Цветы
YD
Yana Dmitrieva
В восторге
Выбирала букет бабушке, флорист помогла с выбором, красиво упаковала и предложила поучаствовать в розыгрыше охапки цветов для домашней вазы. Была приятно удивлена, когда мне написали, что я выиграла и могу подойти за цветами: предложилм выбрать какие цветы больше нравятся и посоветовали долгостоящие. Мой выбор пал на альстрамерии, они еще не раскрывшиеся и будут долго стоять. Спасибо большое за приятный бонус, всем советую и сама буду ходить только туда
РД
Роман Деревяшкин
В восторге
Букет шикарный Доставка прошла в наилучшем уровне Я доволен Получатель доволен Оформил онлайн P.s. Республика Татарстан Г.Нижнекамск
30 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, и приятный отклик 🤍
НН
Нелли Николаева
В восторге
Мне очень нравится этот магазин, покупала уже пару букетов, все получались очень красивыми. Персонал хороший, помогут с выбором Всё очень здорово 💗
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍
РС
Руслан Салихов
В восторге
Собрали нам красивую композицию цветов на мероприятие быстро и качественно 😍. Отзывчивый и добрый продавец , пришли под закрытие обслужили на высшем уровне.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв🤍
Анна Семёнова
В восторге
написала в мессенджер, подобрали подходящий букет, оплатила. В течении часа букет у именинницы!!! Заказывала из другого города. Я очень довольна работой! Спасибо большое👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Вам спасибо что выбираете нас🙌🏼
НЕ
Николай Елагин
Отзывчивый персонал, быстрая доставка
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🙌🏼
Анна Чехова
В восторге
Любимый цветочный магазин!🥰 Приветливые девушки работают, всегда помогут с выбором. Покупала цветы и в подарок, и в дом – каждый раз восторг. В соцсетях всегда на связи, доставка тоже быстрая. Хотя живу не в Новочебоксарске, заказываю здесь: но Нового города очень близко и удобно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤍
Лена Филиппова
В восторге
Заказала новогоднюю композицию,сделали в короткие сроки.Девочки очень милые и обходительные)Композиция огонь,получилось даже лучше ,чем хотелось )
6 марта 2025, официальный ответ
🤍
Елена Никандрова
В восторге
Мне нравится этот магазин тем, что очень стильные букеты собирают девочки, упаковка со вкусом. Брала букет для коммерческой съемки, все вовремя подготовили с учетом моих пожеланий. А еще хризантемы стоят месяц точно (естественно при правильном обращении), беру для уюта в доме.
6 марта 2025, официальный ответ
🫶🏻
Никита Груздев
В восторге
Прекрасный магазин! Заказал цветы любимой на 14 февраля, довезли в целости и сохранности, по качество все изумительно! Запах свежий. Также отмечу огромное разнообразие и ассортимент цветов. Спасибо за проделанную работу!
Алексей Якимов
В восторге
Помогли подобрать и собрать букет, ответили на все вопросы, мне все понравилось. Буду приходить ещё, всем советую.
SU
Sberid User
В восторге
Покупали цветы в этом магазине. Помогли с выбором. Дочь не очень любит цветы,но от этих была в восторге. Очень понравились.)))
Сергей Алексеев
Совсем не понравилось
Хотел купить цветы на 8 марта. Даже не открыли дверь. Понятное дело много заказов. Но такое неуважение.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей, нагрузка в праздничные дни огромная, количество цветка ограничено, мы закрыли ма…
TT
Tasya Takaya
В восторге
Замечательная компания и сотрудницы, очень оперативно доставили прекрасный букет для моей мамочки . Заказывала доставку, находясь в другом городе, о каждом шаге (готовность букета и его фото, отправка курьером, доставка до адресата) меня информировали. Мама очень счастлива! Спасибо Вам огромное 💐
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и ваше доверие🌸