
Два месяца тут отпахала не мое это, все таки женщинам трудно но люди реально по 7-9 тыс могут за смену получить
Михаил Акимов
ПО оплате выходит хорошо и условия создали для людей,не пыльно особо даже глазами видно
Александр Поляков
только 1 человек выдает заказ, ждал 10 минут пока женщина докурит и выдаст мне посылку
Валерий Ступин
Посидеть не посидишь, но волка ноги кормят, так что делай дело хорошо и все хорошо будет. Учат всему на месте, за день учебы тоже платят, столовая тут хорошая, раздевалки тоже. Личные вещи проносить нельзя, так что лучше лишнее вообще не брать, тем более считай тебя от дома до работы возит автобус, оделся сразу в спецовку и езжай. Платят нормально и без задержек
Александр Николаев
Заработать на складе - более чем реально. На складе чисто, расходники (скотч и стретч) в доступных местах. Руководство в целом доводит информацию доступно. Вышел в смену, пообщался, мне подсказали что делать и как делать правильно. Начальство иногда кричит, я считаю, что им нужно приобрести громкоговорители. Иногда на смену выходят люди, которые не понимают как делать правильно (а может и специально делают не так, как им сказали), по сути создают ненужные конфликты. Это омрачает, без этих людей (которые представляют себя, будто они пуп земли и выделываются, когда не нужно) работать было бы приятнее.