GazBrazers
Автомастерская
Alena .
Позвонила, и повезло, что сразу получилось подъехать и показать машину. Мой вопрос быстро решили, объяснили. Я осталась довольна обслуживанием. Благодарю.
Дарья Колпакова
Нужен был срочный ремонт оборудования. Друзья посоветовали данный сервис. Переделали все недочёты прошлого сервиса, выявленные при диагностике. Спасибо за оперативность и скорость! Мне как девушке, важен профессионализм мастеров!
ML
Mark Lee
сделали качественно и бодро, советую
Антон Матвеев
Дешевле чем в других сервисах, делают все качественно, быстро, однозначно советую
ЮК
Юрий Кириллов
Сделали все качественно,отличный сервис!!!
Анастасия Лукина
Месяц назад устанавливали газ на KIA, очень понравилось обслуживание, мастер Дмитрий все объяснил и самое главное быстро установил. Ставили оборудование Италия omvl. Месяц ездим, претензий нет.
Gа
GazBrazers, автомастерская