Семейная
2.2
2.2
ам
антон минтагиров
Откровенно плохая пекарня , как выпичка так себе так и касирша
МП
Михаил Пестов
Шикарная пекарня сам уже хожу в нее 3 год и не ошибся с выбором пробовал не все только хот-дог и сосиски в тесте и они очень вкусные и мягкие Персонал хороший дружелюбный можно подогреть еду в общем название соответствует с пекарней
Дарья Сергеева
Ужасное отношение к клиентам, открыта только дверь общая, с коляской не пройти. Продавец говорит куда идёте с коляской, оставьте РЕБЕНКА на улице. Хамка!!! Себя на улице оставь!!! Зачем работает такое «существо» в общественном месте, нужно гнать. Даже покупать не хочется в таком месте, как я понимаю, начальство полностью все устраивает, раз ничего не делает с таким сотрудником!!! Надеюсь, данное предприятие начнет решать проблемы со своим сотрудником!
T🖋
Tigarbi 🖋️
Мдааа с вашей рыжеволосой бабкой всех покупателей разгоните. Крайне была недовольна, что зашли с коляской. Видите ли испачкали чистый пол. По её мнению нужно было ребенка оставить под дождем и без присмотра на тротуаре. Может тогда и нам надо было заходить в бахилах? Больше точно не зайдем! Данная ситуация произошла 3 января 2025г.
. .
Не передать словами,насколько я возмущена отношением к своим клиентам. Мамам с колясками лучше проходить мимо этой пекарни. Зашла я в пекарню за сосиской в тесте ,за мной следом зашел супруг с ребенком в коляске,поскольку ребенок плакал. На что женщина за прилавком сказала: «Не заходите с коляской. Ради одной сосиски в тесте вы мне все полы испачкаете!» Простите,что? Это как так понимать? Может ещё и нам нужно было разуться? Если вы работаете с людьми,относитесь к ним,как к людям. Если не нравится,то уходите. Мы не виноваты в том,что погода плохая и везде грязь! С таким отношением,к вам вообще скоро никто ходить не будет!
КИ
Ксения Ильина
Боже , какая же ужасная женщина сидела за прилавком . я зашла с коляской и видете ли ичпачкала ей чистый пол ! Я сказала ей , что пока выбираю . в ответ услышала: "ты все равно ничего не возьмешь !" я была в шоке от такого поведения ! Примите меры , ходила в эту пекарню 2 раза в неделю точно , всегда что-:- брала ,и тут такое 🤦
КИ
Ксюша Игнатьева
Очень хорошая пекарня, товар стоит своей цены вкус и не дорого, продовец доброжелательная Все удобства есть
Сп
Семейная, пекарня
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛