Nail Zone Studio
Ногтевые студии
ТК
Татьяна Куликова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Яне за прекрасный маникюр , обращайтесь не пожалеете.
НП
Надежда Петрова
Мастер Мария сделала аккуратный, красивый маникюр. Была внимательна и доброжелательна. Благодарю!
Sofya Kolesnik
Вот уже 2 года как я являюсь постоянным клиентом данной студии. Мастера всегда вежливые,приветливые. Малого того что сделают вам шикарные ноготки так ещё и напоят вкусным согревающим чаем или кофе. Заглядывайте девочки,не пожалеете.
Алена Романова
Отличная чистая, уютная студия. Все мастера очень приветливые. Всегда угостят вкусным кофе с конфетками или чаем на выбор. Ходим на маникюр вместе с дочкой, наш мастер Федорова Анастасия, маникюр всегда идеален, долго носится. Спасибо за идеальные ручки и комфорт ❤️ Очень рекомендую Nail Zone Studio 🥰
ЛК
Л К
Хожу уже на протяжении полугода к мастеру Яне, в студии всегда приятно находиться, комфортная обстановка. Большааааая палитра цветов🤩
Д
Дарья
Прекрасная уютная студия, приятно здесь находится, отличная работа мастера, угостят вкусным кофе и сладостями, обязательно вернусь еще раз 💓💓
лй
лерка йоу
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Яне! Она сделала мой маникюр идеальным, учла все пожелания и предложила классные идеи. Атмосфера в салоне очень уютная, а персонал дружелюбный. Обязательно вернусь снова!
Анна
Отличный сервис и высокое качество услуг☺️
МО
Мария Охотина
Отличный салон ⭐️хожу не в первый раз, хорошая обстановка ,отличный сервис 💫спасибо мастеру Яне♥️
ВГ
Валерия Георгиева
Отличная студия ,удобная онлайн-запись,покрытие держится хорошо,никаких отслоек
ЗП
Зоя Павленко
Большое спасибо мастеру Марии!Очень нравится ее работа, постоянно хожу к ней.
Настя Спиридонова
5/5. Все в студии устраивает)
Юлия Синцова
Советую 🥰
Ксения Черепанова
Отличный салон. Все чисто, красиво. Чай, кофе, очень приятно. Девочки мастера своего дела. Была на маникюре и педикюре, ушла довольная , спасибо. Однозначно прийду еще.
Замечательный салон, администратор очень приветливая девушка, персонал тоже дружелюбный, хочу выразить отдельную благодарность Анастасии Михайловой, сделала аккуратный маникюр и педикюр, причём очень быстро, девочки записывайтесь не пожалеете❤️❤️❤️
ЛВ
Лидия Васильева
Хожу к мастеру Анастасия,все нравится Аккуратно и качественно Рекомендую!
Анастасия Дубровская
Ногти 🔥 качественно, комфортно и уютно❤️ спасибо!
ЕЛ
Елена Ломакина
Очень все понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Мастер свою работы выполнила на отлично !!!
Анастасия Чугарова
Посетила салон на процедуру по педикюру) Очень вежливый и приветливый персонал, просторный, светлый салон) Мастер Яна очень вежливая, приятная девушка, учла все мои пожелания и помогла с выбором цвета) Предложила вкусный кофе и шоколадку, подняла мое настроение на весь день 🥰
Л
Людмила
Была у мастера Марии на маникюре, Все очень понравилось персонал доброжелательный. Сделала все хорошо и было спасибо .
ОС
Ольга Спирина
Салон очень комфортный, атмосфера уютная. Мне понравилось качество работы мастера. Рекомендую.
Мария
Была на педикюра у Анастасии. Очень доброжелательная девушка. Процедуру провела очень качественно и быстро. Очень удобные кресла,видно,что заботятся о клиентах.
Анна Степанова
Всё отлично, маникюр понравился, ногти классные. Попала к мастеру стажёру Яне, вежливая девушкам учла пожелания.
Анастасия Герасимова
Девочки, девушки, женщины!!!! Всем советую посетить этот салон. Очень понравилось, рекомендую 👍. Персонал очень приветливый, а капучино просто класс. Маникюр сногсшибательный мне сделали 👍!
Александра Александрова
Прекрасный салон. Отличное качество маникюра, всегда чисто и уютно. Девочки все приветливые и заботливые 🙏🏻🫶🏻
Алсу Зайцева
Была в студии впервые у мастера Марии. Мастер сделала все отлично👍 учла все пожелания, всю работу сделала быстро и качественно. Смело рекомендую😊 Сама студия чистая светлая. Приятно находиться. Место для клиентов удобное❤
Анастасия Голенева
Отличная студия и мастера, особенно Анастасия Михайлова. Всегда ухожу с идеальным маникюром. Анастасия – настоящий профессионал, очень внимательная и аккуратная. Каждый раз она делает именно то, что я хочу. В салоне всегда чисто и уютно✨💅🏻💕
Анна Бурцева
Регулярно делаю маникюр и педикюр в этой студии, всегда работа выполнена аккуратно, лак носится долго, и что важно, есть варианты укрепляющих лаков, а не только гель-лаки. Очень приятные и клиентоориентированные сотрудники студии, всегда с удовольствием сюда возвращаюсь
Александра Шарапова
Студия чистая и комфортная. Мастер Анастасия выполнила свою работу аккуратно и профессионально. Маникюром осталась довольна. Большое спасибо 🌺
Анжела
Уютная студия, удобное расположение и качественный маникюр 💅
Aleksandra Strastoterceva
Лучшая студия маникюра в городе☺ уже несколько лет каждый месяц только в NailZone. Воплотят в реальность любую вашу задумку😍 огромный выбор цветов, выбрать будет сложно 😜
ОБ
Ольга Балашова
Уютная студия, мастера приветливые и дружелюбные . Всегда предложат вкусный чай или кофе. Маникюр на высшем уровне, особенно когда есть с чем сравнивать. Для меня Nail Zone Studio самая лучшая студия в Новочебоксарске . Всем рекомендую от души
КО
Ксения Осипова
Постоянно посещаю эту студию! Хожу к мастеру Анастасии на наращивание, в отличие от других я сижу максимум 2-2,5 ч, все идеально носится 😍 Так что теперь только к вам))
НР
Наталия Романова
Отличный и чистый маникюр,всем рекомендую ❤️ стерильность и профессионализм-гарантируют! Спасибо за мои ухоженные руки
ЕН
Елизавета Нардина
Очень классная студия, качество работы и сервис на высшем уровне🔥 шикарный маникюр, чай, сладости, мастер Анастасия просто чудо ❤️ Обязательно буду рекомендовать подругам
НФ
Наталия Федорова
Очень нравится студия ,сервис,а главное качество работы ❤️
ОМ
Олеся Михайлова
С удовольствием и огромным желанием прихожу в студию Nail zone, уютная атмосфера, всегда предложат вкусный кофе и вкусняшки, мастера приветливые, очень аккуратно и качественно делают свою работу 👍