Сдобушка
Пекарня
Анна Соловьева
Очень приветливые и вежливые продавцы,всегда вкусная и свежая выпечка!!!
Сергей Колчин
Здравствуйте.понравилось все .всегда свежий хлеб и выпечкой.рекомендую.
ВГ
Вячеслав Григорьев
С удовольствием ходим в "Сдобушку" за свежими,вкусными булочками, пирожками - всей продукцией самого высокого качества. Мы люди привередливые, но тут такое тесто, и все в итоге очень пышное, вкусное! Советуем посетить и попробовать - не пожалеете! Цена - качество, уровень обслуживания на высоте! Молодцы!
АЗ
Айсылу Зиатдинова
Очень вежливый персонал,всегда предлагают попробовать какие-нибудь новые вкусняшки,все объясняют вежливо и не навязчиво
Здравствуйте,всегда горячая и очень вкусные пироги,пирожки,дают чай в подарок,вежливые продавцы,чисто за столами,приятно сидеть кушать,нам семьёй очень нравиться туда ходить кушать
ТС
Татьяна Столбова
Всегда вкусная выпечка,свежая. Отличный выбор на любой вкус,и сладкая и мясная. Любой пирог на стол, к событиям....Дома даже не стоит заморачиваться- пошёл и купил.
Очень вкусная и свежая выпечка.Часто захожу в эту пекарню.Чай в подарок.Уютное место.Есть столики и все что нужно.Можно перекусить в прияной обстановке.Рекомендую!!!
И
Ирина
Очень нравится продукция этой пекарни. Всегда всё свежее и хорошо пропечённое. Люблю покупать выпечку после работы со скидкой 30%. Особенно нравится обслуживание продавца Валентины. И солнышком, и моей хорошей назовёт - как тут уйдёшь без покупки? 😊 Желаю пекарне процветания!
Екатерина Архипова
Всегда свежая и вкусная выпечка,пальчики оближешь!!обслуживание на высоте.еще у них появились полуфабрикаты,рекомендую пекарню Сдобушку❤️Процветания вам,и очень рады что есть такая обалденная пекарня в нашем городе!!
Екатерина Архипова
Доброго времени суток.Замечательнок место.Отзывчивый персонал.Вкусное обслуживание.Всё что надо для перекуса.И с собой на ужин есть замороженная продукция.Спасибо ,что вы есть.
Евгений А
Вежливость сотрудника. Доброжелательность. Не дорого. Свежий хлеб и выпечка. Рядом с моим домом. Все понравилось!
ЛН
Любовь Никитина
Красивый и уютный зал, вежливые и общительные продавцы, хороший ассортимент и вкусный чай!!! 😊👍
Анастасия Вотинова
Наталия Яшина
Хорошее место и обслуживание
Н
Надежда
Всегда очень вкусная пицца Спасибо за свежую выечку
ЕВ
Елена Васильева
Очень вежливый персонал и очень вкусная выпечка. Спасибо Вам большое!
Оля Матвеева
Эта пекарня – истинная жемчужина города, где ароматы сдобы сплетаются в симфонию вкуса. Атмосфера здесь пропитана теплом и заботой, словно здесь каждый день – это праздник души. "Хлеб – всему голова", и в этой пекарне это не просто поговорка, а жизненное кредо, воплощенное в каждом кусочке. Выпечка, словно облако, нежная, вкусная, пышная, тает во рту, оставляя после себя лишь блаженное послевкусие. Ассортимент подобен волшебному сундуку, полному сокровищ: от классических круассанов до замысловатых пирожных, а для занятых хозяек есть замороженные полуфабрикаты – спасение в любой ситуации. Здесь царит кристальная чистота и уют, словно в доме у любимой бабушки. Продавцы – вежливые феи, готовые помочь с выбором и одарить улыбкой. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь, чтобы утолить голод не только физический, но и душевный. К тому же, можно заказать продукцию, чтобы праздник вкуса всегда был под рукой.
АО
Ангелина Огнева
Вкусная и свежая выпечка, достаточно разнообразная: и пироги и пиццы и к чаю и полуфабрикаты. Приветливый персонал. Нравятся периодические акции и бонусная программа. Рекомендую. Одна из лучших пекарен в городе.
ТВ
Татьяна Васильева
Все о вкусно
Анастасия Никитина
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
Очень вкусная выпечка!
Хорошая пекарня,всегда вкусные пирожки!
КА
Клавдия Александрова
ВКусная выпечка воспитанные продавцы советую
ТМ
Татьяна Михайлова
Отличный выбор разнообразной выпечки, вежливый персонал и бонусная программа. В планах попробовать полуфабрикаты их производства. Рекомендую эту пекарню.
Дмитрий Кр
Мальвина
Свежая выпечка, рекомендую 👍 Вежливый персонал💪
ТЕ
Татьяна Ефремова
Вкусная и свежая выпечка. Хочу попробовать их полуфабрикаты. Надеюсь , что тоже вкусные. Радует бонусная система в пекарне. Мелочь, а приятно!
ДТ
Денис Тропишкин
Вежливый персонал всегда свежая выпечка рекомендую
Оксана Корзун
Очень вкусная выпечка, любим всей семьей. Хорошие девушки работают
МИ
Мария Ильдеркина
Вкусно.По-домашнему)
Ирина Иванова
Доброго времени суток. Замечательное обслуживание. Вкусная кухня. Огромная благодарность всем, кто причастен к Сдобушке. Наша семья вас просто ЛЮБИТ
ОМ
Ольга Медведева
Часто покупаю выпечку в пекарне " сдобушка".Всегда свежая выпечка с утра, ассортимент большой
ВЛ
Валентина Лазарева
Часто здесь покупаем выпечку, особенно нравятся пицца с курицей, кулебяки, штрудель,... Да, в принципе, все вкусно, а вечером ещё и скидки бывают. Внимательный персонал!
Надежда Иванова
Самая вкусная, самая свежая выпечка... Мой ребенок очень любит здесь сосиски в тесте поесть. Очень часто заказываем мы пироги и пиццу.
ТП
Татьяна Павлова
Я и мои детки в восторге! Выпечка всегда свежая и вкусная!
Паня Елочные
В эту пекарню раньше не заходил,проходил мимо,но решив раз зайти теперь стараюсь заходить чаще,приветливый персонал.Вкусная и свежая выпечка,есть столики,микроволновка,кипяток.Уютное место в нашем небольшом городе.Рекомендую!!!
а
анна
Самая лучшая перканя. Всегда свежая и вкусная выпечка. Всем советую эту выпечку.
НП
Надежда Петровна
Красивое, уютное местечко. Выпечка очень вкусная и не дорогая. Можно заказать пирожки и пироги на праздник.
БИ
Борис Иванов
Все отлично и вкусно. Продавцы добрые и отзывчивые.
ат
артем трофимов
самая вкусная выпечка,замечательные продавцы
Игорь Васильев
Очень Приятно сходил бы ещё😄
Замечательный персонал, вкусная выпечка, приятная атмосфера, всему остался доволен!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
НЯ
Надежда Яковлева
Всегда свежая и вкусная выпечка, особенно понравилось заварной пирожное, вкус как в детстве. Здорово, что можно оформить выпечку на заказ
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 💛
Vadim Ivanov
Отлично. Круто.
МЛ
Марта Лапина
Не приветливая продавщица. Отказалась нас обслужить из-за двух маленьких собачек,хотя в 8.15 никого из посетителей в пекарне не было, и купить мы хотели "на вынос". И еще нет условий для людей с ограниченными физ.возожностями,нет ни пандуса ни кнопки вызова персонала. В другой пекарне на Винокурова 35 нас встретила приветливая улыбчивая девушка, качествено обслужила. От вашей пекарни не приятный осадок остался. Работают грубые лентяйки.