Скупка 21 # ЧердакЪ
Комиссионный магазин
Материнские платы берут в 3 раза дешевле чем в другом месте.
Ирина Аверина
Недавно принесла сюда свою старую цепочку. Дали за нее хорошую цену, без суеты и довольно быстро. Рекомендую!
Святослав Чеботарев
Мне магазин понравился, много всего есть, много всего принимают. Но я несколько раз покупал разное. В целом выбирать есть из чего, рекомендую заглянуть
Борис Софронов
Узнал про этот магазин от знакомого. Привез им старый сканер, он работал, но уже без дела давно стоял. Удивился, насколько просто и быстро прошла сделка. Спасибо
Яков Панин
Рад, что нашел этот магазин. Продал старый ноутбук, и мне заплатили хорошо. Очень удобно и выгодно.
Руслан Жданов
Я регулярно продаю вещи в этом магазине. Очень удобно, и мне нравится, как оценивают предметы. Цены всегда честные.
Гера Никитин
Сдавал сюда свой старый телевизор. Меня довольно оперативно обслужили и хорошо заплатили за него. Буду теперь вас рекомендовать!
Валентин Глебов
Заработал немного денег, продав старые вещи в этом магазине. Они предложили отличные цены, и даже поторговаться удалось!
Макс Кудрявцев
Понравилось, что ребята предлагают выгодные цены на скупку. С ними всегда можно обо всём договориться, они так сказать лёгкие на подъём) Приду ещё, если надо будет
Софья Снежная
Замечательное место для продажи ненужных вещей. Действительно оценивают их по справедливой стоимости. Рекомендую.
Нестор Свиридов
Магазин справедливых цен! Продал здесь старые монеты, и получил больше, чем ожидал. Спасибо за честное обслуживание!
Анастасия Бердинских
Удобно и выгодно! Забрали старые мебель и бытовую технику прямо из дома. Цены были справедливыми и без лишних хлопот.
Ксения Энгельс
Спасибо за выездной сервис! Мы несли бытовую технику, которая сломалась, и они забрали ее на ремонт. Экономия времени и нервов.
Янис Зуев
Ассортимент здесь действительно впечатляет. Я нашел здесь несколько неплохих вещей, включая стильную куртку и качественные кроссовки, по очень приемлемым ценам. Все товары были в хорошем состоянии!
Артем Рожков
Продал здесь несколько ненужных вещей и остался доволен. Очень честные цены и дружелюбный персонал. Рекомендую!
JB
Ju Bakh
Хорошая комиссионка, во многих побывал и ниче толкового не увидел. Здесь же есть че купить
Пётр Жуков
Ощущение, что можно найти вообще че угодно) по крайней мере я с пустыми руками не ухожу отсюда
Эдуард Алесин
Большой выбор техники. Нашел редкий фотоаппарат фирмы "зенит", просто находка!
Ярослав Крюков
Сдал небольшой холодильник, деньги получил сразу! Отлично!
Аркадий Тарасов
Здесь много выбора по технике, особенно в категории микроволновок. Я смог выбрать идеальную модель по своим предпочтениям
Талгат Рахимов
Нашел добротный, небольшой холодильник. По цене разумно, состояние отличное! Советую!
Оскар Трофимов
В комиссионном магазине я нашел отличную микроволновку по доступной цене. Советую всем!
Ульяна Ярунина
Отличная атмосфера и хороший выбор необычных вещей! Рекомендую!
Елизавета Фёдорова
Цены приятные, сотрудники вежливые и улыбчивые. Много чего интересного можно найти!
Маша Зиверт
Сдавала старый магнитофон сюда. Приняли, заплатили неплохо. Норм
Anastasiya Botkina
Магазин Скупка 21 в НЧК тоже меня приятно удивил . Рекомендую к сотрудничеству. Как постоянному покупателю сделали скидку 10 %
Данил Савинов
Интересный магазин. Очень много советской аудио аппаратуры. Приемлемые цены
Мария Сергеевна
Очень интересный магазин, к посещению рекомендую!