Гемотест
Лабораторная служба
No Name
В восторге
Сдавала анализы в данной лаборатории.Администратор Вера и медсестра (к сожалению имя не запомнила )очень вежливые ,профессионалы своего дела .Все анализы пришли в срок,некоторые даже раньше.Теперь только сюда !
НИ
Наталия Иванова
В восторге
Отличная лаборатория. Сотрудники очень доброжелательные. Анализы выполняются в срок и даже раньше.
30 апреля 2025, официальный ответ
ИН
Ирина Никифорова
В восторге
Сдавали анализ крови из Вены с ребенком 3-х лет , все прошло отлично , сын сказал, что совсем не больно . Медицинская сестра все разъяснила, нашла подход к ребенку, быстро взяла анализ. Спасибо большое!
28 мая 2025, официальный ответ
Ик
Игорь капралоа
Персонал очень внимательный,профессиональный,спасибо.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Януля :з
В восторге
Очень приятный и вежливый персонал. Забор безболезненный, результаты на сл день. Спасибо! 😊
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Валерия
Понравилось
Время приема анализов: Будни до 10:40 В выходные до 9:40
Наталья К.
Понравилось всё
Оплата Т-Банк
Наташа Багрицевич
В восторге
19 июля приходила выполнить тест на выявление гестационного диабета у беременных. Это долгая сложная процедура. За неделю до этого я приходила тоже, и на рецепшене мне доступно объяснили все о проведение теста, в каких условиях и как берут кровь и т.д., где смогу передохнуть между условиями взятия крови. Во сколько и когда я могу подойти, чтобы успеть все до забора курьером анализов. Работает очень вежливая женщина, к сожалению, забыла, как зовут. Все прошло отлично. Я не заметила, как быстро прошло время. Ко мне были очень внимательны. Рекомендую данное заведение.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
СБ
Серафима Б.
В восторге
Отличный сервис для того, чтобы быстро сдать анализы. Самое главное, с комфортом.
Оплата Т-Банк
АЧ
Алексей Чистяков
В восторге
Сдавал анализы. У меня прошло отлично. Кровь взяли без боли. Цены дешевле других лаборатории.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Ирина С
Совсем не понравилось
Ужасная контора только потому, что я записалась на анализ, на сайте было указано подойти по адресу на Пионерской, но по итогу когда я туда пришла, мне сказали "этот анализ принимается только на Коммунистической", докуда уже не было времени и желания добираться. Больше никогда туда не обращусь, разумеется
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию! Мы передадим ее в службу контроля качества, и примем мер…