Smoky Mo
Специализированный магазин
p2
petrovna 22
Отличный персонал, всегда помогут с выбором👌😊
SM
Smoky Mo, специализированный магазин
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады вам!
Тимофей Громов
Недавно я открыл для себя отличный магазин "Смоки мо", где я увидел огромный ассортимент вейп-устройств и жидкостей. Мне понравилось покупать там – качество продукции на высшем уровне, каждая покупка доставляет удовольствие. Обслуживание тоже на высшем уровне, персонал очень приветливый и заботливый. Благодаря магазину "Смоки мо" мои покупки стали только приятными. Я всем рекомендую посетить это место и насладиться большим выбором вейп-устройств и жидкостей!
SM
Smoky Mo, специализированный магазин
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады вам!
Кирилл Токарев
все четко, пушка гонка ракета🍓
Алексей Володин
Всегда закупаюсь в этой сети табачных изделий, качество супер
КЖ
Карина Жаркова
не первый раз прихожу в Смоки мо, всегда все высшем уровне, помогут с выбором, проконсультируют, рекомендую
Андрей Кшиштовский
Одна из лучших табачек, если не лучшая в Новочебоксарске, большой ассортимент товара
Гузель Халитова
Хороший персонал, большой выбор ассортимента. Всегда помогут с выбором 👍
Лиза Кошатникова
вежливый персонал и хорошие цены, теперь буду часто туда заходить
LT
Lucifer Terrible
Лучший магазин, приятные бонусы и вежливый персонал
Анастасия Алексеевна
Отличный магазин)
Максим Романов
Отличный вейп шоп, сотрудники добрые всегда помогут с выбором.
Daniel Moscow
Магазин хороший, продавцы всегда вежливы! Из ассортимента всегда есть что выбрать.
Екатерина Александрова
Не пожалела о своей покупке, под система оказалась намного удобнее и выгоднее одноразок, подобрали жижу, рассказали как пользоваться