Today
Языковая студия
Запишитесь на бесплатное пробное занятие. Набор открыт круглый год!
Записаться
НМ
Надежда Малева
Выбран компанией
Ходим в эту школу, уроки очень нравятся! Опытные педагоги, к ученикам отношение доброжелательное. Постоянно устраивают разные мероприятия, с удовольствием ждём каждое занятие.🎄✨🙌 Есть значительные успехи в успеваемости в школе после занятий, всем рекомендую эту школу.👍👍👍
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛
AJ
Asya Just Me Asya
Благодарю языковую школу за дружелюбие и профессионализм! Ученики ходят на занятие с удовольствием, занимаются в мини-группах. Учителя на связи с родителями, виден прогресс.
Анна Рисс
Классная языковая школа с современными преподавателями! Учителя используют коммуникативный подход, поэтому ребенок не только научиться читать/писать, но и говорить без стеснения!
НМ
Наталья Максимова
Школа с очень интересными занятиями на любой возраст, подойдет каждому)
ОС
Ольга Скляр
Замечательное руководство и много развлекательных мероприятий для детей)
ПК
Полина Кудряшова
Отличные кабинеты, эффективные методы обучения и прекрасный педагогический состав! Филиал находится в шаговой доступности, что немаловажно при выборе секций и кружков дополнительного образования 😊 Рекомендуем👍🏻👍🏻
Аня Кристоф
Отличная школа, ответственные преподаватели, занятия проходят очень интересно )
Аня Кристоф
Отличная школа, ответственные преподаватели, занятия проходят очень интересно )
Я учусь today, мне очень нравится я хожу в today уже 7 лет мне нравится. Новые учителя так интересно . и можно записаться на кружки где глазурью печеньки украшивать надо , и в лагери можно ездить , и на разговорные клубы там разговаривают с иностранцими и т.д. и можете летом заниматься на улице но только летом . Летом можно тоже ходить кто хочет можете одыхать. Мы получаем подписи и за эти подписи можем получить носки колонки поэрбанки и т.д. у меня есть сумка, наушники , колонка, футболка , толстовка, и т.д. I LOVE TODAY
мне очень наравиться сюда ходить у нас есть преподавательница зовут Виктория она хорошо рассказывает всё объесняет и она мне онень нравится
Мне очень нравится ходить на занятия. Я давно уже занимаюсь. Очень люблю английский. В школе оценка стала лучше. Занимаюсь у Виктории Боженкиной. На занятиях мы читаем, переводим, играем, разговариваем на английском. Буду ходить сюда еще.
Мне в Today нравятся уроки. Английский обожаю. Занятия проходят на английском. Мы играем, читаем, учим слова, смотрим видео. Хожу к Виктории. Все приходите сюда, здесь интересно!
ГП
Галина Прокопьева
Очень добрый коллектив
Отличноя языковая студия
ОЗ
Ольга Замятина
Первое, что понравилось в Today , расположение 👋 рядом с домом. Отличный преподаватель , с которым занимательно изучать Английский язык . Всегда дружественная атмосфера в группе. Мой сын с удовольствием ходит на занятия. Преподаватель Виктория всегда на связи с родителями , присылает фотографии. Были даже занятия с иностранцами. За короткий промежуток времени ребенок научился читать. Спасибо Today !
Василиса
Хожу сюда вместе с одноклассницей, мне очень нравится. Познакомилась с ребятами, которым тоже нравится изучать английский. В школе много интересных мероприятий. Педагог тоже нравится. Буду сюда ходить и дальше. Все приходите на Винокурова 70а изучать английский
ВЛ
Владислава Ланцова
Мне сдесь очень нравится, я узнала многие новые слова. Мне нравится моя группа, с ними весело заниматся.
Мне очень нравится школа today. Мой учитель Боженкина Виктория, она научила много му. И теперь благодаря today у меня в школе только 5. I love today💗
Хожу в эту школу с сентября. До этого английский не любил и не мог читать. Сейчас хорошо читаю и нравится английский, вышла пятерка в школе. Очень люблю своего педагога Боженкина Виктория. Школа всегда дарит подарки на дни рождения и некоторые праздники. Были встречи с иностранцами, я ходил на эту встречу очень интересно было пообщаться. Также ходил на Новый год от , школы Today. Было круто!
Я хожу в эту школу уже 3 года. Мне здесь очень нравится. Педагоги хорошие, я люблю своюгруппу, мы дружим. Я не умела читать, сейчас у меня получается. В школе пятерка по английскому вышла, благодаря Today и моей учительнице.
Имба крутяк только дорого начал получать хорошие оценки в школе по английскому
Очень хорошое заведение! Угощают чаем . В дневнике можно получать бесплатные подарки. Мне нравится изучать английский. Стало интересно! Педагог нравится и группа тоже, все сюда приходите!
очень хорошая школа! был плохим по английскому, походил сюда и стал отличником! рекомендую всем
Я хожу в эту школу с удовольствием, постоянно жду занятия. Школа организовывает дополнительные мероприятия, можно получить подарки на дни рождения и за подписи в дневнике. Английский часто проходит в игровой форме. Учитель проводит занятия на английском, приезжали иностранцы. Мы могли с ними пообщаться.
ВГ
Вероника Гаврилова
Хожу на индивидуальные занятия к Боженкиной Виктории. Готовлюсь к ОГЭ, мне очень нравится. Также занимаюсь дополнительно по британскому учебнику. Всем советую эту школу!
ВГ
Вероника Гаврилова
МТ
Мирофия Тарасина
Отличная школа, хожу очень давно. Научилась здесь читать и писать по-английски. Учусь у Виктории Боженкиной, занятия очень нравятся.
Отличная школа. Занимаюсь здесь давно с удовольствием хожу на занятия. Преподаватель очень нравится -Боженкина Виктория. Всегда жду занятия с нетерпением !
Oleg Tarasin
Занимаюсь тут. Преподаватель очень добрый и отзывчивый. Всем советую приходить на улицу Винокурова 70а.
Наталия Александрова
Отличная школа. Прекрасные преподаватели. Заботливо относятся к ученикам и всегда отвечают на сообщения. Профессиональный подход к обучению. Одна из лучших школ, которые мы когда-либо пробовали. Всем рекомендую, не пожалеете!
Наталия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Наталия Александрова
Наталия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ДЖ
Диана Житарь
Всё замечательно! Преподаватели добрые, опытные, на уроках интересно😊
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Евгения Пилипенко
Отличная студия, большие просторные кабинеты! Удобно, что рядом с домом🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за теплые слова!
Екатерина
Отличная школа английского языка, приятная атмосфера на уроках и профессиональные преподаватели
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 💛
ос
ольга скляр
Много разных мероприятий для детей. Встречи с иностранцами, зимние/летние лагеря)
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗
IS
Irina Shtang
Замечательная атмосфера, преподавательский состав на высшем уровне)
18 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Ася Анисимова
Хорошая школа, рядом с домом. Все нравится
Спасибо большое, что оценили 🙏👌
Анна Большова
Классная школа, ребенок за пол года сам стал делать домашку, и читает
Спасибо вам за отзыв 😉
Снежана Созинова
Дочь ходит с удовольствием, даже делает уроки, говорит что эти занятия сильно отличаются от занятий в школе, ей очень нравится форма преподавания.
29 октября 2024, официальный ответ
Снежана, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
Анна Прутчикова
Добрый день! Мой ребенок ходит в Today второй месяц. По его рассказам и эмоциям ясно, что занятия ему нравятся. Меня, как родителя, радуют его первые знания! А значит мы продолжаем посещать ваш центр!)
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Л
Лия
Вот недавно только сходила на пробное занятие в Today.Очень приятная атмосфера , легко освоилась на новом месте , обязательно буду продолжать ходить. Спасибо преподавателю за теплый прием .
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Лия, за приятный отклик! Рады видеть вас в числе наших учеников 😉
ДБ
Диана Большова
С удовольствием учусь в этой школе. Преподаватели мотивируют и вдохновляют, а атмосфера — просто супер!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас на уроках снова и снова 😁
Тарас Дмитриев
Просторные кабинеты с новым дизайнерским ремонтом, удобно, что есть зона ожидания для родителей. Преподавательский состав радует - молодые, энергичные и легко находят подход к детям. Ходим с удовольствием, все устраивает
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Тарас, за отзыв и оценку 🔥
Лидия Осипова
Добрый день) дочка начала посещать занятия в этом учебном году) и у нее только положительные эмоции) уроки проходят весело, в игровой форме)
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады, что вам нравится обучение в “today” и очень ценим вашу обратную…
Александра Скиба
Ходим в Today первый год. До этого ходили в другую английскую школу. Ребенку все очень нравится: школа в 5 минутах ходьбы от дома, доброжелательная обстановка на занятиях, опытный преподаватель, интересные, увлекательные занятия. Спасибо.
Светлана Горшкова
Студия английского языка "Today" очень нравится, ребёнок доволен, результаты видны. Ппеподователи очень нравятся. Буду советовать своим знакомым.
Наталия Егорова
Школа "Today" - это лучший выбор ,сделанный нами. Дочь с большим желанием и удовольствием посещает занятия ! Спасибо педагогу Сарре , за ее профессионализм и чуткое отношение к детям !
Олеся Егорова
Выбирали школу в пешей доступности и с хорошими отзывами. Выбрали "Today" и пока все нравится. Ребёнок с удовольствием посещает занятия, так как все обучение проходит в интересной и доступной атмосфере. Спасибо педагогу Сарре и всему коллективу школы.
РА
Риназ Акшов
Ребенок второй месяц ходит в школу today нчк 7я.стал увереннее. Ходит с удовольствием. Спасибо преподавателю за видеоотчет.
Анастасия Бондарева
Занимаемся не долго, но очень все нравится. Педагог Анна очень нравится, учит доступно и понятно. Ребёнок ходит с большим удовольствием на занятия. В школе легче стало на уроках английского языка.