Pico-Pico
Служба доставки еды
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
КE
Ксения E
Вкусный топ ям и крылышки 🥹
Заказал роллы в 21:26 , привезли ближе к 12 ночи. Сегодня опять заказал на за 2 часа не управились. Больше сюда не обращусь. Имейте ввиду, люд. Шарашкина контора
Варвара Мясникова
еда вкусная и красивая! сотрудники вежливые и красивые❤️👏🏽
ВД
Варвара Данилова
Время доставки было заявлено 1-1,5. Через 1,5ч позвонил оператор, сообщил о том, что курьер уже выехал и везёт с собой только часть нашего заказа. Остальную половину привезут через 10-15 минут. Прошло 30 минут, курьера так и не было ни с одним нашим заказом. Оператор неквалифицированный от слова совсем. Доставка была 2 часа 40 минут, еду привезли отсыревшую, холодную и в отвратительном виде. Оставлю отзыв на всех платформах.
Анастасия Алексеева
Заказали 3 порции крылышек, и набор ролл. В итоге привезли 1 порцию и набор. Все понимаем, что ошибка и так далее. Но когда заказ через приложение - наглядно видно количество. Очень недовольны качеством обслуживания. После своей ошибки сказали лишь «доставка будет бесплатной», так и по заказу она автоматически будет бесплатной. Клиентоориентированность хромает.
ОТ
Ольга Тихонова
Вчера заказали гренки, такого ужаса я ещё не видела!!! Привезли огроменное ломти самого дешёвого черного хлеба , не прожаренные, внутри сырые, без чеснока, солёные! Без соуса!!!! Кошмар !!!!
КЛ
Кристина Лобатенко
Очень вкусно и быстро , рекомендую !!!
ЮП
Юлия Павлова
Посещала само кафе,приятна удивлена ,с виду не очень здание ,а еда вкусная 👍салат цезарь удивил ,большая порция ,но не было ножа чтобы есть,а так рекомендую
АЭ
Александра Эндюськина
Спасибо. Взяли сегодня роллы и пиццу. Стало очень вкусно. Будем заказывать еще ♥️
спасибо большое вкусно было заказывали пиццу и роллы цена приятная вкуснее чем в других доставках, забирали сами тепер у них можно посидеть и поесть открыли зал наконец то))
Илья Ермолаев
Очень вкусные роллы! Спасибо большое за хороший и вкусный вечер:)
ИМ
Игорь Мажор Кин
Спасибо вам за вкусный ужин Заказали 14 марта Все очень понравилось Огромное спасибо
Макс Кулиш
Спасибо за вкусные роллы Заказали вчера и очень понравилось
Евгения Серёдкина
Задержка заказа!!! Безумно долгое ожидание,ни кто с Вами не свяжется,не скажет про задержку,не извиниться тем более! Ни какой клиентоориентированности…
Ак
Анжелика к
Шикарная доставка, ожидание больше 3х часов, коробки все мокрые, пицца холодная. Одним словом УЖАС полнейший
Екатерина Пефтибай
Всё прекрасно!!! Супер!!! Рекомендую
ВИ
Виктория Измайлова
Очень вкусно, доставка быстрая
Марина
Такой ужасной пиццы я нигде не ела. Доставка долгая - в приложении написано "ожидание 90 минут", по факту ждали почти 3 часа. В итоге еда, очевидно, приехала холодной, картошка вся размокла, ее ещё и пересолили, а сама пицца была очень сухой, как-будто пожалели соуса и сыра. Как итог - испорченное настроение. Больше здесь не закажу!
Андрей Богданов
лучшие акции! огромный ассортимент! Рекомендую!
Хотела заказать 2 пиццы, сделала звонок в 21:40, висела минут 5 на звонке, никто не отвечает,в контакте сообщество не отвечает, перезваниваю так же 0 реакции, и все это за 20 минут до закрытия, ужасный сервис, постоянно заказывала пиццу у вас, теперь прощайте)
т
таня
заказали в 18ч, 3 часа и ничего )
Тамара Николаева
Это просто жесть, а не сервис. Сказали привезут заказ в течение часа, в итоге прождали 4 часа, звонили, оператор пьяная, в общем, так и не привезли, это был первый и последний мой заказ.
Виктор Кот
Заказал еду, в 19.33, обозначили время в 1 час 30 минут. Сейчас время 1.25. ни звонка, ни сообщения что не привезут. Зато смешно было на Абу шоу тебе хозяин заведения
Татьяна Михайловна
На выходных делали заказ в Пико-Пико, привезли быстро. Все очень вкусно, роллы большие и сочные, все на высоте! Всем советую
Нина Малахова
Мы очень часто заказываем роллы и пиццы в Pico - Pico. На днях заказывали и все остались довольны. Пиццы были три разных, все очень вкусные. Начинки достаточно, тесто тонкое, румяненькое, чудо. Советую попробовать.
Настя Никитина
Уже не в первый раз заказываем доставку (любим роллы). Качеством довольны, порции большие и вкусные . Продукты свежие , доставка быстрая. Огромная благодарность 🙏
Ксения Полна Любви
Привезли за час. Это хорошо. На этом всё. Заказали японскую пиццу. Я слов таких не знаю как этот ужас описать. Нори выглядят ужасно, так же как и на вкус, они не жуются, внутри перец болгарский то ли испорченный, то ли маринованный(в составе не заявлено), присутствует какая-то горчинка. Вкус ужасный. Пицца.. колбаса на пицце выглядит так будто ее уже пережевали. В чем проблема положить колесико колбаски? Были ещё роллы, не сфотографировала. На вкус не пробовала, но даже ребенок сказал что ужасно. Ребята, мой вам совет, поменяйте нори, я не знаю откуда вы их вытаскиваете, но самые невкусные нори это у вас!
Даниил Кассиров
Ужасные роллы, пришли все помятые, у жаренных роллов вкус одного масла. У запеченных роллов были хрящи, вместо курицы)
Виктория Шемякина
Не вкусные роллы И добавляют как будто уже испорченные продукты Вместо 40 штук положили 38
Алёна К
Ничего близкого даже нет к кукси и рамену. Жирный суп, в который все накидали.. отвратительно, ушло в помойку. Оператор неправильно называет названия )) Курьеры хорошие