Фиалка
Цветочный салон
4.4
Круглосуточная доставка цветов и букетов! Заказывайте на сайте
Оформить заказ
4.4
ИН
Ирина Никитина
Очень нравится данный магазин. Муж не один раз заказывал цветы как для меня, так и для моей мамы. Долго стоят, невероятно красивые. Так же, хочу отметить, что всегда большой ассортимент цветов и разных игрушек. Замечательные девушки флористы, не только соберут букет, но еще расскажут и покажут что нужно делать и как ухаживать за цветами. Всегда здороваются и советуют, объясняют как лучше и делают очень красивые букеты. Магазин рекомендую!
Егор О
Норм букетики, цены хорошие, продавщица по имени Кристина прекрасная дама
24 ноября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за доверие! Мы передадим Ваши слова сотруднице, ей будет очень приятно. В нашем магази…
ДА
Даниил Антонов
Хороший мазагин и цветы аккуратные, друзья порекомендовали и не капли не пожалел
24 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за доверие! В нашем магазине всегда свежие цветы и быстрая доставка по городу.
Дмитрий Селиванов
Цветы бомба,сделали красивый букет из свежих цветов Очень приятное место,находится конечно далековато,но тоже пойдет
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие! В нашем магазине всегда свежие цветы и быстрая доставка по городу.
ДА
Данил Абрамов
Выбирал цветы, флорист приветливая, помогла выбрать и собрать хороший букет
24 ноября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за доверие! В нашем магазине всегда свежие цветы и быстрая доставка по городу.
p❤
pablo ❤️
Внатуре круто, четко, зашибись)
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку и Ваше доверие! В нашем магазине всегда свежие цветы и быстрая доставка по городу.
Катя Абрамова
очень хороший магазин, большой ассортимент цветов, вежливый персонал, всегда помогут сделать хороший выбор
24 ноября 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за доверие! В нашем магазине всегда свежие цветы и быстрая доставка по городу.
ек
евгения куракова
прекрасный магазин, всегда берем цветы там, всегда свежие красивые, приятные работники
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за доверие! В нашем магазине всегда свежие цветы и быстрая доставка по городу.
Анна Ивановна
Грамотные флористы, всегда свежие цветы, прекрасные букеты! Очень часто покупаю цветы в данном магазине, поскольку живу поблизости.
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Рады и ценим, что вы наш постоянный клиент, который доволен нашим сервисом! Ждем Вас снова!
Teb93b3t?
Нормальные цветы такие ,шо вы там брешите?
16 сентября 2024, официальный ответ
Andrzej. Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александр Васильев
Крайне прекрасный магазин, большой выбор товара, хороший продавец,все объяснила, показала,очень милая
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв! Рады, что оценили наш сервис. Будем ждать Вас снова!
Ириша Максимовна
Хотела сказать, что магазин прекрасный! Вежливые девушки-флористы, всё расскажут и покажут, никогда не грубят! Цветы свежие, большой выбор букетов и композиций. В этот магазин хожу не только я, но и мои знакомые, друзья, родственники - все довольны!
13 октября 2025, официальный ответ
Ириша, спасибо Вам за отзыв! Рады, что оценили наш сервис. Будем ждать Вас снова!
Кристина Ильина
сегодня (14 февраля) днем муж подарил цветы купленные в данном месте, и сегодня же вечером вот что с ними стало, спасибо за испорченный праздник 👍🏼🤡