Банки
АО Альфа-Банк
Услуги
Диана Смирнова
Крутой навороченный офис, напичкан по самое не хочу. Новая мебель, искусственныне цветы, стойки со стульями, электронное табло, исправные банкоматы. Перечислять на самом деле могу долго. Получила здесь кредитную карту, нервов 0.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
КИ
Ксения Иванова
Спасибо менеджеру Алине за переустановку приложения на новый телефон) и отдельно за то что рассказала про новые функции, которых я даже там не видела)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Станислав Бондаренко
Я узнал все про вклады и понял какой именно мне подойдёт максимально. Благодаря сотруднице банка Алине этот довольно сложный вопрос стал мне понятен.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Александр Юзуков
Просидел 25 мин. Только потом сказали, что вызываем по талонам.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Талон на обслуживание можно взять в терминале при входе. Подскажите, удалось ли решить вопрос, с которым приходили к нам?
АЮ
Анастасия Юсупова
Мне офис понравился, столики как будто в кафе. Я сделала себе вклад тут и осталась крайне довольна сервисом и обслуживанием в целом
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Александр Гордеев
Хорошее обслуживание
19 февраля 2025, официальный ответ
Антон Маркарян
Атмосфера в банке приятная, никто никуда не бежит и не спешит. Карту выдают в среднем за 15 минут, получал их тут уже несколько.
7 февраля 2025, официальный ответ
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ВШ
Вадим Шевцов
Никаких вопросов и претензий к данному отделению нет, все хорошо, качественно, сотрудники грамотные.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Даниил Фролов
Оформленную онлайн карту на следующий день получил в отделении, уже протестировал все фишки на доставке еды.
26 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета Виноградова
Можно пополнять вклад в любое время, не дожидаясь окончания срока. Менеджер объяснила, как это влияет на проценты, и предложила несколько стратегий, чтобы максимально использовать возможности депозита. Удобно и гибко!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Адриан Седов
Стал зарплатным клиентом и забирал свою карту на днях. Понравилось отношение сотрудников к делу и классные условия. Посещением остался доволен
4 августа 2024, официальный ответ
РМ
Родион Максимов
Всегда приветливый персонал встречает, помогает, объясняет. И никогда не грубят, что тоже важно и довольно редко встречается)
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Людмила Голубева
Это отделение находится в пяти минутах, соотнесённо бывала я здесь далеко не один раз. Нравится дизайнерское решение банка, много места и света, есть зелень, чувствуешь себя свободно. С сотрудниками общалась разными, всех их объединяет грамотность в банковских вопросах и простое, но вежливое общение.
17 июля 2024, официальный ответ
Ренат Голубев
Не могу не отметить вежливости грамотность персонала, сотрудники всегда помогают и никогда не грубят своим клиентам. Это действительно дорогого стоит
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Алина Столярова
Красивый офис, в корпоративных цветах. Удобно расположены кресла и диваны. Много места и когда пиковые часы то очередь не напрягает, потому что нет толкучки. Отлично работает коллектив сотрудников. Со скоростью света))) Если серьезно, то действительно ребята молодцы.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Денис Суханов
Пришел узнать информацию о кредите наличными. Оформил потом на сайте, чтобы доставили домой. Деньги перечислили на карту. Удобно, что можно и самой картой платить и снять без процентов. Оперативно, удобно
30 июня 2024, официальный ответ
Елена Алексеева
Современно и интересно все устроено тут. Главное что отмечу-персонал, который помог мне оформить кредитку быстро и без лишних проблем
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Александра Сахарова
Отличную консультацию получила по накопительным программам. Сотрудница порекомендовала в моей ситуации открыть накопительный счет вместо вклада. Приятно, что сотрудникам не все равно на прибыль клиентов и они готовы выслушать и предложить то, что действительно нужно клиенту. А потом уже открою вклад)
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
КЕ
Кристина Екимова
Обращаюсь постоянно в это отделение банка, очередей нет, специалисты в своей работе хорошо разбираются – что еще нужно? Открыли мне премиум-карту, давно уже на нее смотрю, а после разговора с менеджером еще раз убедилась, что она мне точно нужна. Хороший банк
19 июня 2024, официальный ответ
Кристина, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Полина Герасименко
Часто хожу в это отделение банка, тут мне всегда все делают быстро и без дополнительных услуг, которые мне не нужны. На прошлой неделе хотела закрыть кредитную карту, сотрудники сразу же это сделали по моей просьбе
10 июня 2024, официальный ответ
Дарья Ефимова
Благо персонал попадался всегда мне приятный в общении. Работы свою выполняют быстро и качсетвенно, никаких притензий не имею к ним уже какой месяц. Приехала, быстро разобрала интересущий вопрос и домой)
31 мая 2024, официальный ответ
Марьяна Валинина
Получила детскую карту, она решила много проблем. Ребенок не клянчит мою, платит своей, карта дарит эмоции, это замечательно. Спасибо альфа банку за такую интересную возможность)
27 мая 2024, официальный ответ
СБ
Светлана Буглак
Мне нравится, что в отделении электронная очередь. Наконец-то прогресс в обслуживании клиентов!
16 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Светлана Минина
Документы по кредитному договору оформили быстро, что и понятно, у них они почти все теперь в электронном виде хранятся. Очень удобно, не нужно время тратить, чтобы распечатать.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Григорий Галкин
Мне понадобилась кредитная карта. Четко разъяснив условия, менеджер оформила мне такую по которой год не начисляются проценты, а также рассказала о нюансах использования, чтобы максимально выгодно было. В итоге – доволен и кредиткой, и сервисом. Рекомендую!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Приятных вам покупок по нашей карте!
Кристина Чернова
Было пять звёзд,если был бы пандус:с коляской невозможно посетить этот офис. А во всем остальном отлично:уютно в офисе,приветливый персонал,нет очередей
28 августа 2023, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за отзыв и обратную связь 🙏
Игорь Климов
Предложения зарплатным клиентам шикарные, очень радует карта. И в обслуживании бесплатная, и переводы без комиссии, и выгодные предложения по кредитам/вкладам. Словом. рекомендую, так как сам использую ее уже не первый год
5 июня 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады, что вам всё понравилось ❤
Злата Румянцева
Мне не приходил кэшбэк на мою дебетовую карту, обратилась в чат поддержку банка. Там извинились и сказали что это может быть какой то сбой, через пару минут ребята как то смогли решить этот вопрос и у меня все появилось! Спасибо.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Егор Толкачев
Несколько месяцев пользуюсь кредиткой 365 дней без процентов, которую мне рекомендовали мои друзья. Она очень выручает, если нужно срочно что то купить до зарплаты. Обязательно дополню отзыв через год использования.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Орест Князев
Отличное отделение, получил тут свою зарплатную карточку, девушка-менеджер активировала ее на месте. все условия подробно изложила без сложных терминов и уже минут через 5 я уходил домой. Оперативная работа офиса радует!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова ♥
Елена Санина
Сегодня оплачивала кредит и случайно не на тот счет положила,сотрудник Ольга помогла все сделала, очень благодарна ей.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв ♥ Всегда готовы помочь!