Dari&Ani
Ателье и мастерская по ремонту одежды
АЗ
Артур Захаров
Работают настоящие профессионалы,объясняют,как сделать вещь лучше при подгонке по фигуре. Спасибо! Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады радовать)
Дарья К
Пришла в ателье,но было закрыто. Позвонила мастеру Ирине и в течении 3х минут она была на месте. Спасибо за быструю работу.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем помочь.
КГ
Кирилл Галкин
обращался недавно,сделали всё быстро и качественно,спасибо!
Благодарим за отзыв
Наталья С.
Безобразие! Везде наклеено что в эту неделю ателье работает в свободном графике... И как я поняла даже сотрудники Озона не знают когда тут работают а когда нет,не знаем никто не приходил... Звонили им и спросили придут на работу нет, сказали ждите в течение полчаса в итоге никто не пришел, муж как ушел с шторами так и пришел с ними же... Вешайте реальный график или слово сдержите что придете в указанное время ,очень не красиво с вашей стороны тратить время и нервы людей
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья. Да, наше Ателье работало со 2 по 11 января в свободном графике. Все, кто…
ТВ
Татьяна Владимирова
Спасибо за быструю работу в ваш выходной!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда стараемся решать вопросы по мере возможностей. Рады Радовать)
СП
Софья Пентина
Постоянно хожу только в это ателье, делают свою работу очень качественно и быстро! Материалы прекрасные, очень много разных вариантов, девочки всегда помогут и подскажут. Лучшее ателье!
Даниил Меркушев
Быстро и качественно,спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам еще.
hell
Замечательное ателье! Девочки всегда очень отзывчивые и во всем помогут. Делают всю работу очень качественно и аккуратно, всегда все красиво. Советуют и помогают. Относила ушить длину брюк, сделали за 10 минут и очень красиво! Хожу только к ним, большое спасибо девочкам❤
ДБ
Дмитрий Бурцев
Отличное ателье. Профессиональные и вежливые мастера. Рядом с домом. Быстро подшили джинсы и главное недорого. Всем рекомендую. 5+
Арина Михайлова
Пользуюсь услугами ателье регулярно, ни разу не было нареканий. Укорачивала и зимние брюки, и джинсы и легкие летние брюки - всё сделано отлично, аккуратно и в обещанный срок. Девушки дают советы как сделать лучше и объясняют почему. По готовности приходит уведомление, что тоже очень удобно.
НЗ
Наталья Захарова
Обратилась в данное ателье по рекомендации коллеги. Сначала сдала брюки на подгонку по длине, все сделали в лучшем виде, осталась очень довольна работой швеи, а также соотношением цена/качество. Ирина на приемке очень приветлива и компетентна. Подумываю заказать индивидуальный пошив костюма, так как в ателье большой выбор различных тканей, на любой вкус и кошелек
ЕА
Егор Андреев
Ателье отличное, работает чудесная женщина, которая буквально спасла меня. Обратился из-за заедающей молнии на пуховике. Не мог даже голову освободить, настолько крепко заело. Женщина плоскогубцами немного отогнула бегунок, после чего в нижней части куртки заново его вставила и сделала фиксатор из ниток в верхней части, где заедало. Теперь бегунок ездит по молнии без помех, нигде не заедает. Даже денег не взяла. Обязательно еще обращусь, если будут поломки вещей.
ДЕ
Даниил Ерилеев
Супер подшили быстро спецовку за 30 минут. Самое главное сделали качественно ,и супер.
г
глебик
Очень удобно, забрал брюки из WB и сразу отдал укоротить. Сделали быстро, вечером сдал, утром забрал, цена очень приятная, качество работы тоже радует. Женщины работают там вежливые)
ТЕ
Татьяна Евгеньева
Спасибо большое девушке Ирине. Очень доброжелательная, аккуратная, весёлая, внимательная. Подшила здесь платье - сделано очень ровно, качественно. Приду снова сама и буду рекомендовать друзьям.
Светлана Кузьмина
Очень удобное Ателье. Быстро и красиво поменяли молнию на куртке. Всегда вежливо обслуживают, объясняют и рекомендуют как сделать лучше. А ещё здесь можно сделать копии документов и распечатать.
Елена Асмолова
Хотела немного ушить брюки (что может быть проще и стандартнее?), но мастер сказала, что не берет такие заказы и отправила поискать другое место. Круто, че) И вообще, говорит, заказов у меня много сейчас! Не рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, понимаю по какой причине и по чьей просьбе вы решили оставить подобный отзыв. Круто, че) Подо…
Ирина Иванова
Мини дом быта на районе😎 Можно и распечатать документы, и ушить платье👍🏻 Очень удобно и девушка очень приятная там работает, имени не знаю к сожалению
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Ирина. Меня тоже зовут Ирина. Сама живу в этом микрорайоне. Ателье открывала с у…
Ирина Корнеева
Срочный и качественный ремонт одежды. В наличии швейная фурнитура и ткани. Возможность получения консультации по телефону в индивидуальных моментах. Здесь же можно распечатать документы и сделать их копию (ксерокопия).