Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
ЕЛ
Елена Л.
Всё хорошо. Достаточно быстро. Додстер был вкусный. Место приятное
Наталья Косарева
Быстро, веусно
23 марта 2026, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
ОГ
Оксана Г.
Вкусная пица
Даня Абрамович
Четко
24 ноября 2025, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
Ольга К.
Все супер
И
Ирина
Медленное обслуживание, несвежие продукты, долгая доставка, высокие цены. привезли не на нужный адрес
Оплата Сбер
22 июня 2025, официальный ответ
В зависимости от нагрузки готовим в зал от 15 до 30 минут, а доставляем в течение часа, но постоянно…
Екатерина Кашуба
Замечательное место! Очень вкусно (вывод делаю по большому количеству филиалов, тут правда вкусно) и прекрасная детская комната. Круто, что есть такое место 🧡
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
ОМ
Олеся Михайлова
Пицца тут очень вкусная👍мне очень нравится☺️
20 января 2026, официальный ответ
Артур М.
Это как макдональдс среди пиццерий. Есть детская зона. Нормальный туалет. Хорошее приложение. Качественный сервис. Заказ делают быстро пока едешь с прогулки- он уже готов. Одна проблема- вариантов чая и кофе не много. Было бы хорошо сразу Большой чайник на всех. Еще добавить в меню картофель фри
Наталия Калина
Осень понравился зал . Есть комната для детей . Чисто и очень уютно. Быстрое обслуживание. Заказали три пиццы, посмотрим на вкус.
12 января 2025, официальный ответ
Михаил .
Звезда за еду. Минусы за липкий стол и тошнотворный запах в туалете, а также отвратительную работу с клиентами.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, это ценно и помогает стать лучше. Уточните, не обратились с проблемой к с…
Всё очень вкусно,не в первый раз заказываю,но сегодня забыли про соус сырный, очень хотел.Надеюсь в следующий раз не забудут положить
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и хорошую оценку! Простите, если забыли положить соус. Подскажите, пожалуйст…
ОШ
Олеся Шишокина
Очень быстро доставили- неожиданно приятно, особенно , когда супер голодная) Хашбрауны идеальной прожарки в этот раз, повар Умничка ! Благодарю за вкус 🤩
7 декабря 2025, официальный ответ
RR
Roman Romanov
Сегодня заказывали доставку. В принципе пиццы норм, но также брали бруслетики. Раньше это был безумно вкусный десерт. Сейчас же ни брусничного вкуса (ягод гораздо меньше), вместо вкусного соуса а-ля "сгущенка" просто безвкусная масса непонятно чего🤢. Есть ощущение что на всём стали экономить, в конечном итоге это отражается на вкусе продукта, причем как мне кажется это касается и пицц в том числе. Очень жаль. У кого такие же ощущения, друзья?
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Действительно, изменили соус на пломбирный к бруслетикам, но…
ЕР
Екатерина Радюхина
Удобно заказывать через приложение. Быстрая доставка. Качественное обслуживание. Вежливый персонал
Алена Васильева
Привозят чуть ли не горячее. Очень вкусно. Быстрая доставка👍нам нравится!
9 февраля 2026, официальный ответ
ТМ
Таисия Максимова
Заказали доставку. Привезли вовремя. Теплую. Но самая пицца не соответствует стоимости. Начинки практически не было. Сухо ужас просто. Больше не будем заказывать
27 июля 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо за фидбек. Простите за сухую пиццу. Подскажите, остались фото блюда? Хотим во всём р…
ася
Не понимаю сравнения некоторых клиентов с пиццей Ник, в которой вся пицца это шлепок майонеза 🤣 Люди, купите ведро майонеза и ешьте ложкой. Я постоянно заказываю доставку пиццы в додо и мне очень нравится, все быстро и вкусно. Очень нравится картошка и додстеры, пицца тоже всегда вкусная и разнообразная начинка в отличии от соседей через дорогу) Сидеть приятно, зал большой и просторный, нет кучи детей бегающих по залу и орущих за столиками, ну по крайней мере мне не попадались.
27 мая 2025, официальный ответ
DD
Dragnar D
Вкусно и быстро
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
ОС
Ольга Скрипник
Все очень вкусно
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Андрей Валентинов
Всё отлично
5 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Анна Никонорова
Огромное спасибо, ребята! С вашей помощью так просто порадовать маму после операции вкусной пиццей, даже если ты за тысячи километров от нее.
27 мая 2025, официальный ответ
НА
Никита Александрович
Вкусно кормят, все. советую. Заказал пиццу маргариту, очень понравилось, сытно и вкусно, а главное недорого. Буду заходить сюда чаще, додо очень радует
9 января 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
МЗ
Мария З.
Очень понравилось то,что меню стало лучше,появились новые блюда.Были в отпуске обедали в Додо,есть омлет,сырники,карбанара.все что можно ребенку и конечно любимая пицца пепероне.
РК
Роман К.
Мне нравятся стартеры - отличная вещь. Пицца вкусная. Не нравятся морс, брал арбуз-гранат (или как-то так), “безвкусная подкрашеная вода". Речь не про качество продуктов, а про отсутствия вкуса, мне кажется, слишком сильно разбавлено водой. Из пожеланий: поработать с приложением - уже несколько раз не получалось сделать заказ из приложения, ошибка возникает на этапе оплаты - оплата не проходит.
Мария К.
Все оперативно, вкусно приготовлено, на кассе вежливые девочки, место рекомендую
СН
Светлана Н.
Были в Чебоксарах, с внучкой. Девчонки молодцы. Обслужили по классу люкс) . Прининесли, помогли. Отличное место для завтрака . Спасибо.
ТТ
Тимофей Т.
норм
СВ
Семён В.
все отлично
ВА
Виктория А.
Вкуснея еда, мне все понравилось
КБ
Ксения Б.
Вкусно поела спс
ДЗ
Дарья З.
Вкусная еда, приемлемые цены
Але Каи
Уверенно второе место после пиццы ник )
22 апреля 2025, официальный ответ
Может быть, мы и не займём первое место в вашем сердечке, но всё равно будем рады, если поделитесь — чего не хватило? Что можно было бы улучшить?)
МН
Максим Никитин
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за фидбэк, круто, что вам нравится)
КА
Ксения Абрамова
Додо Пицца-атмосферное заведение ,где вы можете насладиться вкусной пиццей и разными напитками.Здесь очень атмосферно и приятная музыка.Также есть детская комната ,где дети могут поиграть. Если хотите поесть вкусную пиццу ,то приходите в Додо Пицца
2 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Иванова
Как всегда очень вкусно 🤤 Мы постоянные гости этого заведения
16 сентября 2024, официальный ответ
Василиса Кротова
Прекрасное заведение, очень вкусное кофе и пиццы и вежливый персонал. Хожу за пиццей только сюда ❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
. .
Отстойно
12 апреля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение пиццерии не порадовало. Расскажите, что случилось? Постараемся во всём разобраться
Димитрий Краснов
Хорошая и тёплая атмосфера,то что нужно в холодную погоду. Любим додо за её тепло и заботу о гостях)))
27 ноября 2024, официальный ответ
Никита Кубыркин
12 октября 2024, официальный ответ
КЗ
Кирил Задоров
Заведения отличное, заказал пиццу приготовилось быстро, было очень вкусно. Всем советую
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Никита Казаков
8 октября 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Ryxbie .
Хотелось бы написать отзыв об этом заведении и начну с того что атмосфера внутри заведения приятная, все столы и диванчики/стулья чистые, имеется стекло через которое видео кухню и можно понаблюдать за процессом готовки, но лично меня больше порадовали позиции из меню. Вчера заходил туда за супермясным додстером и скажу честно, на фото в меня он выглядел меньше, а в жизни оказался побольше) Во-первых еда была не холодной, не прохладной, а горячей-тёплой! Во-вторых вкус порадовал и на самом деле хочется еще один такой же додстер🥲 И последнее что хочу сказать так то что почти все позиции готовятся быстро, но я делал заказ заранее ибо пиццерия была по пути, в итоге просто зашел, постоял не больше 2-3 минут, забрал и вышел. Пожалуй, по вкусу, удобности в употреблении и еще некоторых параметрах блюд из распространенных пиццерий, Додо будет наилучшей по сравнению с другими, но это лично моё мнение. Фото к сожалению не сделал, может, в следующий визит)
2 октября 2024, официальный ответ
Работаем на совесть, спасибо :)
Лена Кириллова
Вкусная пицца, сочная паста, абалденные коктейли! Очень нравится обслуживание и атмосфера!) Я из Подмосковья, была в разных филиалах. Могу сказать, что есть места, где начинки меньше кладут, и пицца не такая сочная! Здесь я ни разу с этим не сталкивалась
21 июня 2024, официальный ответ
гп
гриша просто тех
Хорошая пицца, точнее тесто для пиццы👍 на счёт начинки ничего необычного. Пиццу карбонару ел во многих местах, туда всегда клали яйцо, а тут его нет.... Предыдущие отзывы про детей, которые там просто сидят, подтверждаю. При мне четверо школьников просто сидели за столом и заряжали свои телефоны. Да, там возле столов есть розетки и это огромный плюс. Из-за детской комнаты тихо посидеть возможно наверное только утром)) Огорчает, что комбо там дают совсем небольшую выгоду 😡🤬 и просто бесит, когда спрашивают твоё имя при заказе!!!!! А вот если я скажу, что меня зовут Волан-де-Морт, что они будут делать?? Нельзя что-ли просто номер заказа объявлять или информационное табло повесить??
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку и развёрнутый отзыв! Приятно, что отметили вкус пиццы и наличие розеток в…
ЛС
Лера Спиридонова
Очень хорошее заявление,очень уютно,работники дружелюбные))
8 мая 2024, официальный ответ