Кофе&Кейк
Кофейня
ОЯ
Ольга Ялышева
Люблю эту кофейню за атмосферу и, конечно, за выпечку. Чизкейк был идеальным – не слишком сладкий, нежный. Обязательно вернусь за другим десертом!
Александр
Часто захожу сюда на завтрак перед работой. Очень нравится уютная атмосфера и разнообразное меню – всегда можно найти что-то по вкусу. Полина, спасибо за профессиональный подход и позитивный настрой
м
мариямка
Очень отзывчивый и дружелюбный ! Нам приготовили самый вкусный кофе. Мы еще придем!
Виталий Урюпин
Красивое заведение с очень мягкими диванчиками. Приятный персонал и обслуживание на высшем уровне. Вкусный кофе и пирожные просто топ! Обязательно еще заглянем!
Elena A
Приобрела замороженные сырники классика в данной кофейне. В составе значится сахар и соль, но ни того ни другого по факту в сырниках нет, либо есть но в таких количествах, что даже не чувствуется. Состав сырников очень хороший, видно что сделаны качественно, но они просто безвкусные.
мп
максим павлюченко
Хорошая кофейня. Бариста очень дружелюбный и разговорчивый, кофе получился действительно вкусным. Атмосфера в кофейне уютная, я еще вернусь !
Ф
Фарид
Мне очень понравилась эта кофейня! Атмосфера здесь уютная и располагает к отдыху, отличный дизайн и приятное освещение. Обслуживание на высшем уровне — бариста вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором.
Д
Дарья
Обслуживание хамское, не советую данное место. Кофе невкусный, нет никакого альтернативного молока в наличии
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья . Мы вам уже ответили на данный отзыв в Яндекс картах )))) но что же ответим и з…
ЕТ
Евгения Тимофеева
Самое любимое место
15 мая 2025, официальный ответ
Дорогая, Евгения спасибо за столь приятный отзыв ❤️
Даша Кириллова
Очень вкусный кофе, десерты - объедение божественные корзинки с кремчизом, бариста всегда вежливы и учтивы. Само место оочень уютно, чисто и со своей атмосферой. Часто туда захожу и всем советую! Навереое, самая лучшая кофейня в Новочебоксарске❤️
13 марта 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️ благодарим вас, ждём Вас снова !
MM
Mashable Molostova
Очень чисто и красиво, торты всегда свежие, бариста Полина всегда знает как сделать вкусный кофе и поддержать разговор
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас и ждём вас на вкусный кофе снова
ТТ
Татьяна Татьяна
Уютно, есть столики и диванчики, где можно посидеть. Отличный сервис. Очень вкусные десерты. Торты не пробовала, а пирожные, профитроль, меренговый рулет на высоте. Есть изделия с белковым кремом и со взбитыми сливками. Это здорово, а то повсеместный крем чиз уже наскучил. Можно купить или заказать целый торт.
12 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку ❤️ Ждём вас снова
Дашка
Очень уютное место, вкусные десерты и напитки, вежливый персонал, который поможет с выбором и посоветует что-то из ассортимента. Однозначно рекомендую данное место и прийду туда снова
ВВ
Вика В
Ожидание/реальность от кофейни не совпали. В аккаунте кафе представлено много десертов, уютная атмосфера. По факту на витрине очень маленький выбор, ценники указаны на 2 позиции из 6. Сама кофейня очень маленькая, два стола максимально рядом друг с другом, разговор тут не повести. Сотрудники даже не здороваются. Совсем не захотелось провести тут время.
Анастасия Степанова
Приятный и вежливый бариста Катерина, и очень вкусное кофе☕
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤗
Антон Димитриев
Отличное место, приятное обслуживание
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗