Volt21
Автомагазин аккумуляторов
Леонид Силюков
Помогли решить вопрос с аккумулятором.Приятно на душе от услугу,что оказали.Рекомендую обращаться в этот магазин,грамотный и вежливый продавец.Респект такому человеку.
ЭС
Эдуард Саяпин
Хорошие подъездные пути, выбор автомобильных аккумуляторов,вежливое и грамотное обслуживание. Прием старых аккумуляторов при покупке нового акб.
ОЕ
Олег Елисеев
Приобрёл недавно аккумулятор, все ок. Выбор в магазине неплохой, все необходимое присутствует. С обслуживанием тоже все нормально, приятные продавцы. Расположение хорошее.
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Максим Юматов
Магазин могу рекомендовать. Выбор есть, товар отличный. Продавцы помогают в выборе, охотно консультируют.
30 мая 2023, официальный ответ
Дня доброго! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Будем рады видеть в нашем магазине вновь. Удачи Вам.
Г
Геннадий
Качеством товара и обслуживания доволен. Цены доступные. Расположен удобно, поэтому в основном хожу в этот магазин.
30 мая 2023, официальный ответ
День добрый.блодарим Вас за отзыв.
Владимир Уштров
Магазин хороший, большой выбор. Купил аккумулятор, проверил, работает отлично. Покупкой доволен.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.Были рады помочь.