Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ТР
Татьяна Р
+Быстрая доставка +Стильный дизайн пункта выдачи +Чистота как снаружи, так и внутри +Вежливый персонал, готов всегда помочь +Имеется все для проверки заказа, от кабелей и розеток до батареек +Просторные и светлые примерочные Минусов нет, сплошные плюсы! Теперь мой любимый маркетплейс!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждё…
Алёна Владимирова
Очень вежливые сотрудники . Доставка на следующий день после заказа - очень удобно.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
К Г
Вежливый персонал,заказываю не первый раз,в этот пункт выдачи,всем рекомендую.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Благодарим за высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
VB
Vera B
Теперь мой любимый пункт выдачи)))
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего п…
Юлия 🌟
Отличный сервис, быстрая и качественная доставка!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
СТ
Светлана Т
Быстрая доставка, отличный пункт выдачи, приветливый и вежливый администратор 👍
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
ОП
Оксана Прокофьева
Светлый, просторный, уютный пункт выдачи. Очень приветливый и отзывчивый администратор Ксения. Удобное местоположение. Всем рекомендую.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв. Мы заботимся о том, чтобы получение заказов было комфортным ❤
Александра Потапова
Отличный пункт выдачи 👍 Очень милый и вежливый сотрудник😌 И радует, что возле дома)
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв. Рады создать качественный сервис для вашего удобства 🥰
Евгений Платонов
Очень удобный пункт выдачи! Современный, красивый дизайн. Персонал очень вежливый, мне понравилось. Наконец-то в нашем городе появился такой пункт выдачи!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших…
Роза Маркелова
Классное место, удобно комфортно. Доставка быстрая, девочки вежливые!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Напишите, пожалуйста, на нашу почту info@kazanexpress.ru, что мы можем улучшить…
Tiana Aoki
Наконец то открылись в ельниково....очень удобно... сотрудники очень вежливые!была довольна.доставка как всегда на высоте!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤ Ждём вас за новыми покупками!
ИО
Ирина Останина
Быстрая доставка. Сотрудники очень вежливые. Осталось приятное впечатление.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 🥰
Алена Никифорова
Хорошее место расположения. Администратор вежливая. Быстрая доставка. РЕКОМЕНДУЮ.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе 🥰
Эльза Петрова
Отличное место расположения ,администратор хороший ,вежливый ,добрый, помогает ,отвечает на все вопросы.Доставка супер быстрая.Буду заказывать ещё и рекомендую друзьям.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки и радовать…
Сергей Смирнов
Хороший пункт выдачи👍 Всегда чисто и красиво) Приятные в общении администраторы. Рекомендую, друзья✌️
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления ❤ Ждём вас за новыми покупками!
Анастасия Смирнова
Рекомендую 👍Очень приветливые администраторы) И расположен в самом нужном и удобном месте)
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Алёна Галанова
Отличное место расположения.Администратор вежливый, помогает, отвечает на все вопросы.Доставка быстрая👍
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 🥰
Ольга Иванова
Очень всё понравилось, вежливые сотрудники
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
Ксюша Андреева
Удобное расположение, рядом остановка общественного транспорта
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы нашли расположение пункта выдачи удобным ❤️
Ирина Ильина
Местоположение просто отличное,рядом с домом,доставка быстрая всего один день.Сам павильон очень красивый,чистый,светлый,приятный.Оснащен всем,для проверки своих заказов.Адсинистроты добрые и отзывчивые помогают с любым вопросом.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались…
ОВ
Олимпиада Виноградова
Отличное место, всё на высшем уровне, грамотные и доброжелательные сотрудники, продолжайте в том же духе!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и поддержку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом 🥰
Отличный пункт выдачи заказов, вежливый персонал.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом 🥰
оч
олег чичмаренко
Приятное место, чисто и уютно, пункт оборудован всем необходимым чтобы клиент не чувствовал неудобств, персонал на высшем уровне, молодцы!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
КЧ
Ксения Чичмаренко
Новый, красивый пункт выдачи. Всегда чисто и аккуратно Приветливый персонал. Всем рекомендую👍
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Ирина Ф
Новый , красивый пункт выдачи. Очень вежливый персонал. Все подскажут, сориентируют.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, рады, что у вас остались только приятные впечатления ❤ Будем ждать вас снова!