Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
ТР
Татьяна Р4 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждё…
Алёна Владимирова19 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
К Г11 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Благодарим за высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
VB
Vera B5 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего п…
Юлия 🌟27 отзывов
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
СТ
Светлана Т2 отзыва
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
ОП
Оксана Прокофьева3 отзыва
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв. Мы заботимся о том, чтобы получение заказов было комфортным ❤
Александра Потапова5 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв. Рады создать качественный сервис для вашего удобства 🥰
Евгений Платонов1 отзыв
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших…
Роза Маркелова1 отзыв
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Напишите, пожалуйста, на нашу почту info@kazanexpress.ru, что мы можем улучшить…
Tiana Aoki1 отзыв
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤ Ждём вас за новыми покупками!
ИО
Ирина Останина1 отзыв
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 🥰
Алена Никифорова1 отзыв
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе 🥰
Эльза Петрова1 отзыв
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки и радовать…
Сергей Смирнов1 отзыв
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления ❤ Ждём вас за новыми покупками!
Анастасия Смирнова1 отзыв
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Алёна Галанова1 отзыв
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 🥰
Ольга Иванова1 отзыв
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
Ксюша Андреева1 отзыв
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы нашли расположение пункта выдачи удобным ❤️
Ирина Ильина4 отзыва
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались…
ОВ
Олимпиада Виноградова1 отзыв
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и поддержку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом 🥰
Городская легенда1 отзыв
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом 🥰
оч
олег чичмаренко2 отзыва
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
КЧ
Ксения Чичмаренко2 отзыва
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Ирина Ф10 отзывов
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, рады, что у вас остались только приятные впечатления ❤ Будем ждать вас снова!