Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
ОС
Ольга Скрипник
Все очень вкусно
12 января 2026, официальный ответ
Паша Князев
Всё очень вкусно,не в первый раз заказываю,но сегодня забыли про соус сырный, очень хотел.Надеюсь в следующий раз не забудут положить
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и хорошую оценку! Простите, если забыли положить соус. Подскажите, пожалуйст…
ОШ
Олеся Шишокина
Очень быстро доставили- неожиданно приятно, особенно , когда супер голодная) Хашбрауны идеальной прожарки в этот раз, повар Умничка ! Благодарю за вкус 🤩
7 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Валентинов
Всё отлично
5 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Даня Абрамович
Четко
24 ноября 2025, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
RR
Roman Romanov
Сегодня заказывали доставку. В принципе пиццы норм, но также брали бруслетики. Раньше это был безумно вкусный десерт. Сейчас же ни брусничного вкуса (ягод гораздо меньше), вместо вкусного соуса а-ля "сгущенка" просто безвкусная масса непонятно чего🤢. Есть ощущение что на всём стали экономить, в конечном итоге это отражается на вкусе продукта, причем как мне кажется это касается и пицц в том числе. Очень жаль. У кого такие же ощущения, друзья?
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Действительно, изменили соус на пломбирный к бруслетикам, но…
ТМ
Таисия Максимова
Заказали доставку. Привезли вовремя. Теплую. Но самая пицца не соответствует стоимости. Начинки практически не было. Сухо ужас просто. Больше не будем заказывать
27 июля 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо за фидбек. Простите за сухую пиццу. Подскажите, остались фото блюда? Хотим во всём р…
И
Ирина
Медленное обслуживание, несвежие продукты, долгая доставка, высокие цены. привезли не на нужный адрес
Оплата Сбер
22 июня 2025, официальный ответ
В зависимости от нагрузки готовим в зал от 15 до 30 минут, а доставляем в течение часа, но постоянно…
ася
Не понимаю сравнения некоторых клиентов с пиццей Ник, в которой вся пицца это шлепок майонеза 🤣 Люди, купите ведро майонеза и ешьте ложкой. Я постоянно заказываю доставку пиццы в додо и мне очень нравится, все быстро и вкусно. Очень нравится картошка и додстеры, пицца тоже всегда вкусная и разнообразная начинка в отличии от соседей через дорогу) Сидеть приятно, зал большой и просторный, нет кучи детей бегающих по залу и орущих за столиками, ну по крайней мере мне не попадались.
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Кашуба
Замечательное место! Очень вкусно (вывод делаю по большому количеству филиалов, тут правда вкусно) и прекрасная детская комната. Круто, что есть такое место 🧡
21 мая 2025, официальный ответ
Але Каи
Уверенно второе место после пиццы ник )
22 апреля 2025, официальный ответ
Может быть, мы и не займём первое место в вашем сердечке, но всё равно будем рады, если поделитесь — чего не хватило? Что можно было бы улучшить?)
. .
Отстойно
12 апреля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение пиццерии не порадовало. Расскажите, что случилось? Постараемся во всём разобраться
Анна Никонорова
Огромное спасибо, ребята! С вашей помощью так просто порадовать маму после операции вкусной пиццей, даже если ты за тысячи километров от нее.
27 мая 2025, официальный ответ
Наталия Калина
Осень понравился зал . Есть комната для детей . Чисто и очень уютно. Быстрое обслуживание. Заказали три пиццы, посмотрим на вкус.
12 января 2025, официальный ответ
НА
Никита Александрович
Вкусно кормят, все. советую. Заказал пиццу маргариту, очень понравилось, сытно и вкусно, а главное недорого. Буду заходить сюда чаще, додо очень радует
9 января 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
ни
никита ильин
12 декабря 2024, официальный ответ
Димитрий Краснов
Хорошая и тёплая атмосфера,то что нужно в холодную погоду. Любим додо за её тепло и заботу о гостях)))
27 ноября 2024, официальный ответ
МН
Максим Никитин
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за фидбэк, круто, что вам нравится)
Никита Кубыркин
12 октября 2024, официальный ответ
КЗ
Кирил Задоров
Заведения отличное, заказал пиццу приготовилось быстро, было очень вкусно. Всем советую
8 октября 2024, официальный ответ
Никита Казаков
8 октября 2024, официальный ответ
КА
Ксения Абрамова
Додо Пицца-атмосферное заведение ,где вы можете насладиться вкусной пиццей и разными напитками.Здесь очень атмосферно и приятная музыка.Также есть детская комната ,где дети могут поиграть. Если хотите поесть вкусную пиццу ,то приходите в Додо Пицца
2 октября 2024, официальный ответ
Ryxbie .
Хотелось бы написать отзыв об этом заведении и начну с того что атмосфера внутри заведения приятная, все столы и диванчики/стулья чистые, имеется стекло через которое видео кухню и можно понаблюдать за процессом готовки, но лично меня больше порадовали позиции из меню. Вчера заходил туда за супермясным додстером и скажу честно, на фото в меня он выглядел меньше, а в жизни оказался побольше) Во-первых еда была не холодной, не прохладной, а горячей-тёплой! Во-вторых вкус порадовал и на самом деле хочется еще один такой же додстер🥲 И последнее что хочу сказать так то что почти все позиции готовятся быстро, но я делал заказ заранее ибо пиццерия была по пути, в итоге просто зашел, постоял не больше 2-3 минут, забрал и вышел. Пожалуй, по вкусу, удобности в употреблении и еще некоторых параметрах блюд из распространенных пиццерий, Додо будет наилучшей по сравнению с другими, но это лично моё мнение. Фото к сожалению не сделал, может, в следующий визит)
2 октября 2024, официальный ответ
Работаем на совесть, спасибо :)
КС
16 сентября 2024, официальный ответ
Lera kuzlove
Качели убрали 😞🥺…
16 сентября 2024, официальный ответ
Подскажите, о каких качелях идёт речь? Возможно, имеете в виду детскую комнату?
Лена Кириллова
Вкусная пицца, сочная паста, абалденные коктейли! Очень нравится обслуживание и атмосфера!) Я из Подмосковья, была в разных филиалах. Могу сказать, что есть места, где начинки меньше кладут, и пицца не такая сочная! Здесь я ни разу с этим не сталкивалась
21 июня 2024, официальный ответ
гп
гриша просто тех
Хорошая пицца, точнее тесто для пиццы👍 на счёт начинки ничего необычного. Пиццу карбонару ел во многих местах, туда всегда клали яйцо, а тут его нет.... Предыдущие отзывы про детей, которые там просто сидят, подтверждаю. При мне четверо школьников просто сидели за столом и заряжали свои телефоны. Да, там возле столов есть розетки и это огромный плюс. Из-за детской комнаты тихо посидеть возможно наверное только утром)) Огорчает, что комбо там дают совсем небольшую выгоду 😡🤬 и просто бесит, когда спрашивают твоё имя при заказе!!!!! А вот если я скажу, что меня зовут Волан-де-Морт, что они будут делать?? Нельзя что-ли просто номер заказа объявлять или информационное табло повесить??
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку и развёрнутый отзыв! Приятно, что отметили вкус пиццы и наличие розеток в…
Александр Стальнов
Как всегда, пицца - бомба. Молодцы.
9 июня 2024, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
ЛС
Лера Спиридонова
Очень хорошее заявление,очень уютно,работники дружелюбные))
8 мая 2024, официальный ответ
Никита Петухов
Каждый раз, когда прихожу в данное заведение сталкиваюсь с тем, что нет посадочных мест,а связано с тем,что некоторые дети приходят туда просто посидеть и поиграть в телефоне
8 мая 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за обратную связь. Мы не против принимать юных гостей, даже без заказа. Но, если они…
MK
Max Krasnov
Просто и со вкусом, не бьёт по карману
MP
Masha Petrova
Очень вкусная пицца, быстрое и вежливое обслуживание, приятная атмосфера. 10 из 10 рекомендую! 😊👍🏻
22 марта 2024, официальный ответ
К
Кристина
В прошлом году отмечала день рождения с подружками в додо. Все очень понравилось, очень доброжелательный и вежливый персонал😊 Заказы делаются вовремя. Очень уютное и атмосферное местечко) За вкусной пиццой только сюда!) Рекомендую!!! 100 из 10
22 марта 2024, официальный ответ
Антон Балабанов
Из всех пиццерий самая лучшая, качественное обслуживание, прекрасный сервис. Был в восторге от скорости как принесли пиццу, не прошло и 10 минут)) Однозначно рекомендую)
Арина Михайловна
Замечательное место, еда очень вкусная, пицца на высоте. Так же в зале всегда чисто и приятно сидеть.Персонал очень доброжелательный, всегда помогут с выбором если не сможешь определиться!) Ребята которые работают там молодцы поддерживаю приятную обстановку, так что туда хочется возвращаться снова!!! 😊❤
Y
Yury
Заказывала пиццу,это просто божественно!!!!! Спасибо большое,поварам!!!!!!Если заказывать,то только у вас! В зале круто, очень чистенько и атмосферно, отлично, что есть детская комната.
Оля Лукина
Отличное место для отдыха вместе с друзьями, активный и приветливый персонал, а также вкусные закуски очень радуют. Огромный плюс это время доставки еды на дом, не приходится долго ждать свой заказ и еда остается горячей.
Арина Тимофеева
Хорошее место для посиделок по вечерам с кружкой горячего кофе. Очень приятные работники заведения) Пицца и закуски всегда на высшем уровне! Классная атмосфера в ресторане❤️
Алексей Аюкин
Хорошая атмосфера, вкусная пицца, доброжелательные и отзывчивые сотрудники, которые помогут в любой ситуации всегда чисто и уютно, рекомендую к посещению на постоянной основе
S
Suspense
Самое лучшее заведение в Чувашии , всегда ходим сюда с семьёй, хорошая атмосфера, наилучшие кассиры, всегда помогут с выбором, рекомендую посетить 👍
dw
doktor why
Пицца очень вкусная, сотрудники быстрые, кофе просто божественный, курьеры супер быстро доставляют даже не замечаешь как уже ешь горячую пиццу словно только из печи
Максим Семенов
Я очень доволен, мне прям все нравится, особенно смотреть на стекло, как работают другие люди, а я просто стою такой "кайф, а я не работаю😎" Персонал приятный, еда вкусная Ну прелесть просто ❤️
ОН
Ольга Новикова
После проведенного в пиццерии времени остались приятные впечатления. Зал чистый. Персонал приятный. Пиццы очень вкусные!!!
Юлия Ситдикова
Невероятно уютная атмосфера, дизайнерское решение интерьера, разнообразие меню, вежливый персонал, всё на высшем уровне!
Ск
Сонечка квач
Самое лучшее заведение, чтобы вкусно покушать и классно провести время с друзьями и родными❤️
ДХ
Дарья Х
очень приятное место для посиделок с друзьями. приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, чистота в зале. особенно понравилось меню - помимо пицц, есть достаточно вкусных закусок и напитков. очень понравилось, приду еще не раз)🥰
Василиса Кротова
Прекрасное заведение, очень вкусное кофе и пиццы и вежливый персонал. Хожу за пиццей только сюда ❤️
ДА
Денис Анреев
Пицца вкусная, приготовили быстро, в помещении чисто и играет приятная музыка
Кирилл Егоров
Хорошая пицца, вежливые сотрудники! Заказываю пиццу только у вас, курьеры доставляют быстро.