Кофе&Кейк
Кофейня
4.3
4.3
полька .
потрясающее место, всегда быстро и оперативно, а так же вкусно)
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, полька, за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
т
тошкинс
утютюшенькие
🫰🏼🫰🏼🫰🏼
Юлия Львова
Всем сердцем люблю это место❤️ бариста всегда вежливые и очень милые. Кофе всегда на высоте как и десерты (особенно фаворит тарталетки с кремом и свежими ягодами). Крем в меру сладкий, нет приторного послевкусия. И что самое главное - есть кондиционер, можно посидеть в кофейне и наслаждаться уютом и напитками. Удобно как взять с собой, так и перекусить на месте. Хожу в это место уже не в первый раз и всегда ухожу с отличным настроением (даже если приходила с суперубитым настроем). Однозначно 10/10 этому заведению 🥰
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😉
ЯМ
Яна Моисеева
Часто приходим с подругой в это заведение, до этого нам всегда все нравилось, тортики очень вкусные, бариста были приятные, да и место очень уютное для нашего Новочебоксарска…. Но в последний месяц на эту точку невозможно приходить…. Приходили 30 сентября, с матерью, и честно говоря…. Было стыдно… Мы так ей нахваливали это место… Но пришли и за стойкой была новая девушка…. Решили рискнуть - взяли кофе и тортик… Кофе был ужасно горький, молоко было максимально перепенено… А посуда…. На чашках были следы от предидущих гостей… Но ладно, сделали скидку на то что это может быть первый день… И ничего не писали… Но сегодня пришли, за барной стойкой была та же девушка… На витрине не хватало ценников, уточнили про то какой есть зеленый чай, сказали есть что-то с ангелами и «без этикетки» … Хотелось бы конечно знать состав чая… (а ещё хотелось бы что бы был просто зеленый и просто черный чай :) но это так к слову) Заказ нам наш отдали в грязной и липкой посуде… Вилка с ножом были мокрые, но от этого, к сожалению, они не стали чище, и было видно что грязь на ней все ещё осталась…. Чашки тоже были в оставшихся разводах…. Очень редко пишем негативные отзывы…. Но очень бы хотелось что бы эту ситуацию исправили….
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🫰🏼обязательно проведем работу
В.
Вероника .
Заглянули сюда с подругой и остались в восторге. Кофе отличный, а выбор десертов такой, что глаза разбегаются. Вернемся сюда еще не раз.
Вероника, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
Алена Андреева
В помещении чисто, уютно. Десерты очень вкусные 🩷 Но был огромный минус, это работа персонала👎, к сожалению не обратила внимание как зовут девушку. Руководство информация для Вас! Научите персонал не держать телефон в руках и с кем то переписываться, когда клиент делает заказ!!! Приходилось все повторять по 2 раза! Когда спрашивали про десерт…нас просто не слышали, то ли она у Вас очень глухая, то ли очень-очень медленная. И даже когда мы с ней разговаривали….она телефон из рук не отпускала, дальше строчила сообщения кому-то. Попросили один из десертов подать без ягодки (был там такой вариант), но и тут она все прослушала. И научите её отключать кондиционер!!! Попросили отключить…услышала просьбу на 3 раз….но она его не отключила, а сделала еще сильнее, начало дуть очень сильно, попросили еще раз её выключить, но она ответила: «я не знаю, он так всегда». К сожалению заказ дополнительный мы делать передумали, оделись и ушли.
Спасибо за отзыв ♥️
Кофейня уютная, но главное – это их десерты! Я любитель сладкого, и тут просто рай для меня. Цены хорошие 👍🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
МГ
Марина Григорьева
Супер кафе. Пирожные свежие, вкусные, кофе шикарный. Бариста Александра отличный сотрудник. Все очень понравилось
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏🏻 приходите к нам чаще🍀
Анастасия Д
Вкусный кофе частенько там беру и интерьер хороший, да заведение маленькое, но чтобы с утра насладиться вкусным кофе с пироженкой в полне достаточно
ВШ
Владислав Шатеев
Замечательное кафе, понравилось все, десерты, кофе, обслуживание.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
В-
Виталий -
Уютное место, вкусный кофе и торты, дружелюбный персонал и быстрое обслуживание. Рекомендую!
Благодарим 😇
КТ
Кирилл Тепаев
Прекрасная кофейня с вкусным кофе и уютной атмосферой. Рекомендую!
Аня Ванильная
Уютное заведение, вкусный кофе и приветливая бариста. Здесь помогают с выбором десертов, все свежее и вкусное, когда уходишь, то желают хорошего дня, очень мило) хочется возвращаться сюда снова и снова!
Дорогая, Анна . Большое спасибо за отзыв, нам это очень ценно ❤️ ждём вас снова
ЕТ
Евгения Тимофеева
Уютное место с большим помещением, можно спокойно посидеть и начать свое утро там. Кофе вкусный и большой выбор сиропов. бариста приветливые и приятные,всегда подскажут и ответит на любой вопрос, что тоже большой плюс. Выпечка тоже хороша, заказывали черничный торт на день рождения,очень вкусно вышло, такой нежный, стоит всех своих денег! Обязательно приду еще в это заведение)
15 мая 2025, официальный ответ
Ежедневно стараемся сделать ваше утро лучше ❤️
NV
Nastya Vrode
Бариста по имени Константин ( возможно, уже бывший ) обсуждает своих гостей, оскорбляет за спиной, не заинтересован в своей работе, вечно недовольное лицо. Собственно, как и у многих работников кафе. Не хочется возвращаться туда, где тебе не рады. На кассе всегда хочется гостям, чтобы их встречали с улыбкой и предлагали свою помощь с выбором. А в итоге приходишь к вам ( на любую точку), тебя встречает подавленный бариста. Можно стоять 10 минут перед витриной и на тебя не обратят внимания Не советую данное место к посещению, торты раз через два раза вкусные...очень жаль. Как будто нет постоянной рецептуры
15 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Надеемся , вы не позволите этому негативному опыту…
ДД
Дарья Дарья
Мы с мужем очень часто покупаем кофе, решили на днях попробовать новое для нас заведение, бариста мыл посуду и даже не развернулся, чтобы поприветствовать. Лишь сказал: «Говорите, я вас слышу». Выбирая сироп, снова обратились с вопросом о том, какие сиропы есть, ответ был следующий: «Все, что вы видите», сиропы, к слову, стояли друг за другом и не было видно больше половины, иначе зачем мы бы спросили. Развернулись и ушли. Ах да, забыла уточнить, что за все время нашего пребывания в заведении он так и не удосужился развернуться лицом к нам. В этом месте ощущается большая ненависть баристы к своей работе. Вот так легко и быстро отбилось желание пробовать кофе в новом для нас месте
вм
виктор михайленко
Очень хорошее кафе! Очень уютно! А летом и осенью вообще кайф!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв 😍
ПБ
Павел Будаев
04.02.2025 На витрине стоял меренговый рулет,цена написана со скидкой,но продавец сказала что это ошибка и она не успела поменять цену... купил кусок с собой по полной стоимости 279 руб... торт кислый,настроение испорчено,торт в мусорке... полностью разочарован
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , не совсем понятно что за кислый торт , если вы купили свежий меренговый р…
И
Ирина
Обычно никогда не пишу плохие отзывы, но тут эта кондитерская перегнула палку. Заказывала торт в кондитерской этой сети (в Чебоксарах) маме на юбилей 3 кг в конце сентября. Договорились о молочной девочке с клубникой между коржами. Каково же было мое возмущение не обнаружить ни одной клубники в торте. На мой вопрос где тут клубника, мне ответили , что положили конфитюр клубничный!!! Причем этого конфитюра на весь трехкилограммовый торт было всего несколько капелек местами! При нарезании торта верхнее покрытие отвалилось везде. Я попробовала его на вкус - невозможно есть, на вкус масло с маргарином, причем такой же твердой консистенции!!! А весило все это покрытие около килограмма, и его мне пришлось выкинуть, так как его невозможно было есть. Мне сказали по переписке, что это ганаш. В итоге по факту за 6 тысяч рублей я получила торт 2 кг (1 кг покрытия я выкинула), никакой клубники не было в помине. Что касается декора, то он тоже был выполнен неаккуратно. Столько лет заказываю торты, но с таким безобразием столкнулась впервые! Было стыдно и обидно преподносить этот торт гостям. На мою претензию с фото и видеоотчетом , они ответили только сожалением. Не было предложено никакой компенсации! После этого буду заказывать торт только в проверенных кондитерских.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились и выбрали нас. Нам очень жаль , что торт вам не понравился . К сожалению ког…
Анастасия
Очень часто захожу в ваши кофейни,но на этот адрес чаще всего забегаю🥰 Все очень нравится,бариста всегда очень милые и приветливые👍 Десертики тоже очень вкусные)Очень приятная атмосфера!
Спасибо за столь прекрасные слова о нас . ❤️
УМ
Ульяна Муринова
Заходила пару дней назад в кофейню, приятное и уютное место для отдыха и перекуса, очень чистенько, бариста Екатерина общительная и вежливая, помогла выбрать кофе и десертик к нему, было очень вкусно, однозначно приду ещё раз😍✨
13 марта 2025, официальный ответ
Ждём вас и благодарим за высокую оценку ☀️
Александра Павлова
Заказли лимонад сделали два глотка и он закончился и остался полный стакан льда, прям расстроились. Чай заказали он еле теплый был, короче ушли расстроенные;(
Екатерина Екатерина
Сидели и слушали как бариста обсуждает в голосовых всех гостей. Стало стремно, что после ухода , обсудят и нас. Меренговый рулет кстати был не свежий, крем застывший, не первый и не второй день лежит на витрине. И жаль, что после себя гость еще должен сам убрать всю вашу посуду. Одни минусы 🥵
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно , что вы внимательно следите за работой наших барист…
Евпатий По
Приятное место, наличие молочного коктейля в меню порадовало. Был 2 раза, оба раза не хватало ценников на десерты. Это специально, чтобы был повод заговорить?)
3 июня 2024, официальный ответ
Евпатий. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Дашка
Уютное заведение, вкусные десерты, чай и кофе Здесь можно отлично провести вечер в компании с близкими
Надежда Матвеева
Очень красивое и душевное место. Всегда в наличии потрясающе вкусные, свежие и разнообразные десерты😋 Однозначно рекомендую к посещению
Анастасия Столярова
Чудесные десерты и не переслащенные, как в других местах! Очень уютно внутри.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова.🌷🌷🌷
Михаил Бобровских
Отличный насыщенный кофе, десерты не переслащённые. Вежливый персонал грамотно отвечает на вопросы. Уютное заведение, где и посидеть с друзьями, и поработать.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SM
Serega Mixailov
Нету на день рождения скидки или подарка ( очень плохо.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость . Почему же нет подарка торт это и есть подарок на день рождения! Который…
МН
Мария Никитина
Очень приятное и уютное место. Можно поработать, почитать, порисовать в спокойной обстановке. Удобное расположение. Бариста приветливая и приятная. Идёт на контакт и дружелюбно всё объясняет. Вкусный раф полностью на сливках (что сейчас редко встретишь), неплохие десерты. Разве что проливали кофе не по весам, на глаз. И американо получился очень ненасыщенным, разбавленным, хотя в других заведениях вкус более плотный, с похожим зерном. Буду приходить ещё. Спасибо!
26 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Очень приятно 💛
Asy Barinova
Очень приятное заведение. Вкусный кофе и пирожные🥰 Рекомендую к посещению!
3 апреля 2023, официальный ответ
Asy, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😉