Be yourself
Танцевальная студия
vm
vk m
Лучшая студия для занятий танцами ❤️ В ней прекрасно всё - хореографии, музыка, сами девочки, то, как всё внутри обустроено. Забота от Ирины чувствуется и на самих занятиях и в каждой мелочи в раздевалке (есть всё необходимое для девушек). Эта материнская забота чувствуется и передается всему коллективу - в итоге все вы как одна большая семья. Все всегда тебя поддержат и дадут советы как что лучше сделать, поэтому студия идеальна и для тех девочек, кто только начинает танцевать. Ты не будешь бояться лишний раз сделать что-то не так и уже через месяц занятий будешь сама в шоке оттого, насколько ты раскрепостилась и стала увереннее в себе😉
ma
mortel amour
Лучшее место в городе для заряда энергией,приятного общения и в целом времяпрепровождения!❤️
Анастасия Гаврилова
Лучшая студия танцев во всей Чувашии! Спасибо большое Ирине и девочкам за профессиональную работу и классный коллектив ❤️
Дарья Амерханова
Я считаю это самая лучшая студия танцев для девушек 😍😍😍 Очень приятная атмосфера, все общительные и классные девчонки, тренера восхитительные 😍❤️ Всем советую посетить эту студию, сходить на мастер-класс к разным тренерам 🥹
ЯЯ
Яна Яна
Лучшая студия танцев в городе!🔥 Занимаюсь почти два года здесь, тренера профессионалы своего дела))
ЕР
Екатерина Репина
Прекрасная студия для прекрасных дам ❤️ Тренировки проходят комфортно, весёлое и легко Занимаюсь уже год, не было и мыслей бросить заниматься танцами 🫶
Лиза Мазурова
Лучшая танцевальная студия! Лучшие тренера! Лучшая атмосфера! Вы точно не пожалеете, если придете танцевать сюда☺️ Тут можно обрести настоящих друзей🫶🏻
Malika Salakhutdinova
Наконец-то появилась хорошая студия танцев в Новочебоксарске! И не нужно ехать в Чебоксары🤍
azalea .
Да-да, это студия танцев в Новочебоксарске! 🥳 Не нужно ехать в Чебоксары за "кудыкину гору" в душной маршрутке, чтобы потанцевать High Heels или Strip (а ещё современные и восточные тоже имеются). 💁✨ Есть и курсы и разовые классы, если хочется раз в неделю потанцевать и покайфовать. Тут красиво, тут чисто, есть все удобства, тут приятно и душе и глазу. И даже есть парковка. Девочки приветливые, разных возрастов, тренера энергичные, мотивирующие, ну и красотки, конечно же! 🤌 Если вам, живя в Новчике, кажется, что эта студия находится от вас далеко, ты вы просто не так уж и сильно хотите танцевать. 💅 Поэтому ноги в руки и на танцы! 🤩
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные и теплые слова! Очень рады видеть у нас снова ❤️🫦
ВД
Валерия Дангеева
Это то самое место, где ты можешь чувствовать себя собой😍 вас всегда встретит самый лучший коллектив и тренер 🥰
27 февраля 2024, официальный ответ
Валерия 🌷 благодарю за теплые слова!!! Рада видеть на тренировках 😉
ЮК
Юлия Клещева
это самая лучшая студия! атмосфера на занятиях на уровне, девочки друг друга поддерживают, помогают, что очень важно для начинающих. ✨ преподаватель заряжает невероятной энергией, поддержка от нее - это самое лучшее!!! ни капли не пожалела что пошла именно сюда, рекомендую!❤️
Юлия 🌷 Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Жду на следующих курсах 💋
НМ
Настя Матросова
Очень хорошая студия, я очень долго думала куда идти. Для меня очень важна атмосфера на занятиях , это именно то место куда хочется приходить и приходить заниматься, советую 👍😍
Настя, благодарю 🙏🏻 🔥 Буду рада видеть тебя чаще на своих занятиях 🌷🫦
ДБ
Дарья Баряева
Самая лучшая танцевальная студия! Вы от себя будете кайфовать, найдете новые знакомства! Если вы давно хотели начать танцевать,но сомневаетесь «а вдруг у меня не получится «, «я не смогу», «я стесняюсь»… Выбросите всё из головы и идите уверенно в «Be yourself»!
Дарья! 💋Спасибо большое за добрые слова 😉 Рада видеть тебя всегда на занятиях ❤