Санитарно-эпидемиологическая служба
ИП Юн О.С.
Марина Янаева
В нашем доме некоторые соседи начали ремонт, и это привело к массовой тараканьей эпидемии. Мы были отчаянными, потому что никакие средства от насекомых не помогали. Но к счастью, мы обратились в центр дезинфекции СЭС, и они сделали свою работу на высшем уровне. Нет больше никаких тараканов - только чистота и комфорт.
Руфат Ташматов
Наша съемная квартира оказалась в ловушке муравьев, когда соседи начали свой ремонт. СЭС решили наши проблемы быстро и эффективно, и мы теперь счастливы!
shabanova7
Тараканы в нашем общежитии стали настоящей проблемой. Соседи делали ремонт, и они начали перебегать к нам. СЭС помогли быстро и эффективно, теперь у нас порядок!
Илья Марушенко
Столкнулись с проблемой клопов в коммуналке. Решили сами попробовать побороться с ними, но это было безуспешно. СЭС оказалась настоящей находкой для нас!
solovden
Неблагоприятные соседи привели к тому, что у нас завелись тараканы. Обратились в СЭС, и они решили эту проблему за одно обращение!
r
r.s.lebedev
После того как соседи стали делать ремонт, в нашу квартиру перебрались тараканы. Обратился в СЭС, и они буквально за один визит избавили нас от этой проблемы. Очень благодарны!
ЮМ
Юрий Мальцев
У нас в офисе завелись блохи. Я не знал, что делать, пока не посоветовали вызвать СЭС. Все сделали качественно и быстро. Теперь у нас чистота!
Дочери невыносимо мучились от постельных клопов в общежитии. Специалисты СЭС помогли через пару дней после обращения, и теперь у нас снова спокойная жизнь.
Татьяна Орлова
Мы живем в общежитии, и соседи часто делают ремонты. Это привело к проблеме с тараканами. СЭС помогли моментально, большая благодарность!
Алекс Колмаков
Блохи в моей квартире были настоящей проблемой, но благодаря компании СЭС я снова могу наслаждаться чистотой и комфортом. Спасибо вам большое!
СШ
Сергей Шведов
Соседи снизу травили клопов, и они перебежали к нам. Мы вызвали СЭС, и специалисты провели качественную обработку. Клопы исчезли, и больше мы их не видели. Спасибо СЭС за оперативную помощь.
Степан Г.
У меня в доме завелись муравьи. Они были повсюду! Я не мог с ними справиться! В итоге, обратился в СЭС, и они быстро и эффективно решили эту проблему! Спасибо большое за помощь!
b
bbe72
У нас в квартире завелись тараканы, и мы не знали, что делать! Было страшно, они бегали по всем комнатам. СЭС приехали и быстро избавили нас от этой напасти! Спасибо вам за вашу работу!
Максим Клоков
У нас в доме завелись тараканы, и мы никак не могли с ними справиться. Пробовали разные средства, но они только разбегались. Обратились в СЭС, и после их обработки тараканы исчезли без следа!
alviro.ru
Пытались самостоятельно бороться с муравьями, но безуспешно. Обратились в СЭС и не пожалели! Они отлично справились с задачей.
Наталья Гусева
Мы долго мучились с муравьями, но благодаря профессионалам из компании СЭС они вычерпались из нашего дома. Профессионализм и качество обслуживания на высшем уровне!
art-men07
Соседи травили тараканов, а они перебежали к нам. СЭС быстро и качественно устранили эту проблему. Спасибо!
v
vitaliy_kirillov
Соседи уже не первый раз заразили нас клопами, но благодаря СЭС мы наконец избавились от них навсегда. Очень довольны!
a.murashov80
Тараканы у нас были даже в шкафах, но благодаря помощи компании СЭС мы наконец избавились от этих насекомых. Спасибо!
Андрей
Неблагоприятные соседи привели к появлению тараканов у нас в квартире Спасибо СЭС за оперативное вмешательство!
n
neket-art
Спасибо компании СЭС за помощь в борьбе с клопами! Профессиональный подход и эффективные методы дезинфекции справились с задачей на отлично!
prokopi47
Постоянные проблемы с тараканами из-за неблагоприятных соседей были решены после вмешательства специалистов СЭС
Юлай Мамбетов
Огромное спасибо СЭС за помощь с уничтожением блох в нашем жилом помещении Качественный сервис и профессионализм на высоте!
Алексей Владимирович Голубев
Я очень благодарен центру дезинфекции СЭС за профессиональную помощь в устранении тараканов. Живя в нежилом помещении, мы столкнулись с действительно большим количеством этих насекомых. Их высыпалось отовсюду - посуда, полы, шкафы. Мы пробовали сами справиться с проблемой, но мои усилия были понятно недостаточными. Обратившись в СЭС, я получил профессиональную помощь и результаты превзошли все ожидания. Большое спасибо!
antonn-06
Спасибо СЭС за помощь в борьбе с постельными клопами. Мы долгое время не знали, откуда они берутся в нашей квартире. Пытались использовать народные средства, но ничего не сработало. Обратившись в СЭС, мы получили профессиональную помощь. Клопов больше нет, и наш сон больше не нарушается.
o
opc-altair
Мой дом стал любимым местом для муравьев, но благодаря профессионализму СЭС, они теперь держатся подальше от нашего дома.
Александра Малина
Жизнь в общежитии стала невыносимой из-за нашествия насекомых, но компания СЭС помогла нам справиться с этим и вернуть нам комфортное проживание.
ИХ
Игорь Храпылин
Матерые борцы с блохами, мы безуспешно пытались справиться с ними самостоятельно. Благодаря компании СЭС, у нас в доме теперь чисто и благополучно!
b
belockiy67
Профессионалы из СЭС помогли нам избавиться от муравьев в доме. Очень довольны их работой!
e
elhyperx
Обратились в СЭС с проблемой тараканов в нашей квартире. Сотрудники приехали вовремя, провели обработку и теперь все наши несгибаемые гости исчезли. Большое спасибо!
padikal
Мы долго страдали от насекомых, которые травили не только нас, но и наших соседей. Нас соседи предупредили о компании СЭС, и мы обратились за помощью. Удаление всех насекомых произошло быстро и грамотно. Очень довольны результатом и рекомендуем компанию!
f
filipenko.eduard
Мы переехали в новую комнату и обнаружили, что наши соседи имели муравьев. Это было очень неприятно, но к счастью, мы обратились в СЭС. Специалисты оперативно устранили эту проблему, и теперь наша комната чиста и свободна от насекомых. Очень рекомендую!
avkazakov58
Хотелось бы выразить огромную благодарность СЭС за их отличную работу в борьбе с паразитами. В нашем нежилом помещении была серьезная проблема с клопами, и они помогли нам полностью избавиться от них. Мы теперь можем безопасно использовать это помещение в своей работе.
al9995
Наша комната была буквально заполнена клопами. Это было просто невыносимо. Попробовали все возможные средства из магазина, но они не помогли. Только обратившись в компанию СЭС, мы смогли решить эту проблему. Клопов больше нет, и мы можем снова жить спокойно. Огромное спасибо за быстрое и качественное решение нашей проблемы!
СЕ
Станислав Ефремов
Наша комната была заражена блестящими муравьями, которые просто разъедали все пищевые продукты. Очень благодарны команде СЭС за эффективную обработку и избавление от этой неприятности.
f
fox3x3x
Заказывала услуги центра дезинфекции СЭС для борьбы с тараканами в квартире. Результат превзошел все ожидания! Специалисты очень внимательно оценили ситуацию, провели обработку и советы по профилактике. Теперь мы можем спокойно жить без этих неприятных насекомых. Спасибо вам огромное!
Анна Сычева
Мы были вынуждены обратиться в СЭС, когда соседи начали травить соседей и у нас в доме появились блохи. Специалисты компании быстро провели обработку и избавили нас от проблемы.
m
myz-repa
Недавно столкнулись с проблемой постельных клопов в нашей квартире. Благодаря компании СЭС проблема была быстро и профессионально решена. Сотрудники пришли в удобное для нас время и провели дезинфекцию всей квартиры. Результат превзошел все наши ожидания, мы больше не видим ни одного клопа! Огромное спасибо за качественную работу!
Юлия Малышева
Наша коммуналка мучилась из-за проблемы с блохами в нежилом помещении. Соседи травили соседи, и они все перебежали к нам. Обратились в СЭС, и они решительно и быстро избавили нас от этой неприятности. Очень благодарны за их профессионализм.
ПЗ
Павел Закамский
Я очень доволен работой компании СЭС! У нас давно была проблема с постельными клопами в квартире, мы пробовали разные бытовые средства, но ничего не помогало. Решили обратиться к профессионалам и не пожалели. Спасибо за оперативную и качественную дезинсекцию!
r
rease1
Спасибо компании СЭС за то, что они помогли избавиться от блох в нашей квартире. Эти насекомые принесли много проблем и дискомфорта нам и нашим домашним питомцам. Но благодаря профессиональному подходу и эффективным средствам СЭС, мы снова можем наслаждаться чистотой и комфортом в нашем доме. Рекомендую!
Андрей Нечволод
Нас постоянно беспокоили тараканы и муравьи, и это совсем портило наше настроение. Мы пробовали использовать бытовые средства для уничтожения вредителей, но ничего не помогало. Наконец, мы обратились в компанию СЭС, и они сразу же принялись за работу. Оказалось, что нам нужна была профессиональная дезинсекция. Результат превзошел все наши ожидания - теперь мы можем спокойно наслаждаться своим домом без постоянной тревоги о вредителях. Рекомендую всем!
pyjik
Я очень благодарна центру дезинфекции СЭС за их эффективную работу! У нас возникла проблема с постельными клопами в нашей квартире. После обращения в СЭС, специалисты быстро и профессионально провели обработку помещения. Результат был невероятный - все насекомые исчезли, и теперь моя семья может спокойно спать!
Александр Пашнин
Я хочу выразить благодарность центру СЭС за оперативное и качественное решение проблемы с постельными клопами. Благодаря вашим специалистам теперь моя комната чиста и безопасна.
Александр Шелемов
Непонятно, находятся в НЧК, но город не знают, какой-то кол центр.... Не советую
t
ttt05
Мы проживаем в общежитии, и у нас была серьезная проблема с тараканами. Они переносили болезни и превратили наше проживание в кошмар. Мы решили обратиться в компанию СЭС, и они справились с этой проблемой на удивление быстро и эффективно. Теперь мы можем спокойно жить в нашем общежитии, зная, что он свободен от тараканов.
ser4700
Я долго пыталась справиться с постельными клопами с помощью бытовых средств, но ничего не помогало. Обратилась в компанию СЭС, и они справились с задачей легко и быстро. Большое спасибо!
Никита Пономарев
Не могу не отметить эффективность работы центра дезинфекции СЭС в решении проблемы с блохами в нашем доме. Эти насекомые просто терзали наших домашних животных и нас самих. Специалисты СЭС пришли сразу, как только мы позвонили, и незамедлительно приступили к уничтожению блох. Результат превзошел все наши ожидания - мы полностью избавились от этих неприятных гостей. Спасибо!
Игорь Вольхин
Очень благодарен компании СЭС за быструю и качественную дезинсекцию дома. У нас была серьезная проблема с муравьями, которые просто захватили всю кухню. После обработки от СЭС мы забыли о проблеме навсегда. Теперь наша кухня стала чистой и комфортной. Рекомендую всем!
ahsan-2008
Живу в общежитии и сталкивалась с проблемой тараканов. Были уверены, что сами сможем справиться с ними, но не тут-то было. Вскоре соседка порекомендовала обратиться в центр дезинфекции СЭС. И мы не пожалели! СЭС быстро и безопасно справились с этой неприятной ситуацией. Большое спасибо!