Рост`Ок
Детская образовательная студия
Ваш малыш созреет в срок в детской студии Рост'ОК
Посмотреть в ВК
Вакансии
КН
Каролина Низамеева
Почти каждые каникулы ходим на тематические интенсивы. Дети довольны) Спасибо педагогам и организаторам за разнообразие программ)
4 июля 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ОБ
Ольга Батракова
Потрясающий интенсив летний прошел в образовательном центре Росток. Настолько интересная программа, ребёнок приходил каждый день полный эмоций , впечатлений и новых открытий. Очень рекомендую !!!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда стараемся сделать наши программы интересными, веселыми и познавательными!
НВ
Николай Васильев
В летнем интенсиве мы пошли только в этом году и сыну так понравилось 👍🏻и теперь не планируем останавливаться!)) Это прекрасный вариант проведения кусочка летнего отдыха для ребенка☀️Здесь есть всё: общение со сверстниками,спорт, творчество, интеллектуальные занятия, разноплановые экскурсии, и все это под бдительным и неравнодушным вниманием педагогов🫶🏻Большое Спасибо 😌Очень хочется пожелать дальнейшего успешного развития и процветания"Летнего интенсива» и всем-всем, кто принимает в них участие!!!✅😁
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЕВ
Елена Васильева
Спасибо школе «РОСТОК» за такой интересный проект, как Летний Интенсив .Ребёнок ходил с удовольствием. Много каких-то развивающие занятий. Экскурсии. Сын приходил и каждый раз рассказывал что-то новое. Очень полезные каникулы. Отдельное спасибо учителям. В следующий раз мы снова с вами🙏🏻🫶🏻🌿
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Юлия Андреева
Занимались в Ростке не с одним ребенком. Результаты только положительные!!! Воспитатели в садике сразу видят разницу: и в знаниях, и в навыках, и в поведении. Рекомендую всем, кто хочет дать для своего ребенка самое лучшее !!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НШ
Настя Шарафутдинова
Отличное место для развития детей. Очень интересные и занимательные занятия. Огромное спасибо, Марине Владимировне.
14 февраля 2023, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! 😉
Светлана Печкова
Прекрасный образовательный центр. Ходим сюда уже со вторым ребенком. Интересные задания и , самое главное, дочка ждёт с нетерпением следующего урока и бежит на занятия! Педагог Светлана Владимировна у нас уже со старшей дочки. Дети ее очень любят и , что важно, слушаются. Очень грамотная, спокойная и доброжелательная. Всем рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🙏🏼