Центры паровых коктейлей
Артур Вахитов
Любимая кальянная в Новочебоксарске! Отличная команда, большой ассортимент табака, порадовало что были кальяны DARKSIDE. Классный чай и хорошая музыка!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Олеся Кандыба
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОСЕТИТЕЛЯМ, В ДАННОМ ЗАВЕДЕНИИ ПОЯВИЛОСЬ НОВОЕ ПРАВИЛО : ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ ТОЛЬКО НА 1,5 ЧАСА, ПРИ ЭТОМ К ВАМ БУДУТ ПОДХОДИТЬ КАЖДЫЕ 10 МИНУТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВРЕМЯ ПРОШЛО ХОТЯ СВОБОДНЫЕ СТОЛЫ ЕЩЕ ЕСТЬ , ОФИЦИАНТЫ БУДУТ ХАМИТЬ И СМОТРЕТЬ НА ВАС КАК НА ГОВ*НО , НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ МЕСТО ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда и примерно во сколько вы у нас были, а также предупредили…
Юлия Юлия
Все супер! Девчонки очень доброжелательные, вежливые Кальянщики тоже суперские! Рекомендую данное заведение
Екатерина Бабич
Мое любимое заведение, очень атмосферно и уютно, доброжелательные и опытные сотрудники, вкусные напитки и классный кальян. Рекомендую к посещению👌🏿
ДД
Ди Д
Была в данном заведение совершенно недавно, оставил очень хорошее впечатление , что решила написать о нём отзыв!) Кальяны дымные, вкусные, много видов табаков, что действительно впечатляет, кальянные мастера всё подскажут и расскажут, бар тоже многообразный, особенно интересно было узнать о чайной церемонии и попробовать китайский чай, советую посетить данное заведение и убедиться в действительности!
к.
куки .
Самое красивое и привлекательное место в Чувашии по моему мнению, вежливый персонал, дымные кальяны, авторские коктейли и чаи, все на высшем уровне! Музыка спокойная, расслабляющая, хочется просто посидеть с друзьями или с коллегами и отдохнуть от городской суеты. Есть ощущение, что находясь там, переносишься в oasis🫶🏻❤️
Т
Тро
Доброе время суток всем. Руководству советую заняться персоналом и сервисом для этого приходят Люди. Персонал не приветливый, не улыбчивый, постоянно заняты своими личными делами в телефонах сидя за баром или на диванах. На просьбу на заказ реагируют с недовольным взглядом. При разлитом напитке на просьбу привести место в порядок про игнорировали. ЗАЙМИТЕСЬ персоналом и сервисом - к вам не ногой! По поводу кальяна большое спасибо Владимиру. Кальян супер, Владимир всё четко объяснил и сделал как надо, молодец, к нему вопросов вообще нет. Берите с его пример.
Кристина Шелестюкова
Если возможно было бы поставила 0 звёзд Отвратительно и безответственное отношение персонала заведения. Пришли отдыхать в итоге весь вечер испортили. Весь персонал видимо немой когда касается дело их обязанностей. Администратор Кристина хамка и провокатор, после 00:00 находится в заведении и говорит мой рабочий день окончен, и в принципе весь персонал сидит в телефонах игнорируя посетителей.Нажимает кнопку вызова рос гвардии по причине своих же бездействий. Одним словом никогда не посещайте данное заведение. Считаю если такое происходит то следовательно руководство бездействует в пресечении данных событий.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, к нам действительно зашла совершенна неадекватная компания выпивших людей…
Наталия Кильдеркина
Так себе местечко
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Подскажите когда вы у нас были и что именно вам не понравилось
Артём Алексеев
Лучшие кальяны в республике , огромный выбор табаков . Красивейший дизайн и отличное обслуживание . Рекомендую
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходи к нам еще)
НМ
Нина Матвеева
Приехали с Волгограда, решили отдохнуть в заведении. Илья красавчик, самый топовый кальянщик, дымок у него лучший, всем советую!
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы тоже любим нашего Илью и обязательно передадим ему какой он красавчик!
Ольга Алексеева
Регулярно посещаем данное заведение, Лучшее место в городе ☺️ Вкусные дымные кальяны 😉☺️ Приветливый персонал и хороший сервис 🌸
КА
Карина Амерханова
Не знаю как у других… Классное место с приветливым персоналом. Такую атмосферу заведения не найдёшь в городе нигде🫶Часто подходят спрашиваю все ли хорошо. Забыла как зовут хостес, милая девушка, погадала на Таро с честь Хэллоуина😅 Однозначно придем снова!
1 ноября 2023, официальный ответ
Мы счастливы, что вы остались довоенны. Ждем снова 🫶
Ирина Иванова
Согласна с предыдущим отзывом полностью. Тоже недавно были в данном заведении, правило заказывать новый кальян каждые 1,5 часа или уходить просто бред. Ладно я понимаю когда компания, но когда люди приходят вдвоем это очень неразумно. Причем посадка была неполная, много столов пустых, но все равно выгоняют. Да и персонал очень недоброжелательный. Никогда больше сюда не приду
16 октября 2023, официальный ответ
Конечно так быть не должно. У нас действительно есть такое правило, которое мы соблюдаем при необход…
Evgeniy Pavlichenko
Выбор табака просто умопомрачительный! Кальяны великолепны! Интерьер отличный. Однозначно одно из лучших(если не лучшее) заведение в своём классе.
12 октября 2023, официальный ответ
Эй! Какой классный отзыв. Спасибо! Всегда рады стараться
Daria Aleksandrova
Отличное заведение для времяпровождения! Самое лучшее в регионе 🔥🔥🔥 Кальянный мастер Дмитрий и бармен Дарья профессионалы своего дела! ❤️
12 сентября 2023, официальный ответ
Wow! Спасибо за отзыв! Мы тоже от них в полном восторге 😍 Будем рады, если придете к нам в гости еще раз 😉
Teen Teen
Классное место
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Делаем все чтобы оно таковым и оставалось)
Александра Ярды
супер место! для меня, отвыкшей от сервиса в нчк, это просто рай! неужели такие места появились? кальян бомба! чай свежий и вкусный! атмосфера огонь 🔥 в туалете для девочек нашла сос-корзину с тампонами, дезиком и даже есть крем для рук… 100/5!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся давать лучший сервис в городе и очень рады, что есть люди, которые эт…
Свежо , есть свободные столы . Кухни нет
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем ждать снова)
ИН
Иван Никонов
Отличное место!
Спасибо!
СТ
Степанова Татьяна
Прекрасное место, лучший кальян
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо) Ждем снова и почаще)
xo xo
Ребят, буду краткой.. вы как 8 чудо света, просто луч ши е!🖤
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём снова 😎
Роман Петров
Кальяны только здесь)
9 ноября 2022, официальный ответ
И это правильно! Спасибо)
ТТ
Татьяна Татьяна
Ну что я могу сказать про Оазис, с виду мне всё понравилось, красивая подсветка, панорамные окна, с хорошим видом.... Работает он каждый день насколько я поняла, а в выходные даже дольше, до 5 или для 6! Судя по всему спокойная обстановка.... Из далека не очень видно, я просто лежала в роддоме напротив, и каждый день наблюдала и немного завидовала)))) спасибо, что делали мои вечера немного интереснее! А так, как -нибудь я обязательно к вам приду)
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день)) спасибо за отзыв) будем ждать вас и с радостью подарим вам бесплатный кальян, если пок…
??
??????? ??????????
Все отлично, лучше в городе нету
19 января 2022, официальный ответ
Все верно написали. Большое спасибо за отзыв!
Александр Николаевич
Крутое место,чайная церемония и китайские чаи так же большой ассортимент
Спасибо за отзыв!
Лилия Мефодьева
Однозначно лучше место в городе для отдыха. Замечательные специалисты и атмосфера заведения.
Будем ждать ещё ;)
PD
Pashka Demidov
Рекомендую данное заведение, все отлично: сервис, персонал, обслуживание, интерьер, вкусные чаи, кальяны бомба!!!
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова
Иван Мефодьев
Лучшее место в городе 😉 Отличные мастера
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Именно такое место мы и старались сделать. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Анастасия Ерусланова
Очень классное заведение! Вкусные чаи и крутые кальяны! Обслуживание на высшем уровне. Обязательно посетим ещё раз ❤️🔥
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Cellular Skies
Лучшее место для курения кальянов в НЧК. Приходите - не пожалеете. Отличная атмосфера, вкусные кальяны и чаи. Наконец-то у нас появился HookahPlace💨 10 из 10
4 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Стараемся для Вас)
DK
Denis Kolbasov
Все супер. Брали два кальяна: томатный с клубникой и виски с колой и лимоном. Прям отлично. Чаи тоже хороши, прям с фруктами, ягодами и специями.
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова