Bergamot
3.6
3.6
ЛТ
Людмила Тихонова
Очень разочаровало заведение,начали принимаит заказ потом только сообщили что мясо ( гриль) в стопе,грязные диванчики, еда точнее салаты мягко говоря не очень. Горячие блюда более менее но и к ним вопросы, бургер есть невозможно вытегюкате соус, перчатки не предоставили, были с ребёнком детское меню не предложили, окна открыты, мухи летают..
ИС
Иван Скребков
Мне кажется лучшее заведение в Новочебоксарске. Еда очень вкусная. Великолепные бизнес-ланчи, всегда есть выбор, меню бизнес-ланчей меняют, всегда на высоте. Порции большие. Заказывал доставку, привозят быстро. За свои деньги, лучше не найдёшь, очень вкусно и достойно. Персонал опрятный, доброжелательный. Рекомендую. Будем посещать в дальнейшем. Всем добра :)
НЛ
Настя Лаврова
Очень вкусно
Го
Гость от «СберЧаевые»
Благодарю за заботу. Доброго дня!
СберЧаевые
Мария Матвеева
Вчера в первый раз ходили в это заведение. Все таки это далеко не ресторан. А в общем и целом остались очень довольны. Кухня невероятно вкусная, отдельное спасибо поварам. Нас обслуживала очень приятная девушка-официант Дарья. Вежливая, хорошо знает кухню, помогла определиться с выбором. В пятницу есть программа с вокалом и дискотекой) Из минусов: летают мухи, сам буклет меню уже очень устал, прям разваливается на глазах, заляпанный, неприятно держать в руках. Нет своего алкоголя, кроме пива. Но обещали, что скоро этот момент исправят) В целом неплохо, если исправить некоторые моменты) спасибо!
Наташа Багрицевич
В ресторан прибыли вечером буднего дня. Народа было мало, поэтому в целом блюда приносили очень быстро. Все заказали по салату: цезарь и еще «la botega». Порции оказались большие, насыщенные и вкусные. все наелись. Затем принесли ассорти из шашлыка: шашлык, кебаб, картошка по-деревенски, овощи - все очень вкусно, но не хватило количества овощей. Буквально всего по одному экземпляру (один кусочек перца, один кусочек кабачка, один гриб). В честь праздника нам подарили от заведения по кусочку торта - вкусный не приторный десерт, очень приятно. От кухни остаются приятные впечатления. Классно, что можно принести свой алкоголь, но пробковый сбор 200 рублей - многовато для данного ресторана. В целом, алкогольная карта скудная, официанты плохо убирают со стола. В зале стоило бы уже обновить ремонт: навевают впечатление дорогого ресторана винтажные люстры, а вот стены уже с потеками, на окнах непонятные мутные занавески. Картины на стенах больше подходят к интерьеру семейного кафе. Несуразно выглядит.
Анна Смолина
Были в первый раз, друзья знакомые очень нахваливали, как оказалось сервис ужасный , минут 10 ждали пока подойдет официант. Кто то выносит все на руках, без подносов , кто то с подносом. Девушка подошла с грязной посудой с одного стола к другому принимать заказ. Посуду грязную сразу не забирают. К еде как таковых претензий нет, но жирновато. Больше к сожалению сюда не придем.
Андрей Васильев
Добрый день. Довелось вчера побывать в ресторане бергамот на дне рождении родственницы. И хотелось бы высказать своё мнение про этот ресторан. К сожалению до ресторана данному заведению как до Луны. Самый большой провал данного ресторана это сервис. Как такового его нет. И есть несколько моментов которые можно было бы исправить. Минусы: 1. Официанты грязную посуду не убирают, про салфетки вообще молчу. Пришлось два раза вызывать официанта чтобы он убрал посуду. В первый раз он нашу просьбу проигнорировал. Хотели сделать дополнительный заказ по кухне ровно в 22-00. Нам ответили что кухня уже не работает. На вызовы официанты не реагируют, за то поют песни с микрофоном. Заказали чай и 7 чайных пар. Сначала нам принесли чай, и только минут через 5 донесли чайные пары. В общем с сервисом беда. 2. По кухне - в принципе кухня довольно-таки неплохая, всё достаточно вкусно, но к сожалению мне попался кусок шашлыка, который странно пах и отдавал тухлячком. 3. Атмосфера в целом хорошая, позитивная. Была дискотека, но было слишком громко. Нам хотелось пообщатся и мы попросили сделать музыку чуть чуть потише, но нам отказали. 4. По бару его как бы нет. Из напитков на предложили только чай и воду с лимоном или ягодами, уже не помню. Добавьте пожалуйста хотя бы соки и напитки. 5. Интерьер интересный, всё красиво и свежо. К нему вопросов нет. Из плюсов можно со своим алкоголем. Обращение к владельцам данного заведения, наймите пожалуйста хорошего управляющего, который в первую очередь обучит ваш персонал, отрегулирует работу кухни и введёт вам нормальную карту бара и подключит вам новых поставщиков по воде и сокам. Из алкоголя добавьте хотя бы пиво. Это же ваш заработок. В остальном желаю вам успехов и процветания.
Алина Малина
Очень вкусно ! Неожиданно и приятно ☺️порции огромные для детей
Алекс Волжский
Заходили на бизнес-ланч. По еде все понравилось. Порции нормальные, за 350 рублей наелся нормально. Приносят быстро. Людей в зале полно, значит многим нравится. По бизнес-ланчу есть 5 вариантов разной стоимостью - от 300 до 430 рублей.
НП
Ника Петрова
Вкусно! отличное заведение! Очень уютно!
リー ‘
Местечко хорошее, отмечали день рождения. Правда в моей порции салата курица была сырая. Остальные блюда были вкусные. Музыка неплохая, обстановка уютная. Фоткам побольше улыбаться
MY
Marina Yakovleva
Еда пересоленная, мясо с жилками, ну а музыка... диджей ужасный - ни одну песню не включал до конца, ужасно миксовал! начнёт одну и тут же миксует другую!
Антон Морозов
Заказывали с доставкой. Как можно в одну порцию чахохбили положить три куска ж..ы курицы???? Просто ужас!!!!!
Sofya Kolesnik
Были вчера в этом заведении. Были уже второй раз,и теперь точно могу сказать,заведение отвратительное. Персонал угрюмый,грубый и впринципе складывается ощущение что официанты не в курсе в чем заключается их работа. Нас посадили за столик,должны были подать меню сразу чего кстати не произошло. Половины меню не было,спасибо хоть что вообще еда была…Салат цезарь несли минут 30,лосось несли вообще около часа,второй лосось подали еще через минут 30.Позор просто ребят. Оправдание было что мол пятница,полная посадка. Вы должны быть к этому готовы и всегда под рукой должны быть заготовки! Куски мяса,рыбы ну просто смешные,в блюдах больше травы чем мяса. Зачем открывать заведение,где все делается посредственно? У нас весь Нчк в таких заведениях,можно было и не открываться) Блюда кстати на вкус тоже ни о чем,мясо просто все в специях,есть нереально. Цезарь вообще молчу,одно название.Больше не придём,спасибо.
Алена Иванова
Обедаем тут, празднуем семейные праздники, встречаемся с друзьями. Всегда все очень вкусно и вежливо. Персонал приветливый.
Виктория Маршева
Очень вкусно готовят
Сергей Беляев
Хожу сюда на обед, иногда ужин. На обед в прошлом году было очень додго ждать заказ, в этом году исправились, приносят быстро, молодцы. Все всегда вкусно и сытно и есть выбор.
Каролина Низамеева
Прекрасная кухня!
ОД
Ольга Димитриева
Приехали на бизнес ланч и ничуть не пожалели. Порции большие, вкусные, персонал вежливый.
Санек Димитриев
Очень хороший ресторан. Вкусно, все как по домашнему.
КФ
Кристина Фомина
Ощущение, что все деньги направлены не на приготовление вкусной еды, а на интерьер ( с не подходящими картинами ). Еда не стоит своих денег. Заказали три салата, пиццу, чай и мороженное. Из них: в одном салате найден гнилой лист, мясо пересолено; в другом можно есть только помидоры, мясо с неприятным привкусом и это все за 550 руб. Вот вам и La Botega - теплый салат который не теплый по факту и соус отвратителен. Пицца - просто ужасна. Тесто недопеченное, помидоры горелые , сыр сверху чисто для красоты три крошки и эти маслины и оливки вообще ни к месту, ну и не обошлось без привкуса кислого "копченого куриного филе". Мороженное, перезамороженное будто несколько раз, подали с топингом ( на минуточку в меню добавок не указано , а если у человека аллергия на ваш топпинг и ягоды?). Чай вот нормальный. И девушка - официантка очень вежливая, выслушала, повторила заказ, ответила на вопросы, следила за чистотой на столе. Меню в пятнах. Трогать не приятно. Не рекомендую этот "Ресторан ", где можно ходить в пляжных шортах. Подводя итог : не вкусно и грустно.
ЗТ
Зла Та
Во первых, все очень пересоленое, жирное, переслащенное. Во вторых, конские цены. В третьих, мы с мужем еле добежали до дома до туалета, чуть не обделались пока бежали после кафе .....
ПД
Подкидывальщик Дельфинов
Заехали в обед, почти все занято, нашли стол с неубранной посудой, засели в надежде на обслуживание, шесть раз по очереди (нас было несколько) отжали кнопочку вызова официанта, на полифонию в районе кухни никто не отреагировал, уехали без желания возвращаться. Не рекомендую, обслуживание весьма посредственное, ну как посредственное? Мы его не увидели.
ВЗ
Вера Зайко
Заведение в Новочебоксарске думаю одно такого качества именно как ресторана . Из плюсов : Алкоголь свой можно . Разная программа ( саксофон , живая музыка , вокал ) Разнообразие блюд . Атмосферно . Из минусов : Обслуживание хромает . Официанты порой не знают состав блюда . Не могут сказать блюдо в стоп листе или нет . При полной посадке ждать от часа . Могут быть в зале и день рождение , юбилей , свадьба и просто придти посетители - это конечно же не очень удобно . Цена соответсвует качеству порции большие . Это очень радует . Надеюсь персонал будет по внимательнее . Желаю ресторану процветания и много посетителей .и да ещё - бизнес ланч супер отличный .! 270 р салатик , супчик , второе ( мясом или рыба ) хлеб , чай ))
FM
F Maria
Сервис хромает. Врятли персонал вообще обучают, что странно, так заведение позиционирует себя как ресторан. Бизнес ланч неплохой, бренд чай вкусный и на этом все плюсы заканчиваются. Ценообразование и выбор блюд мне непонятны. Повезло, что из основного меню успели заказать только салат. Куча зелени и ужасная заправка отбили абсолютно весь аппетит. Дизайн сего места это отдельная тема- смесь чего-то с чем-то, не вдохновляет. Однозначно не рекомендую.
Ванек Петров
Единственное место где вкусно готовят, огромная благодарность, персоналу и поварам!
ТИ
ТАТЬЯНА И.
Вкусно, уютно, красивая подача блюд. Хорошо провели время, рекомендую.
Владимир С.
Очень вкусные, сытные и красивые завтраки. Цены приятные, обязательно прийду сюда ещё раз, спасибо!
ИМ
Иван Митряков
Сегодня наше последнее посещение этого места. Бизнес-ланч состоит из пяти вариантов, в наличии есть пару вариантов, остальные отсутствуют или их заменяют. Это регулярно, как столовой. От 230
А. Д.
Какой раз приезжаешь и нету пару номера из бизнес ланча. Вроде во время бизнес ланча полный зал. Но постоянно не хватает позиций. Причем самых популярных 3 и 4 соответственно. Выбирай между вегетарианским или обычным 1/2 и 1/2 с салатом. То есть хочешь салат, выбора нет. Такое здесь ни первый раз. Стабильно 1,2 раза в неделю.
А?
Алексей ???????
Забронировали определенный стол , пришли занято, посадили за другой стол! Ну думаю ладно, заказ ждали минум 45 минут , за столом было 6 человек, чайный сервис принесли на 2 человека, стол обслуживают все кому не лень, делаешь замечание одному официанту , в ответ «я знаю» ! Салат понесли на «троечку» , второе на «троечку» ! Самый трэш это пицца , мы все за столом попробовали и пришли к выводу что пицца кислая и не соответствует к употреблению! Попросили забрать и не включать в стоимость . Пришла управляющая и начала доказывать , что сыр в пицце даёт такой вкус, нам придётся за это платить и хотела оставить пиццу не столе показываю демонстративно «я так сказала» ! Мы ответили , что есть это не будем , унесите , мы заплатим не проблема , если вы настаиваете ! Управляющая отвечает « а что мне с пиццей делать? Давайте я вам упакую и вы выбросите её где нибудь» ОТВЕТ ХОТЬ СТОЙ , ХОТЬ ПАДАЙ ! 1 сентября ребёнок пошёл в школу отмечали мероприятие , настроение портить никому не хотели и тем более скандалить ! Но больше в это заведение с таким отношением мы ни ногой ! Пиццу мы не забрали и оставили повару, а счёт оплатили ! Самое главное , что Управляющий прав!
Дмитрий Кондратьев
Хорошее место посидеть с друзьями или поужинать. Алкоголь свой, в карте бара только пиво. Кухня на уровне, посмотрим что будет со временем. Рекомендую, если нет желания ехать в Чебоксары.
MM
Marina Mihailova
Сколько раз приезжаем и всегда закрыт на банкет, неужели нельзя как то предупредить, хотя бы в Инстаграме что ль!!! Приезжаем всегда зря
Ольга Парфёнова
Ужас а не кафе официанты не воспитанные . Только то что интерьер сменили .Еда не соответствует меню такое ощущение что все блюда из не качественных продуктов , Люля так и вообще дрянь .Одним словом столовка .Ещё и за обслуживание берут .Работать надо на совесть а не дорабатывать .
Сергей Андреевич
Очень не профессионально, ребята! Телефон отключён, приехали и банкет. Крайне не приятно.
Юра Кольцов
Телефон не доступен Приехали семьёй спецобслуживание Спасибо
Пром_Мебель Стеллажи
Вкусно и сытно!
VZ
Vika Zhuravleva
Не смогла дозвониться, чтоб забронировать стол. Указано два номер, трубку никто не берет