Skd Makeup
Визажисты
Премия 2ГИС
Светлана Маколкина
Мастер работает быстро, качественно. Всего за час готов полный образ - макияж и прическа, держится весь день. Никаких неприятных ощущений от косметики нет (чувствительные глаза). Обращаюсь не один раз уже, всегда довольна результатом!
ГД
Грешнева Дарья
Прекрасный визажист, милая и креативная девушка. Ваш образ покорит всех 🔥
ВН
Владислава Николаева
Оля просто визажист от Бога🧚🏼♀️ Такие крутые образы создает!! И каждый makeup созданный на уровне искусства!😍💘
Ксения Кондратьева
Мастер высшего уровня. Сделала потрясающий макияж. Очень довольна результатом. Рекомендую 🫶🏻
Ксения Кондратьева
Дарья Смирнова
Приятная девушка, уютная студия. Образ понравился , весь день продержалась прическа и макияж , рекомендую мастера ❤️ Приду еще !!!
Маргарита Ахмеева
по моему самый лучший мастер нчк!,очень быстро делает и красиво.подготовит к любому мероприятию🔥
SU
Sberid User
Девочки, мастер Ольга ВОЛШЕБНИЦА!!! Доверяю свои брови только ей! Не давно она предложила сделать ещё макияж.. Я была не только в восторге, но ещё и прыгала до потолка. Приятные беседы, профессиональные работы - это про неё!
Лизонька Комарова
мне очень нравится работа визажиста Олги. общительная девушка, приятная, нежные руки🤍
ДВ
Дарья Вирясова
Прекрасный мастер, делает свою работу на отлично🙌🏻 все советую придти именно к ней ❣️
Анастасия Львова
Приходила на макияж,моделью пару раз,все очень понравилось.Макияж и прическа продержались целый день,смывать было жалко 🥹Приду еще и не раз.
Valeria Danilova
Была моделью,в восторге😍
ЮС
Юлия Салдайкина
Мастер просто супер! Макияж чёткий, стойкий, я в восторге!!! Спасибо большое, Олечка!
Надежда Статьева
очень красиво делает макияж😍
МГ
Мария Герасимова
Прекрасный мастер своего дела! С трепетом и уважением относится к каждому клиенты, учитывает любое пожелание и качественно выполняет свою работу! Отличный сервис и хорошее настроение во время процедуры обеспечено))
КГ
Ксения Григорьева
Очень ответственная девушка, которая любит свое дело) Учитывает все пожелания клиента и выполняет работу на высшем уровне☺️ Была у мастера не один раз и приду еще, фото прилагаю❤️