Эмили
Студия груминга
ТА
Татьяна Амусова
Были на открытии самого классного в городе салона груминга «Эмили» и выиграли самый главный приз - 3х разовое посещение груминга с озонотерапией! Спасибо огромное Марине за такой классный праздник, было очень познавательно и весело 🌸 Марина самый профессиональный грумер в городе, может найти подход к животным!
АЯ
Альбина Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии.Она справилась с нашим йорком так шикарно,что я готова приезжать из Москвы к ней на стрижку.Скольких мастеров мы пробовали в Москве ,все отказывались стричь,потому что Молли совсем не сидела на месте,боялась,после чего я сама начала стричь кое как ее дома,но надо понимать как это получалось это у меня🙉 Жаль нет фото до,но вот фото после -это совершенно другая собака 🥰 Не устану писать слова благодарности )))Желаю процветания этому салону(хотя и без этого все в городе рекомендовали именно этот салон) Мария, спасибо вам♥️ П.С отдельная любовь это ушки-мишки🥰 Будем в Чувашии ,мы обязательно к вам!
Андрей Панышев
Превосходо. Замечательный мастер
К
Ксения
Прекрасный Мастер, находит подход к каждому животному. У меня 2 собаки. Один очень нервный парень, когда дело доходит до подстижки когтей. Дома это истерика, в наморднике, с мужем вдвоем не можем сладить (ну во первых жалко), а Марина за 10 минут приводит наши коршунские когти в потребный вид. Второй ходит нв полный комплекс процедур. Хоть и гладкошёрстный, волос с него сыпется кошмар как много. После визита к Марине 2 месяца с нас ни соринки, плюс еще светится весь, шерсть блестит как наполлированная. Однозначно рекомендую.
Дарья Антонова
Очень хороший мастер. Никто так быстро не находил общий язык с моей собакой. Марина -мастер своего дела, очень приятная, вежливая девушка. Собака ее обожает
НА
Наталия А
Приятная девушка, видно что мастер своего дела, приезжали стричь когти котенку, все аккуратно и быстро сделала, будем приезжать еще :)
АЧ
Алексей Чуранов
Все самые добрые и лучшие слова, все самые высокие оценки!!! Салона лучше не найти! А доброе отношение к собачкам и кошечкам дорогого стоит! Рекомендую всем!!!
Мария Маргоша
Марина мастер своего дела, она наша фея красоты и чистоты. Всем советую наводить красоту своим питомцам исключительно в салоне "Эмили", потому что, приводя к Марина, я уверенна, моя собака в безопасности, к ней очень внимательно относятся, не обидят, а наоборот, приласкают. А какие там духи для собак)))
Екатерина Кузина
Самый самый лучший салон и грумер в городе! Аккуратная, качественная стрижка и трепетное отношение к животным очень ценны! Ходим из раза в раз, всегда остаемся довольными и красивыми после процедуры , а также получаем обратную связь советы по уходу ♥️
СЕ
Светлана Егорова
Очень ласково и бережно обращается с животными. Все процедуры выполнены на высшем уровне, с заботой и любовью. Моя кошка чувствует себя в безопасности, не боится, не стресует. Мастер использует профессиональные уходовые средства и инструменты. Ходим с большим удовольствием, возвращаемся в отличном настроении и состоянии, делаем экспресс линьку. Эффект долго сохраняется, дома практически нет шерсти.
ЮД
Юлия Дружинина
Самая лучшая студия для четвероногих малышей🤍 Ходим с моими сюда почти год, и собаке и кошечкам очень нравится. А самое главное для меня дома меньше шерсти, с каждым разом шерсть улучшается. Очень нравится отношение Марины к хвостикам. Советую ее всем своим друзьям с животными и с радостью возвращаюсь к ней снова.
НН
Наталия Никитина
Ходим к Марине уже почти год, очень нравится как стрижет. Наш непослушный парень вечно крутится и любит манипулировать 😅 но даже так, стрижка всегда ровная. А пахнет то каааак потом всю неделю 😍😍
Gs
G studio
Самая замечательная студия для наших хвостиков🥰🥰🥰 Диззи полностью доверяет себя мастеру Марине😍🥰 это Любофф❤❤❤
Самый лучший мастер, который с трепетом и терпением относится к каждому животному 🥹 всегда советую всем своим знакомым
Екатерина Ракчеева
Отличная студия! Были впервые, остались очень довольны и атмосферой, и мастером! Марина, просто прелесть, какой чудесный мастер, сама доброта!!! Превратила нашего пекинеса из «домовёнка Кузи», в чудного красавца 🥰 Марина, спасибо Вам ОГРОМНОЕ от мамочки Малыша 🤩🙌 Это не последний наш визит😉🌸🌸🌸
Елена Белова
Очень хорошая студия, уютная. Мастер просто класс! Мой пёсель очень линяет, но после рук профессионала его шерсть как "зеркало". Обязательно придем еще не раз.
МИ
Милана Иванова
Отличная студия, красиво, все новое, большое количество всякой косметики и инструментов, что не мало важно, собачка чувствует себя комфортно. Но самое важное, там работает профессиональный грумер, мастер своего дела, работает не ради денег, она просто обожает собак. Мы обратились с конкретной проблемой, наш хвостик ужасно чесался, зуд не давал покоя, правильно подобранная косметика и озоновая ванна сотворила чудеса! Сразу после посещения почувствовали облегчение, а на третий день, зуд окончательно прошёл. Собачка благодарит вас от души. Спасибо вам)
АО
Александр Овчинников
Студия небольшая, но очень уютная, приятная атмосфера. Грумер ммлая девушка, легко справилась с нашей самоедочкой. Пришли чумазулей, вышли красоткой)
АЕ
Анна Егорова
"Красивая, пушистая и вкусно пахнет" - вот такие комплемента мы слышали после похода к грумеру Марине. Прекрасный мастер, профессионал своего дела. Видно, что животных очень любит, находит к ним подход, относится к своей работе с душой. Нам очень понравилось! Даже когда собачка капризничала, с лёгкостью справлялась и старалась успокоить. Однозначно заслуженные пять звёзд ❤️
Оля Илларионова
Спасибо Марине за уход для нашей Аси❤️ однозначно теперь будем приходить к вам! Выслушили наши пожелания-переживания и ответственно подошли к делу! Наша кошечка и мы очень благодарны вам!
Ангелина Верещагина
Замечательное место. Прекрасный специалист своего дела. Собака чистая и счастливая - мы довольны. Спасибо огромное мастеру, нас очень выручили. Всём советуем студию груминга "Эмили"💐
RO
Reii Oi
Приводили хаски на груминг, остались очень довольны, видно, что мастер ответственно, а главное с душой подходит к своей работе💕 Также, мастер прислал фотографию, так что, я была абсолютно спокойна, что Тес в порядке🔥 *Фото, сделанно по дороге домой после груминга
Анна Яковлева
Если вы выбираете грумера, то вам однозначно сюда. Сделали профессиональный уход и подготовили к выставке, такую шерстку дома не получить. Лучший грумер в городе😍
Ирина Петрова
Отлично место СПА для вашего питомца. Классный, отзывчивый грумер. Быстро находит подход к вашей собаке или кошке. Рекомендую
МО
Милена Орлова
Очень стильное и уютное, милое место. Техника на высшем уровне. Есть специализированная ванна для душа. Специальный стол для стрижки. Мария прекрасно смогла найти подход к нашему котику . Сделали экспресс линьку . Не думала , что столько шерсти можно вычистить за одну процедуру. И помыла, и высушила феном, и какие-то там элитные средства для шерсти использовала. Котик был в шоке😜 а мы довольные 🥰🥰🥰 Теперь советую всем своим друзьям с собачками это место .
НА
Наталья Александрова
Марина просто замечательный мастер. Учла все наши пожелания. Обязательно вернемся сюда еще.