XL
Автомойка
Mehanik Gaikin
Хороший сервис.ни какой дискриминации по маркам.у меня нива так еë помыли попылесосили на отлично.спасибо персоналу.
Арина Черепанова
Загоняла мыть машину на неделе, так там все сотрудники словно после жесткой тусовки с похмелья вышли на работу. Курят на рабочем же месте и от некоторых так и несло алкоголем.
ВР
Виталий Рубцов
Автомойка хорошая,ребята все делают быстро и на совесть,заезжаю постоянно,так что могу посоветовать!
ЭБ
Эльвира Богачук
Я очень привередлива к чистоте своего автомобиля, и эта автомойка полностью оправдала мои ожидания. Сотрудники уделили внимание всем деталям: от кузова до салона. Я была приятно удивлена качеством работы и вежливым обслуживанием. Рекомендую всем владельцам автомобилей!
ВЛ
Василий Лопухов
Приехал на автомойку с запачканной машиной после поездки за город, и остался в полном восторге от результата! Машина была тщательно вымыта и отполирована, даже запах свежести остался внутри. Персонал работал быстро и слаженно. Обязательно вернусь!
МЛ
Михаил Лазарев
Впервые воспользовался услугами этой автомойки и остался доволен на все 100%. Быстрое обслуживание и отличное качество мойки! Моя машина теперь выглядит как новенькая. Обязательно приду снова!
Сергей Кольцов
Ничего личного, хотят мыть только чистые машины, быстро ....чтобы быстрее следующую мыть , за насекомых на капоте и бампере накидывает коэффициент загрязнения , говорят что компьютер считает бабки с 1650 становится 2000. Я мыться приехал а не подмываться за 1650р
Алена Трофимова
Приехала на мойку , спросила есть ли окошко , сказали посидите подождите , пару минут . Прождав час так и не позвали , хотя видели что я жду . За это время в итоге успели еще других пропускать . Администратор стоит за стойкой и еще машины сама моет . Я понимаю что нехватка но вы как то организовывайте работу персонала .
Юлия Иванова
Хорошая мойка
ДВ
Дмитрий Васильев
Нормально все. Быстро и качественно
7 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам, мы всегда Вам рады! Удачи и отличного Вам настроения!
ОТ
Ольга Тютюкова
Ребята молодцы, машину отмыли на отлично!!! Спасибо)
12 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады вам ) Удачи и хорошего Вам настроения!
НИ
Наташа Иванова
Помыли быстро и чисто
ИГ
Ирина Ганусова
Сегодня помыла машину на автомойке XL . Спасибо ребятам за качественно выполненную работу, машину получила как с салона. До этого хотела отдать авто на полировку, но думаю теперь подожду. Ещё хочется отметить комнату ожидания. Несмотря на жаркие денёчки, время ожидания прошло ненезаметно. Прохладненько, уютно и есть местечко для ребёнка 👍 изо уголочек.
3 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Приезжайте к нам ещё. Мы всегда рады вам и желаем Вам удачи и отличного…
Виолетта Смоленская
Всегда только там моем наши машины !быстро и качественно !) спасибо !
9 апреля 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо за приятный отзыв! Приезжайте снова, очень рады вас видеть! Удачи и хорошего Вам дня!
Ващиль Петрович
Вежливый персонал, приятные цены, просторная парковка, удобная и комфортная зона ожидания с диванчиками и телевизором. Рекомендую
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нас! Обязательно приезжайте снова, будем очень рады вас видеть! Удачи и хорошего Вам дня!
МЗ
Максим Захаров
Хороший сервис с классным персоналом, всё качественно и в срок
ИИ
Иван Иванов
Отличная мойка, все удобно. Персонал приветливый, молодцы!
5 апреля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо, что выбрали нашу автомойку, и мы надеемся увидеть Вас снова!
Анка Васильева
Отличный сервис! Приеду ещё раз обязательно
3 апреля 2023, официальный ответ
Анечка, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Всегда Вам рады! Хорошего дня!
Дмитрий Сергеев
Не первый раз мою здесь машину, ни разу нареканий не было. Рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады!