Агромаш
Торгово-производственная компания
Легкий минитрактор по цене мотоблока? Навесное оборудование за 1₽!
Позвонить
Вакансии
ДБ
Дмитрий Березин
Выбран компанией
Купили трактор , от агромаш.. Доставка в Вологду меньше недели.. Собрали быстро, ничего сложного.. Взяли плюсом окучник двойной, отвал, и фрезу, а также грунтозацепы... Завели с первого раза.. Прокатились все ок..две передачи вперед, одна назад.. Вообщем хороший трактор, с отличной ценой и быстрой доставкой..
Анатолий
Техника интересная, работает прекрасно, уже эксплуатировал и пробовал - всё нормально, мне понравилось. Вежливый специалист всё конкретно объяснил, рассказал что и как, по доставке и по цене. Претензий не имею, получил всё в полном комплекте, все комплектующие на месте.
Артём
Трактор МТ 100 я выбирал самостоятельно, искал в интернете, оформлял заказ. Доставка прошла быстро, никаких сложностей не возникло. Размеры у него компактные, он удобный и хорошо управляется, что идеально подходит для моего огорода. Пока не успел опробовать его в работе, не знаю, как будет справляться с пахотой, но двигатель запускается без проблем.
Вадим
Отзывчивость организации и грамотный подбор необходимого навесного оборудования меня порадовали. Приобрёл через компанию трактор и дополнительное оборудование. Доставку выполнили очень оперативно: вся техника прибыла ко мне в течение недели. Особую ценность составили профессиональные консультации по подбору сопутствующих товаров, так как собственного опыта в сельском хозяйстве пока недостаточно. Сотрудники оказали существенную помощь в комплектации. Выбрал эту компанию из-за близости производства к моему региону и наличия сервисной поддержки.
Борис
Приобрел трактор МТ-110 и полностью удовлетворен покупкой. Стоимость оказалась действительно привлекательной и подошла под мой бюджет. Доставка в Санкт-Петербург была организована превосходно, именно это стало ключевым моментом при выборе, так как первоначально рассматривал варианты у других продавцов. Менеджеры грамотно помогли со всем оформлением, ответили на каждый мой вопрос и даже отправили видеоинструкцию по работе с техникой, что говорит об их профессионализме и внимательном отношении к клиентам.
Дмитрий
Заказывал мини-трактор и навесное оборудование, доставили быстро. Оформление заказа простое как на сайте, так и по телефону, все понятно и удобно, претензий нет. Соотношение цены и функционала нормальное. Увидел технику на другом сайте, но решил сразу связаться с продавцом через этот сайт и быстро договорился с менеджером.
Владимир
Я приобрел трактор и шнековый снегоуборщик, но пока не тестировал, так как зима еще не наступила и снег не выпал. Доставили технику за 4 дня, что оказалось быстрее предполагаемых сроков. Мне помогал менеджер Екатерина, она оформила заказ оперативно и подробно рассказала, как правильно эксплуатировать оборудование.
Алексей Бочарников
Классный тракторишка! Прост как в сборке так и в эксплуатации. Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время…
Наталья
Трактор МТ-110 идеально подошел мужу из-за его удобства, так как у него инвалидность (отсутствует одна нога). Персонал был доброжелательным, все подробно объяснял и давал полезные рекомендации, постоянно поддерживал с нами связь. Доставили точно в срок где-то за неделю через транспортную компанию ПЭК. Плуг и грунтозацепы пришли именно так, как мы заказывали. Решение выбрать Агромаш мы приняли после того, как прочитали хорошие отзывы в сети и изучили их сайт.
Денис
Приобретал мини-трактор 110 вместе с бороной, плугом и другими навесными элементами, включая землезахваты и металлические колеса. Все детали собрали качественно, и работа прошла быстро. Выбрал именно этот трактор, так как для моего небольшого участка большие модели не подходят. Сотрудники компании вежливые и отзывчивые, общение прошло на приятной волне.
Николай
Купил трактор «Агромаш 110» и зацепы, получил все точно в срок и в отличном состоянии, именно то что требовалось. Компактный и практичный, превосходно подходит для дачных работ. Сотрудница службы поддержки детально рассказала обо всех нюансах, включая условия доставки, гарантийные обязательства и способы оплаты. Ожидание составило примерно 2 недели, обещанные временные рамки были выдержаны.
МШ
Михаил Шелягин
Все отлично! Дети в восторге!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень…
Владимир
Купил маленький трактор МТ-110 через интернет по рекламе и связался с девушкой в WhatsApp для оформления заказа. Заказ оформлял полностью через нее. Трактор доставили быстро, за неделю, забрал сам. Качество устраивает, техника вполне пригодна, уже сделал вспахивание огорода и покосил траву.
Иван
Купил трактор совсем недавно и считаю эту покупку удачной! Меня устроило то, что машину привезли непосредственно к моему дому. Это был мой первый опыт приобретения подобной техники, и в общем все прошло хорошо. Работники подробно рассказали обо всем и выполнили свои обязательства в точном соответствии с нашими договоренностями. Результатом полностью доволен!
ДР
Даниил Родионов
Купили мини-трактор. Большое спасибо производителю. Заказ привезли очень быстро, сбора лёгкая, конструкция надёжная.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожид…
Андрей Подкорытов
Приобрели мини трактор мт 110. С отправкой получением и оплатой проблем не возникло. Собрался легко ,быстро. Запустился даже на морозе). В комплекте взяли фрезу для вспашки и отвал для уборки снега. Пока без нареканий). Фрезу проверим весной.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем…
Юрий
Делал покупку трактора через интернет в этой компании. Мне понравилось общение - сотрудники всегда были отзывчивыми. Когда выяснилось, что в комплекте не хватало болтов, их прислали без лишних вопросов. Заказ выполнили быстро, примерно за неделю.
Яков
Трактор МТ-110 доставили в оговоренные сроки, помогли с разгрузкой, сборка прошла просто и быстро. Я также установил передний и задний фаркопы, процесс прошёл без задержек и проблем. Заказ получил в течение одной-двух недель, всё соответствует заявленному, результатом доволен.
Евгений
Заказал товар, который уже пришел. Хоть я и не сам его забирал, но знаю, что все исправно функционирует.
Алексей
Все прошло быстро, никаких проблем - зашел, оформил, оплатил, пошел, забрал. Приобрел мини-трактор, отвал, кронштейны. Трактор простой, удобный, все от мотоблока подходит практически, только в переделке чуть-чуть. Запчасти всегда под рукой, производство отечественное, вообще удобно.
Надежда
Оператор, с которым я общался, очень подробно и точно выдал всю информацию, принял заказ. Его отработали вовремя, я думаю, что даже лучшего желать не надо, всё замечательно прошло, поэтому стану обращаться еще. Ближе к весне буду заказывать навесное оборудование.
Александр
Татьяна зарекомендовала себя как грамотный менеджер, всегда готовая помочь клиенту. Она оперативно решала все мои вопросы и подбирала подходящие варианты. Я купил трактор у этой компании, и в целом он меня устроил. Конечно, есть небольшие недочеты, но для первого варианта это хорошая техника.
Денис
Сотрудники проявили отличное отношение, все оперативно выполнили и оформили. Менеджеры оперативно, понятно и компетентно объяснили все интересующие меня моменты касательно приобретения мини-трактора МТ-110. Этот трактор целиком удовлетворяет мои потребности: в комплекте имеется отвал для снега и прицеп, я имею возможность косить обширные участки в сидячем положении и транспортировать различные грузы. Трактор находился в продаже, его оперативно отправили, хотя при сборке появились определенные трудности, но в итоге я с ними разобрался.
Андрей
Купил трактор МТ-110, работа склада меня полностью устроила. Получил товар в комплектной сборке, именно то, что нужно было. До оформления заказа проконсультировался с менеджером и получил исчерпывающие ответы на свои вопросы. Сначала думал переделать мощный мотоблок в трактор своими руками, но просчитал затраты и понял, что экономия минимальная и придется вносить много изменений, так что решил взять заводскую модель. Персонал отнесся ко мне внимательно и учел мои требования. Доставили за 7-10 дней.
Андрей
Покупал запчасти в этой компании и остался доволен сервисом. Консультант компетентно ответил на все вопросы, заказ воздушного фильтра для трактора МТ 110 и сцепки для снегоотвала обработали оперативно и привезли точно в срок. Мой трактор Агромаш уже 3 сезона интенсивно эксплуатируется, меня поражает отличное качество лакокрасочного покрытия, которое до сих пор не заржавело. Это при том что машина работает с травой, которая имеет большую кислотность. Еще слышал хорошие мнения о мотоблоке Агромаш, который удобнее других моделей. Цены меня устраивают даже с учетом инфляции.
Дмитрий
Видел хорошее отношение со стороны персонала к клиенту, поддержку, обслуживание нормальное. Специалист быстро выполнила все, что я попросил, постоянно поддерживала связь, заметно, что она ответственная, умеет продавать.
Илья
Меня впечатлила работа менеджеров, инженеров и технологов этой компании, которые выполняют свои обязанности превосходно и подходят к делу ответственно. Сотрудники отзывчивые и применяют персональный подход к каждому клиенту, всегда готовы дать ответы на любые вопросы. Мы купили у них технику МТ 110, плуг и ежи, плюс необходимые запчасти. Выбор этой компании был обусловлен тем, что менеджер отличался отзывчивостью и детально разъяснил все интересующие нас моменты, затем мы провели личную встречу и дополнительно проговорили все нюансы. Компания по праву считается лидером в своей области, поскольку использует собственные технологии.
Василий
Ответили очень оперативно, быстро согласовали все детали, а доставка прибыла раньше, чем я рассчитывал. Сейчас занимаюсь первой обкаткой мини-трактора МТС 110, все работает без проблем. Общение было доброжелательным и корректным, без лишних формальностей. При покупке помимо бумажных чеков предоставили электронные версии документов, в посылке вложили все необходимые бумаги на трактор и инструкции по сборке.
Пришёл вовремя, всё по описи. Менеджеру Анастасии отдельное спасибо, на все вопросы отвечает коротко и доходчиво. Весна покажет в работе!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременн…
Ирочка
Я максимально довольна покупкой: товар доставили точно в срок и все отлично. Я общалась с консультантом через WhatsApp на сайте компании и мне очень понравилось внимательное отношение. Выбрала МТЗ-110: цена полностью соответствует качеству и ещё действовала скидка. Компания предлагает продукцию для широкой аудитории покупателей по доступным ценам.
СП
Сергей Пряхин
Мототрак понравиля!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное…
ГЖ
Городской Житель
Мечта - всей жизни цель ! Супруг увидел рекламу в интернете и мгновенно набрал компании «АГРОМАШ». Трубочку взяла милейшая менеджер Татьяна , которая на все вопросы дала четкие ответы , в результате разговора мечта исполнилась ! Вопросы по комплектации , доставки , упаковки и сроков были оговорены , все выполнено в кратчайшие сроки , а когда привезли трактор , восторга не было предела ! Благодарю Вас за такое приятно сотрудничество, за рекомендации и за обратную связь всегда . Компании процветания и всего самого доброго !
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших к…
Илья
Понравилось качество менеджеров, инженеров и технологов, которые работают отлично и относятся к работе добросовестно и качественно. Отзывчивые и проявляют индивидуальный подход, на все вопросы всегда отвечают. Мы приобрели у них технику МТ 110, плуг и ежи, а также запчасти. Выбор пал на эту компанию, потому что менеджер был отзывчив и подробно ответил на все вопросы, после чего мы встретились и обсудили все моменты дополнительно. Компания заслуженно лучшая, ведь технологии у них свои.
Григорий
Быстро отреагировали и быстро договорились, а доставка была даже быстрее, чем ожидал. Сейчас прохожу обкатку мини-трактора МТС 110, пока все нормально. Общение было человеческое, вежливое, нормальное. При покупке помимо чеков документы предоставили в электронном виде, в посылке были документы на трактор и инструкции по сборке.
Ирина
Максимально довольна: товар пришел вовремя, все хорошо. Общалась на сайте компании с девушкой через WhatsApp, очень внимательно отнеслись. Выбрали МТЗ-110: соотношение цены и качества понравилось, тем более была скидка. Компания производит товары для широкого круга покупателей по приятным ценам.
Николай Паникаровский
Получил трактор мт110, оператор рассказала все подробно, груз пришёл вовремя, трактор очень понравился, спасибо
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами св…
Алексей Куценко
Заказывали трактор, машиной довольны. Видео ниже
21 октября 2025, официальный ответ
ЭМ
Эльвира Мухаметшина
Приобрели трактор и остались очень довольны покупкой! Свою функцию трактор выполняет, теперь работа будет намного легче выполняться! Спасибо вам!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего се…
SA
Svetlana A
Приобрела здесь роторную косилку,работает достаточно хорошо,сделана из надёжных материалов,свою работу выполняет на все 100 проц! Большой ассортимент товаров,где можно приобрести продукцию на любой вкус🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что роторная косилка вас не подвела – качество и надё…
НИ
Нурлан Изотов
Папа покупал для трактора почвофрезу и навесное оборудование . Менеджер все грамотно и подробно объяснил для покупки. Папа очень доволен. Все было упаковано и доставлено качественно и в срок. Будем рекомендовать ваше оборудование.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам и вашему папе за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что покупка почвофрез…
Ярослав Васильев
Сейчас я вам расскажу о всех плюсах. 1) 1.Ширлкий выбор оборудования. 2.Гарантия и и сервис просто отличный. 3.Ражует доставка по всей России 4.Оплата любым способом. 2) 1.Мне очень понравились сотрудники Рома И Наталья они все хорошо объясняют. 2.Я бы посоветовал другим Фрезу и Картофелекопалка 4.Постоянные акции и скидки очень радуют
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый и позитивный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили все пр…
Adelina Alina
Покупала картофелекопалку для своего минитрактора Агромаш МТ-110. Раньше копать картошку было настоящим испытанием, а теперь с этой машинкой – одно удовольствие! Надежда, спасибо за помощь в выборе и быструю доставку. Цена действительно хорошая, особенно учитывая качество. Рекомендую всем, кто занимается выращиванием картофеля!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что картофелекопалка для вашего ми…
РХ
Ростислав Ходосов
Отличный сервис в Агромаш ТПК на Коммунальной, 22. Особенно хочу отметить менеджера Андрея — помог подобрать запчасти для сеялки, всё подробно объяснил. Детали оказались качественные, без нареканий. Буду обращаться снова, если понадобится сельхозтехника.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине по адресу Коммун…
ВБ
Вадим Баринов
В целом, Агромаш ТПК — это отличное место для тех, кто ищет надежную технику и запчасти для сельского хозяйства. Рекомендую всем, кто живет в Новочебоксарске и окрестностях! Обязательно вернусь сюда снова при необходимости
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 🌟 Очень приятно, что вы оценили наш магазин и рекомендуете нас зем…
ЛМ
Леонид Морозов
По моему заказ у привезли трактор для работы-приобрел по приятной цене!
Кузя Кузнецов
Заказал минитрактор Агромаш МТ-110 на сайте. Цена реально от производителя, это плюс. Доставили по России быстро, как и обещали. Брал сразу снегоуборщик и фрезу. Снег убирать удобно, фреза тоже хорошо работает. Консультировал Алексей, всё подробно объяснил. Долго отвечали на письма по доставке, но в итоге всё привезли вовремя. Доволен, рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! 😊 Мы рады, что вы оценили: - **Прямые цены от про…
ИГ
Иван Грибков
Недавно покупал здесь снегоуборщик ,и что меня удивило , что цена максимально доступная, снегоуборщик работает отлично , выполняя все свои функции на "ура!". Так же тут присутствует широкий выбор навесного оборудования, гарантия ,доставка по всей России, и различные виды оплаты , даже можно взять в рассрочку! Очень понравился сотрудник Надежда, невероятно добрая девушка, которая подскажет при любом вопросе. В следующий раз приду сюда за минитрактором!
КБ
Карина Белова
Недавно покупала минитрактор Агромаш МТ-110, минитрактор работает отлично, хорошее качество деталей и большой выбор на него оборудования.
“Долго выбирал минитрактор, читал отзывы, сравнивал цены. В итоге остановился на Агромаш МТ-110 и не прогадал. Хорошее качество сборки, мощный двигатель и широкий выбор навесного оборудования. Рекомендую всем, кто ищет надежного помощника в хозяйстве!”
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом выбора и покупки! 😊 Мы искренне рады, что после тщательного из…
Владислав Коромыслов
Брали тут минитрактор. Все очень понравилось. Трактор работает отлично, без нареканий. Цена на него хорошая. Рекомендую