Дыми
Денис Суворов
Отличный магазин
ДХ
Данил Хмельницкий
Хожу в этот магазин уже почти на протяжении полтора года,все очень нравится,хороший ассортимент и очень приятные цены.Продавцы вежливые и общительные.Вообщем однозначно советую!!!!😌
FA
FED ALEX
Все понравилось, большой ассортименте жидкостей,и нашёл все что мне нужно
Колян Васильев
Плохие картриджи, все треснутые , уже второй раз такое , не советую брать там
Дм
Дыми, магазин
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Николай, если Вам попался такой картридж при покупке то его можно обменять в магазине. Хорошего Вам дня
Александр Сидоров
Прекрасные сотрудники,большой выбор,приемлимые цены👍🏼
СМ
Семен Миронов
Крутой магазин
Дм
Дыми, магазин
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам
Дарья Панфёрова
Большой выбор жидкостей и табака по доступным ценам. Продавцы приветливы и всегда помогут и подскажут с выбором) Плюс есть скидки и приятные бонусы
Антон Плечиков
Хорошие цены большой выбор товара все красиво и дружелюбно ))))
АЕ
Алексей Евгеньевич
Открыл для себя отличный магазин,большой выбора табака и жидкостей,очень приятные цены
Александр Дюдеев
Отличный магазин с доступными ценами. Каждый найдёт себе табак и жидкость по душе, большой выбор. Приятные, вежливые продавцы.
ДЗ
Дарья Зарицкая
Отличный магазин ,большой ассортимент и приятные цены.Продавцы вежливые,все показали и рассказали 👍🏼